ID работы: 7197607

Не покидай меня...

Слэш
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Чимина бросило в дрожь. - ЧЁ ты пялишься? – злобно прошипел Гук и, толкнув Пака плечом, зашёл в дом. Чим даже и не ожидал другой реакции. Возможно, через какое-то время он забудет всё, что причиняет ему сейчас боль. Когда-то… но не сейчас.. Сейчас его сердце разрывается. Пак взял себя в руки и нашёл силы отправится домой. «Я сделаю всё возможное.» - подумал Чимин.

***

- Что тут делал Чимин? Мама, ты что разговаривала с ним? - Он пришёл за вещами. Да, я с ним поговорила. Ты хоть понимаешь как сильно он страдает? - Из-за чего? Из-за меня? - Сынок, пожалуйста, подумай о своих чувствах. Прошу тебя. - Я подумаю. 5:06 Чонгук не спал. Он думал. Да, думал о Чимине, прокручивая все события и воспоминания у себя в голове. «Почему я тогда его оттолкнул? Почему толкнул, когда увидел снова? Я просто не знаю, что чувствую» - думал парень. Тишину прервало пиликанье телефона. Смс. ОТ НЕГО. Слов нет, как обрадовался Гук. Чимин прислал видео. Немедля ни секунды Чон нажал на видео. «- Чонгук, я написал песню. Опять, да. Что бы ты узнал о моих чувствах. Если ты поймёшь, то дай мне знать. ( Нервы- слишком влюблён*. Немного переделала текст, но строчку про Земфиру не смогла переделать, простите плесс) Пойми, прошу - ты очень-очень нужен мне. Пойми, ведь я тобой дышу. ты в это вряд ли влюблён; Но я живу, пока держу твою ладонь в своей руке; И трещины на потолке напоминают мне о том, Что без тебя я был никем! Прошу, - вернись или дай умереть мне... Припев: Наверное я слишком влюблён... Я снова начал слушать Земфиру, Листая твои фото в альбомах, Вникая в тебя тысячи раз... Я слишком влюблён; - Ты в каждой моей мысли. Ты - вирус! Я снова буду ждать тебя дома, В бессмысленном поиске глаз. [Куплет 2]: Зачем ты врёшь? Зачем ты жжёшь мои стихи? И говоришь, что ты уйдешь, Ты не простишь мои грехи. Я сдохну с ними. Ну, так что ж... Давай, иди, чего ты ждешь? Я не хочу, чтоб ты смотрел, На то, как ты меня убьешь... Давай, ты этого хотел! Прошу, - вернись! Не дай умереть мне. Припев [x3]: Наверное я слишком влюблён... Я снова начал слушать Земфиру, Листая твои фото в альбомах, Вникая в тебя тысячи раз... Я слишком влюблён; - Ты в каждой моей мысли. Ты - вирус! Я снова буду ждать тебя дома, В бессмысленном поиске глаз.» Слёзы полились из глаз сами собой. Он понял, он всё понял. Ему хочется приехать и обнять Чимина. Дрожащими пальцами парень напечатал сообщение: «Через 40 минут буду около твоего дома. Выйдешь?»

***

Чимин стоял возле дома и ждал Гука. Звук подъезжающего мотоцикла немного испугал Пака. - Чимин.- Заговорил Чонгук подходя к парню.- прости меня. Правда. - Ты за этим приехал? - Нет. Хочу сделать кое-что. Чонгук сейчас слишком близко, чтобы думать о завтрашнем дне, глаза слишком манящие, губы слишком влажные… Несколько секунд в тишине мелькал его блуждающий взгляд, а вздох проиграл целую мелодию… Ресницы медленно опустились и его губы накрыли губы Чимина. Дыхание слилось в одно и не хотелось прекращать. Что это? Влюблённость или что-то большее? Чонгук отстранился от парня. Он посмотрел в глаза Паку и понял, понял, что это на всю жизнь. - Прости меня, прости, что я был таким глупым. Чимин, прости меня. - Я не злюсь. Как можно злиться на того, кого любишь? Это сейчас парень так говорит. Он ведь ужасно злился до поцелуя. - Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ . После этих слов Чима расплылся в улыбке. Чонгук притянул к себе парня и обнял. Так крепко, что тот не смог двинуться. - Гуки, кто мы теперь? - Как мой парень может говорить такое? - Так значит теперь мы встречаемся? - Конечно. Чимин выбрался из объятий парня. - Теперь ты мой оппа) - с улыбкой на лице сказал Пак - Не люблю, когда меня так называют. Так только девушки выражаются. В тебя кто-то вселился? - Ну, оппа. Мне нравится так тебя называть. - Хорошо, иногда ты можешь меня так называть. Чим улыбнулся и приблизился к парню, чтобы поцеловать. НО ТУТ…. Выстрел. Чимин падает в объятья Чонгука. КРОВЬ…. Человек в чёрном убегает, но Чонгук этого не видит. Чон мчит в больницу, превышая скорость. Счёт идёт на минуты…

***

Чонгук сидит около операционной. Три часа назад Чима увезли на операцию. Из операционной вышел врач и направился к Чонгуку. -Извините. – Сказал врач. – Вы три часа назад привезли мальчика с пулевым ранением? - Да, я. Что с ним, доктор? - У меня для вас плохие новости…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.