ID работы: 7197607

Не покидай меня...

Слэш
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Чонгук и Чимин замерли. Теперь сталкер их точно заметит. Гук обернулся и встретился глазами с убийцей. Сердце бешено стучит, страх захватывает каждую клетку тела. - Так-так. – начала фигура в чёрном. – юные детективы-любовники. Рад видеть. Эх, записки вас ну ничему не учат. Детки, что молчим? - Ты..- заговорил Гук.- Тот самый сталкер? - Ну дошло… Да, я начал эту игру. Ну как вам? - Почему ты это делаешь? - На то есть личные причины. Поймайте меня и я всё расскажу. - ДЕТЕКТИВ. ДЕТЕКТИВ, МЫ ТУТ НА ВЕРХУ. Сталкер в мгновение ока сорвался с места. Чонгука как током ударило, он не побежал за преступником. Просто не смог. Зато они знают, кто это. Точнее видели его лицо. - Гук, нам нужно в участок. - Чимин, я… я .. - Что с тобой? - Я трус… я.. не смог.. - Чон, ты самый храбрый из всех кого я знаю – сказал Чим, обнимая парня,- ты разговаривал с убийцей. Я даже слова не смог выдавить из себя. Послушай, нам нужно спуститься к детективу. Мы должны поймать сталкера.

***

- ЧТО ЗНАЧИТ ВЫ ВИДЕЛИ СТАЛКЕРА? ТО ЕСТЬ Я, ДЕТЕКТИВ СО СТАЖЕМ, НЕ СМОГ ЕГО НАЙТИ, А ВЫ ЕГО МАЛО ТОГО, ЧТО ВИДЕЛИ – РАЗГОВАРИВАЛИ С НИМ. - Да. Чимин разговаривал с детективом. Гук всё ещё не отошёл от шока. - НУ И КАК ЭТО ВЫШЛО? РАЗВЕ Я НЕ ВЕЛЕЛ ВАМ СИДЕТЬ ДОМА?! - Простите, детектив, мы хотели исследовать там всё. Поэтому оказались на втором этаже. И увидели его. - Опиши мне любые его черты. - У него очень красивая, накаченная спина. Мы заметили татуировку дракона. Гук сказал, что такие делают не в каждом салоне. Так, что это можно считать это отличительной чертой. - Так, а черты лица? - Я заметил, что сталкер очень даже красив и… - Вот как. Чимин, мы с тобой месяца не встречаемся, а ты мне уже изменять надумал? Детектив, вы это слышали? - Чон, я просто даю показания. - Да-да, конечно. - Гук.. - ПРЕКРАТИТЕ ОБА. ОПИШИТЕ МНЕ ПРЕСТУПНИКА. РЕВНОВАТЬ БУДЕТЕ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ. - Простите. Пусть Чим даст показания. - Так вот. У него карие глаза, тёмные волосы, пухлые губы. Это всё, что я запомнил. - Можете идти. И НА ЭТОТ РАЗ ТОЧНО НЕ ВЫСОВЫВАЙТЕСЬ ИЗ ДОМА.

***

Чимин и Чонгук зашли в дом. Они молчали всю дорогу. Почему? Просто каждый думал о своём. О том, что чувствовали друг к другу, о том, что пережили вместе. - Гук, ты не обиделся? Почему ты молчишь? Скажи хоть что-то. - Как я должен себя вести, когда мой парень засматривается на каких-то Сумеречных сталкеров? - Прости, прости. У меня даже в мыслях ничего не было. Я просто… - Просто смотрел на его спину. Да-да я в курсе. - Гукии, я люблю только тебя. Ты же знаешь. Что мне сделать, чтобы ты меня простил? Чонгук подошёл к парню и поцеловал его. Дыхание захватывает. Кажется, будто это поцелуй нечто большее, для двух влюблённых. - Чим, ты точно готов? - ДА. Парни, еле дойдя до комнаты, переместились на кровать. -Чим, ты точно готов?-спрашивает Чон уже возбужденным голосом. -да..-еле еле выговаривает Чимин , снова впиваясь в губы. Гук отвечает на поцелуй, спуская свои руки на талию парня, прижимая к себе. Страстные поцелуи покрывают шею, оставляя на ней багровые отметины. Парни не могут насладиться друг другом. Вокруг становится слишком жарко,поэтому Чонгук плавно снимает с Чимина футболку, откидывая её. Нежно касается торса парня, наслаждаясь видом. -не бойся.. Чимин тянется к алым губам, проводит ноготками по спине парня, оставляя отметины. В ответ на царапины, Гук шипит, но потом нагло ухмыляется, получая наслаждения от " такого" Чимина. Последний же долго не ждет и в ответ снимает футболку. Они направляются к кровати и Чонгук мгновенно прижимает Чима к постельному. Спускается все ниже..ключицы, торс.. Чимин выгибается, стонет от обжигающих губ. Чон решается и осторожно стягивает джинсы, а за ними и боксеры. Ухмыляется, облизывает губы и внезапно оказывается возле губ парня. -я тебя недооценивал.. -давай же..- глаза прикрыты, а бедра уже толкаются на встречу. -ты так этого хочешь?- голос наглый. -даа..- стонет, мычит. с этих слов, джинсы с бельем Чонгука оказываются на полу, а головка уже направлена. -чимми, сейчас будет больно.. входит в узкое колечко на малую часть, тяжело выдыхая. Чим морщится, но секундная боль переходит в наслаждение и с губ слетает громкий стон. Он впивается в спину, толкаясь бедрами. Парень медленно углубляет, рыча. -давай..-жалобно просит Чим. Входит на половину длины. Громкие стоны разлетаются по всей комнате. Чонгук двигается мягко и плавно, чтобы не сделать больнее. Кусает шею,ключицы. А Чимин все сильнее впивается в спину. Входит на всю длину, сам простонав. Пак закидывает голову, облизывая и кусая уже пересохшие губы. Толчки становятся резче и жестче. Дыхание обоих сбито, тела разгоряченные. Чонгук каждый раз входит до основания, уже чуть ли не вдалбливая в постель. Голос Чимы начинает ломаться от столь громких стонов. В глазах темнеет, голова начинает кружиться, а желание достигает пика. Чуть ли не кричит, кончая на собственный живот. Гук кусает ключицы, рычит, стонет. Делая последние, грубые толчки, кончает. Заваливаясь рядом. Минуты тишины, и сбитое дыхание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.