ID работы: 7197607

Не покидай меня...

Слэш
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Чимин проснулся в объятиях Гука. - Он милый даже когда спит. Пак убирает волосы со лба парня и расплывается в улыбке. - Ты смотришь на то как я сплю? – сонно бурчит Чон, открывая глаза. - Да, ты ещё милее во сне. - Правда? – с этими словами Чонгук поцеловал парня. - Гук, - сказал Пак, разорвав поцелуй. - Капитан кайфолом - Что ты сказал? - А кто ты ещё? М? - А пруфы есть? Когда это я кого-то обламывал? - Хм..хм…Шуга, например. - А что я должен был сделать? Броситься к нему с распростёртыми объятиями? - Та я пошутил, господи. - Можешь звать меня просто Чимин. - ОЙ, ОЙ ВСЁ. Пошли в душ? - Вместе? - А что? Ты хочешь чтобы я отдал тебя Шуге? - Не смешные у тебя шутки. Сам меня к каждому столбу ревнуешь, а тут. - Ладно-ладно. Пошли? - Ага. « Почему он вдруг подумал о Юнги? Хотя.. было бы интересно узнать где он сейчас»- подумал Чим.

***

Юнги подъезжает к очень элитному бару. Ну как элитному. Скорее к самому нормальному из тех, куда пускают несовершеннолетних. - Здорово. – сказал Шуга, открывая дверь бара и направляясь к барной стойке. – мне как обычно. - Да, парень, зачастил ты сюда. - отозвался бармен. - Заткнись. - Не расскажешь, что повлияло на тебя? - Так уж и быть. На секунду Юнги завис. А стоит ли? Другу своему лучшему не рассказал, а какому-то бармену запросто. - Я признался одному парню в чувствах. - И он тебя отверг. - Не просто отверг. Он сказал, что ему нужно разобраться в своих чувствах, а потом… - Что? Что потом было? - Я увидел фото в его инст, где он в парке вместе с другим. И взбесился. - А почему? Ну что ему в парке походить нельзя? - ДА ЭТО БЫЛ НЕ ЛЕВЫЙ ПАРК. МЫ ТУДА ХОДИЛИ, А ОН ЭТОГО ПРИТАЩИЛ. КОНЕЧНО, Я ВЗБЕСИЛСЯ. ПОТОМ ЕЩЁ ПАРНЯ ЕГО ИЗБИЛ. И ПЕРЕПАЛКА В ШКОЛЕ.. - И из-за этого ты приходишь сюда. - Да, именно. - Думаешь алкоголь и лёгкодоступные женщины – это лучший выход? - Я НЕ ЗНАЮ. На телефон Юнги пришла смс. - Да кто опять! Смс: Тэ: Юнги, нам нужно поговорить. Юнги: Я в баре. * адрес* Тэ: скоро буду Шуга стал ждать что-бы не было скучно решил вслушаться в музыку, играющую в зале. Пошлая Молли – Нон стоп Девчата пляшут под спидами (Девчата пляшут под спидами); А ты стоишь, как вкопанный (А ты стоишь, как вкопанный); Кроссовками ломают пол (кроссовками ломают пол); А ты стоишь, как вкопанный (и что за мать его...); Я знаю, что ты хочешь, ты хочешь танцевать Ну, ну же, ну давай же! Ну, ну же, ну давай же! Я знаю, что ты знаешь этот трек, готовься подпевать. Раз, два, три, четыре: - Что это за говно? – подумал Шуга Музыка громче, глаза закрыты - Это нон стоп, ночью открытий. Делай, что хочешь, я забываюсь - Это нон стоп, не прекращаясь! Музыка громче, глаза закрыты - Это нон стоп, ночью открытий Буду с тобой самой примерною; Утро в окне, и мы будем первые! Этот трек делает тебя сильней. Он прикольней, чем колёса и роднее, чем портвейн. Раза в три круче чем самый первый секс-партнёр. Все девчата в таком трипе, что аж: "Мама, не горюй!" Прыгай так, прыгай так будто ты совсем дурак. Прыгай так, так, так, и так, и так, так - ты же воздух, как никак. Прыгай так, прыгай так будто ты пикачу покемон; Будто бы вся твоя жизнь не такое уж дерьмо. - А не чё так трек. Пофлексить можно Музыка громче, глаза закрыты - Это нон стоп, ночью открытий. Делай, что хочешь, я забываюсь - Это нон стоп, не прекращаясь! Музыка громче, глаза закрыты - Это нон стоп, ночью открытий Буду с тобой самой примерною; Утро в окне, и мы будем первые! Юнги подпевал. Обычно он такое не слушает, но сейчас он слишком много выпил. Я задыхаюсь, помоги мне. Я задыхаюсь, помоги. МОЛЛИ! МОЛЛИ! Музыка громче, глаза закрыты - Это нон стоп, ночью открытий. Делай, что хочешь, я забываюсь - Это нон стоп, не прекращаясь! Музыка громче, глаза закрыты - Это нон стоп, ночью открытий Буду с тобой самой примерною; Утро в окне, и мы будем первые! - Так надо будет поискать его. Прошло ещё минут 20 прежде чем пришёл Тэхен. - О, КАКИЕ ЛЮДИ. – Закричал Шуга. – ТЭ - Да, я. Сядь и не ори. Ты в стельку просто. - Та я трезвый, как стёклышко. - По тебе видно. Пошли, я тебя домой отвезу. Тэхен усадил друга в машину. ( я знаю, что в Корее машину разрешено водить с 20-ти, но кого волнует) - Поехали, Тэ. - Да. Парни мчались по ночному городу. Юнги уже давно спал, а Тэхен размышлял о разговоре, который так и не состоялся. « " Хорошо, что ты не знаешь, что я хотел тебе сказать» - подумал Ви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.