ID работы: 7197607

Не покидай меня...

Слэш
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Чимин лежал и смотрел в экран телефона. У него много времени, пока Чонгук прихорашивается. «Позвонить? Написать?» - думал парень. – « Зачем Чонгук вообще вспомнил про это? Теперь мне интересно как у Юнги дела?» Странное чувство…. Почему это тревожит Пака?

***

Юнги проснулся и его встретило жуткое похмелье. - АААААААААААААААААААААААА башка просто раскалывается. - Не удивительно. – сказал Тэхен, входя в комнату. – Ты столько вчера выпил. - ТВОЮ МАТЬ! ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! - А ты как думаешь? Вчера привёз тебя домой. Ты бы сам не доехал. - Спасибо за помощь. - Ага. Расскажешь почему ты напился? - Не важно. - Почему твой лучший друг не может узнать причину? - Потому что у меня могут быть личный причины. - Какие? - Ты что мой парень, чтобы я отчитывался? - - Кстати, мы вчера так и не поговорили. Я хотел кое-что сказать… Звук приходящего смс , отвлекли парней от разговора. Смс: Чимин: Юнги, привет. Юнги: Чем обязан? Чимин: Просто решил узнать как у тебя дела. Юнги: С чего бы? Разошлись с Гуком, как в поле корабли? Чимин: Нет, просто решил поинтересоваться. Юнги: ВСЁ ПРЕКРАСНО. ДОВОЛЕН? Чимин: Вижу ты не сильно рад. Ладно, до скорого. - Тэ, о чём ты хотел поговорить? - Я хотел сказать, что - голос парня дрожал. – ты… МНЕ НРАВИШЬСЯ. Шуга завис. Ему сейчас лучший друг в любви признался? Что происходит? Что ответить? Есть ли у Юнги чувства к Тэхену? Или же он всё ещё безнадёжно влюблён в другого?

***

Чимин наблюдал за Чонгуком, который уже 20 минут пытался приготовить пасту. - Итальянская кухня явно не твоё. - Я хорош только в приготовлении рамёна. - Давай помогу тогда. - Нет, я сам. - Я умру с голоду пока ты возишься. - Почти уже готово. Спустя ещё немного времени мучения Гука закончились и он гордо поставил тарелки с едой на стол. - Мммм, выглядит неплохо. Я не отравлюсь, если съем это? - Ну не знаю… - ЭЙ, ты несёшь за это ответственность. - Ешь.

***

Юнги всё ещё молчал. Тэхен терпеливо ждёт ответа. С таким торопить нельзя.Сколько времени прошло? - Тэ, я… - Я понимаю. Я тебе просто друг, да? Что ж.. ясно. Мне пора. -НЕТ НЕ УХОДИ. Ты ведь знаешь какой я. Парень из меня никакой. Но… мы ведь можем попробовать? - Ну конечно – сказал Тэхен, обнимая парня.

***

- Гуук, куда мы идём? - В кино. - Ты не посоветовался со ной! Какой фильм ты выбрал? - Узнаешь. * На СЕАНСЕ* - ЧОН МАТЬ ТВОЮ ЧОНГУК! ЧТО ЭТО ЗА ПОРНОГРАФИЯ? - Отличный фильм. Что тебе не нравится? - Ты это специально? - Что? Мне нравится. - А мне нет. - Да-да у тебя же есть аккаунт на порнохабе. - Это для другого. - Хм.. для чего такого другого? - Не важно. - НЕТ, ВАЖНО. Я ХОЧУ ЗНАТЬ! - Гук, давай сейчас не об этом. - А о чём? - Уйдём с сеанса? - Ну если ты этого действительно хочешь…

***

Как можно остаться незамеченным ? НО простому школьнику не составило труда обвести полицию вокруг пальца. Осталась лишь одна деталь….

***

Чимин и Чонгук шли за руку по улице. - Почему мы давно так не гуляли? А, точно. Гук, предпочитает порнофильмы. - А что в них плохого? - Я просто хочу гулять с тобой почаще. - Хорошо. Парни просто шли по улице и каждый думал о своём. Вдруг Чонгук нарушил молчание: - Сегодня так солнечно! Лучше не бывает. А знаешь что лучше? - Что? - МОЙ ЧЛЕН В ТВОЁМ РТУ. - ГУУУУК. Люди стали оборачиваться . Некоторые даже перешептывались. А чонгук заливался смехом. - Чимин, ты что обиделся? – сказал Чон, обнимая парня. - Обязательно это было на всю улицу орать?! - Я просто пошутить хотел. - Смешно. Ага. - Та не обижайся ты. У меня есть для тебя сюрприз….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.