ID работы: 7197607

Не покидай меня...

Слэш
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Ммм, Гуки, что за сюрприз? Чон молча взял парня за руку и повёл через дорогу. Парни остановились около большого здания с ярко-неоновой вывеской. - Мотель? Серъёзно? Гук.. - А что тебе не нравится? Я думал ты оценишь. - Мне более чем нравится. - А ещё меня извращенцем называл. - Ну пошли, пошли скорее уже. Чон и Пак зашли в комнату мотеля и закрыли за собой дверь. Оба на секунду зависли, но Чимин притянул парня к себе и поцеловал. Чонгук приятно удивился. Обычно инициатива исходит от Чонгука, но тут… Чим повалил Гука на кровать и стал снимать брюки. Парень приблизился к Чону вплотную и заглянул в лицо, в его ясных и, отчасти каких-то невинных глазах, читались неуверенность и легкое волнение. Пак прикоснулся своими губами к его губам и Гук ответил несмелым поцелуем. Рука Чима потонула в волосах Чона , Одновременно, второй свободной рукой парень начал гладить и ласкать тело Гука: его широкую грудь, упругий живот и крепкую спину. Через прикосновения чувствовалось, как нарастающее наслаждение. И чем больше расслаблялись парни, тем сильнее напрягались их члены. Чимин решил, что Гук уже готов, чтобы пойти дальше и начал поглаживать бугорок образовавшийся под ширинкой его джинс. - Сегодня я сверху. – Прошептал Пак на ухо Чону Гук откинулся и расставил ноги пошире, а Чим расстегнул его штаны и оттянул вниз резинку трусов, от чего его член мигом выскочил на свободу и предстал во всей своей красе. Пак приблизился к паху настолько близко, что парень смог почувствовать дыхание, Чонгук был на взводе и весь его вид говорил, что он жаждет продолжения. Тогда Чимин осторожно прикоснулся язычком к основанию его члена, а затем поднялся по стволу до самой головки. Тогда Пак обнял губами головку и начал, слегка посасывая, ласкать ее кончиком языка, а потом и вовсе заглотнул весь целиком и начал сосать. Судя по стонам Чонгука и учащенному дыханию, он находился просто на вершине удовольствия. Но Чонгук не остался в долгу. Он медленно приблизился к члену Пака и прикоснулся к нему губами и заглотнул член, а потом хоть и неумело, но тем не менее страстно начал его сосать, волна наслаждения захлестнула. Чимин перевернул парня так, что оказался сверху. Одним движением парень одел презерватив на свой член. - Прошу. – страстно прошептал Гук. Пак ввёл два пальца бережно растягивая. - Чимин… Чим входит на половину длины, чтобы не сделать парню больно. Гук выгнулся и зашипел. Осторожно Пак входит полностью и останавливается, давая Гуку привыкнуть. Спустя некоторое время Чимин начинает медленно двигаться и стоны наполнили комнату. Пак ускоряет темп. Оба парня находятся на пике блаженства. Чонгук стонет и выгибаясь кончает себе на живот. Чим делает последние толчки и также кончает, падая рядом. - Чимин, я люблю тебя . - Я тоже тебя люблю.

***

Чонгук проснулся раньше. « Почему он такой милый?» - подумал Чон, целуя парня в лоб. Пак открыл глаза и улыбнулся. - Доброе утро, Гуки. - Доброе . - Нам же нужно ехать домой . - - Может сначала в душ? - Да.

***

Парни давно уже дома и теперь решали чем им себя занять. - Гуки, я хочу посмотреть фильм. - Да, давай. У меня есть один на примете. - Нет, Я сам выберу фильм. Не хочу опять порно смотреть. - Ну хорошо, убедил. Я пиццу закажу. Спустя сорок минут парням позвонил курьер. - Мини, сходи за пиццей. Я так устал, прошу тебя. Чимин спустился вышел из дома и искал глазами курьера… как вдруг что-то ударило Чима по голове. Всё вокруг расплылось и парень потерял сознание.

***

Прошло уже 20 минут, а Пак так и не вернулся. Чон вышел на улицу . На пороге дома лежала пицца, а сверху записка. « Твой голубок у меня. Приходи туда, где вы оказались случайно. К 20:00» - -Подонок. – прокричал Гук. – Я УБЬЮ ТЕБЯ.

***

Чимин очнулся в слабоосвещённом, но знакомом помещении. Именно тут они впервые увидели Сумеречного сталкера. - Так-так. Очнулся. – заговорила фигура в чёрном.- Подстилка Гука. Или ты сверху? Да нет. Не может быть. Ну так , каково быть его очередной шлюшкой? - Подонок. Что тебе от меня надо? - Хочу поговорить.У меня свои счёты с Чоном - Я то тут причём. - Думаю такая удача. Игрушка самого Чон Чонгука в моих руках. Сталкер подошёл к паку и резко задрал футболку парня. - МММ, а не чё так он выбрал на этот раз. Миленький. Сумеречный прижал Пака к стене и повернул к себе задом. Резко сдёрнув штаны вместе трусами Чимина, сталкер резко вошёл в парня и начал рвано двигаться. Сколько это продолжалось? Чиму казалось, что это длиться вечность. У Чимина из глаз полились слёзы. Сталкер кончил и отбросил Пака в сторону. - Скоро твой ёбырь придёт. – сказал сталкер, уходя всё дальше от Чимина. Чим плакал, он чувствовал себя опустошённым. Его просто использовали и вышвырнули, как привокзальную шлюху. Нет, скорее, как использованую дешёвую игрушку из секс-шопа. Пак просто не в силах был подняться с пола. Каково это, когда тебя считают вещью? Рядом послышались шаги. Чимин – крикнул парень- малыш, ты в порядке? Чимин не мог сказать ни слова, слезы не давали издать даже звука. Чонгук всё понял без слов. - Подонок. Он прикасался к тебе? Он тебя изнасиловал? Пак лишь слегка кивнул. - Нам нужно в больницу, Чим нам надо идти. - Чон прижал парня к себе. -Зайчонок, прости меня.

***

Чонгук вышел из больницы. Его переполняли чувства. - Как он посмел хоть пальцем тронуть моего парня. – прорычал Чонгук. – Я должен вернуться туда, где всё началось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.