ID работы: 7197607

Не покидай меня...

Слэш
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Юнги проснулся в объятиях Тэ. Наверное, впервые за долгое время Шуга улыбается. - Ого, ты умеешь улыбаться! - первое, что сказал Тэхен, открывая глаза. - Ну хочешь больше не буду улыбаться? - Нет, мне нравится твоя улыбка. - А знаешь, что мне нравится? - Догадываюсь…

***

Чонгук уже полчаса просто смотрел в стену. Неужели этот сталкер такой неуловимый ? Внезапно Гуку пришла мысль. - Я знаю кто мне поможет. Смс: Чонгук: Юнги, мне нужна помощь. Юнги: Какие люди. Что нужно? Чонгук: по телефону не могу сказать в кафе возле школы через 30 минут. Юнги: ладно. • *Парни сидят в кафе* - Юнги, ты не сказал, что будешь не один. - Я не обязан перед тобой отчитываться. – сказал Шуга, обнимая Тэ. - Харэ, обжиматься! Мне помощь нужна. - Говори. - Вчера Чимина похитили. Сейчас он в больнице. Мне нужно чтобы вы кое-кого нашли. - ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ СРАЗУ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ? –ЗАКРИЧАЛ ЮНГИ. - Малыш, успокойся. Пусть Гук договорит. Чонгук протянул парням фоторобот. - Это он. У этого подонка на спине татуировка дракона. - ЧТО?- удивились парни. - Вы в курсе кто это ? - Да. Это Нимхё. Мы с Тэхеном часто бываем в баре, где он тусит. - Что за бар? - Белый тигр. - Это разве не гей-бар. - Почти. У них подпольная торговля. Алкоголь и наркоту даже несовершеннолетним продают. - - Серьезно всё. - Поехали.

***

Трое парней зашли в бар и сели за свободный столик. - Я договорился с одним человеком .- заговорил Тэ- он скоро подойдёт. Сказал, что поможет. Прошло уже 30 минут, а нужный человек всё ещё не появился. - Я отойду, чтобы позвонить. Юнги, защищай Гука. - Сам кого хочешь обижу. - Приветики. – сказал парень, обращаясь к Гуку. – почему такой секси-мальчик сидит один? Не хочешь пойти со мной. - Меня это не интересует. У меня парень есть. - Это существо – сказал нежелательный собеседник , показывая на Юнги. - Эй , что ты сказал. – мгновенно среагировал Мин. – Повтори. - Со слухом плохо? - Ты нарываешься . - А я так не думаю . - парень взял Гука за руку. – пошли. - ГРАБЛИ СВОИ ОТ НЕГО УБРАЛ МУДИЛА. - Отпусти мою руку. Не переходи Юнги дорогу. - Шизанутые - сказал парень уходя. Спустя некоторое время пришёл Тэхен. - Я разрешил всё по телефону. Он сказал, что тот, кого мы ищем давно не появлялся в баре. Как только он появится мы об этом узнаем.. - Спасибо за помощь, парни. Мне нужно в больницу к Чиму. - Звони если что. Мы с Тэ всегда поможем. - Юнги, у меня такое ощущение, что вернулись былые времена.

***

Полтора года назад: Юнги, Тэ и Чонгук направляются в один из самых больших публичных домов Сеула. - Юнги, как твоя мама относится к тому, что твой папа владеет этим. –Тэхен показал рукой на высокое здание. - Представь какой у него доход. - Ответил Шуга. - Мы пришли сюда по делу. - сказал Чон. - Да помню я. Он сейчас выйдет. Из здания вышел высокий, статный мужчина и направился к стоящим парням. - Что вы опять троя натворили. – начал мужчина. - вам мало было когда я вас едва ли не из тюрьмы. - Пап -начал Тэ. - ЧОНГУК – рявкнул мужчина, выходящий из машины. - МЕЛКИЙ ПАРШИВЕЦ. КУДА ТЫ ОПЯТЬ ВЛИП? - Они опять влипли в наркоторговлю. И организовали вечеринку на которой произошло изнасилование. Слава Богу, к изнасилованию они не причастны. - МЫ ПОСТАРАЕМСЯ ВАС ВЫТАЩИТЬ. НО ОБЕЩАЙТЕ, ЧТО ВЫ ТРОЕ ПРЕКРАТИТЕ С ЭТИМ. Вот так, тяга к чему-то недоступному разделила очень крепкую дружбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.