ID работы: 7197607

Не покидай меня...

Слэш
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Чонгук стоял перед больницей. Сегодня Чимина выписывают. Сложно сказать как Чон скучал. Возможно, парень чувствовал какую-то вину за случившееся. Одно Гук знает точно. Он отомстит сталкеру. - Чимин-щиии- закричал парень, как только Пак вышел из больницы. Не говоря ни слова Чим поцеловал Гука. - ЭЙ, УЕДИНИТЕСЬ. ПИДОРЫ.- крикнул какой-то проходящий парень. - Что ты сейчас сказал? – отозвался Чон . - ПРОТИВНО НА ВАС СМОТРЕТЬ. - А ты не смотри. Логично? - Ути какой дерзкий. Спросить у твоего парня каково это, когда тебя трахает такое уёбище, как ты? - Ты нарываешься. - АААА, так это он тебя трахает? А он миленький. Незнакомец провёл рукой по спине Чима. - РУКИ СВОИ ОТ НЕГО УБРАЛ, МУДИЛА. - А то чё? - Если ты не уберёшь от меня руки, то я буду вынужден закопать тебя за гаражами. - Пак включился в разговор. - Воу-воу. Милаш, ты чего? - - Сказал, что мерзко смотреть на пидоров, а сам ко мне подкатываешь. Ну ты и лицемер. Терпеть не могу таких людей. - Та пошли вы оба. Всегда знал, что у пидаров мозги немного больные. - Вау, у меня такой крутой парень. – сказал Чонгук, как только тот незнакомец скрылся из поле зрения. - А ты что сомневался? Я даже более крут, чем ты. - Эй, нет. Теперь мы на одном уровне. Всё таки я Чон Чонгук. Гуку на телефон пришло смс: Юнги: бери Чимина и быстро в бар. Мы инфу нарыли. Чонгук: Понял, через 30 минут будем на месте. - Гуки, ну что там опять? - Юнги и Тэхен узнали что-то про сталкера. Мы должны с ними встретиться. - Я думал мы проведём этот день вместе.- обиженно сказал Чимин. - Ну не обижайся. Обещаю сводить тебя куда-нибудь, но чуть позже. - Ладно, поехали уже.

***

- ХАХАХАХАХАХА.-сталкер смеялся от всей души.- Когда вы всё поймёте будет уже слишком поздно.

***

4 парня сидели за столиком бара. - У нас есть огромная улика.- начал Тэ- Записки и показания Чимина. Чон, ты был в полицейском участке? - Да. Я передал детективу показания Чимина. - Значит так. Сегодня мы все ночуем у Шуги. Сталкер не в курсе, где дом Юнги. Там мы сможем нормально обсудить план. - Какой к меня умный парень, а? - Ага, мы поняли- хором сказали Пак и Чон. - Эй, красавчик. Помнишь меня? – сказал незнакомец, обращаясь к Чонгуку. - А, опять ты. – отозвался Чон.- помню-помню. - А это, что за маленькое миленькое создание рядом с тобой? - Это мой парень. Пак Чимин. - Парень? Мне больше тот дерзкий понравился, с которым ты вчера приходил. - Ты о чём? - А вот же он. – сказал незнакомец, показывая на Шугу. - ЧТО? – ХОРОМ ВОСКЛИКНУЛИ ТЭ И ЧИМ. - - Кажется я лишнего сболтнул. Ну пока-пока. - Чонгук, объясни мне что это значит? - Та ничего это не значит, правда. - А ты мне объясни о чём он! А то я смотрю как ты скучал по мне. - Да что ты начинаешь опять! Чё ты меня к каждому столбу ревнуешь? - И это мне говорит Чон Чонгук. - Что-то не устраивает? - ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ ОБА!- закричал Юнги. - бесите. - А мне тоже интересно знать. - начал Тэ – о чём он говорил? - - Этот приставал к Чонгуку. Я заступился за Гука. Довольны ? Думали мы тут с Чонгуком оргию устроили? - Та понял я, что переборщил. – сказал Чимин. – Гуки, прости. - Если ты мне кое-что пообещаешь. Сегодня вечером.. -СТОП. Чонгук и Чимин, вы же помните, что сегодня мы ночуем у Шуги? Давайте вы будете заниматься этим в другой раз.

***

Сталкер подходит к бару. Это единственное место, где он может находится без худи. Бар стал практически вторым домом для Нимхё. Он толкнул входную дверь . - Я пришёл. Где этот недоумок, который у меня деньги занял. Как только Чимин услышал слова, произнесённые только что вошедшим посетителем, мурашки пробежали по коже. Да, Чим его узнал. Это именно тот, кто причинил ему страдания, унизил. - Гуки, это он. – дрожащим голосом произнёс Пак, показывая на человека, стоящего около барной стойки. Человек обернулся и направился к столику парней. - О , кого я вижу. Чимин, Чонгук и какие-то их друзья. А, и вас помню. Юнги и Тэхен. Верно? - Верно.- сквозь зубы прорычал Юнги. - Чонгук, помнишь меня? Ты верно догадался кто я ? Хотя.. Чимин то точно не забыл. Да? - Что ты хочешь сказать, сумеречный сталкер? – отозвался Гук – Не пафосный ли псевдоним? - В самый раз. Да , Чимин? Пак сидел прижавшись к Чонгуку и смотрел в пол. - А что ты молчишь, Чим? - Отвали от моего парня. Ты- больной ублюдок. - Тише-тише. Не злись. Мы же культурные люди. - Ага, от тебя культурой так и прёт. – Усмехнулся Юнги. - Пропущу это мимо ушей. Чонгук, а кто у вас в паре пассив? А то ты явно его не удовлетворяешь. - Тебя ебёт это? - Слышал бы ты, как Чимин стонал подо мной. - ПОДОНОК. Чонгук вскочил со своего места и замахнулся на сталкера, но Юнги его остановил. - Ты серьезно? – начал Шуга.- Думаешь тебя на кусочки не разорвут? Ты на его территории. Мы ничего не можем сделать. - Смотри какой у тебя друг находчивый. Вы сами из бара выйдете или проводить. В это время на улице послышались звуки полицейских сирен. - Сюрприз – сказал Чонгук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.