ID работы: 7197607

Не покидай меня...

Слэш
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- Хах, ты думаешь ты самый умный, Чон Чонгук. – усмехнулся сталкер. Чонгук сделал шаг вперёд, но дорогу ему перегородили несколько парней. - Пропустите. Парни лишь ухмыльнулись и толкнули Гука назад. С улицы послышался крик:. - СТОЯТЬ ЭТО ПОЛИЦИЯ. В мгновение ока в баре не оказалось людей, так что детектив, зашедший туда спустя пару минут, обнаружил только четверо парней, которые собирались выходить из бара. - Детектив? – недоумевал Чимин – как вы тут оказались? - Чонгук скинул мне адрес. - Мы его упустили. –зло прорычал Чон. - А что бы вы сделали на его территории? Опрометчиво было вообще сюда приходить. - Я говорил то же самое .- сказал Тэ. - ВОН ОН – Вскрикнул Чимин – ВОН ОН НА УЛИЦЕ. ОН УЕЗЖАЕТ. - В МАШИНУ. БЫСТРО.

***

Сталкер едет на полной скорости, но полиция не отстаёт. Он не может проиграть, ведь всё просчитано. Попасться полиции = признать свою слабость. Что чувствует животное, загнанное в клетку? Откуда нам знать! Но сталкер понимал, что он почти загнан в угол. Да, он боится. Боится, что неудивительно. Что делать? Всё пошло не по плану. Умереть но не сдаться. Сталкер выруливает с дороги. - Это конец. – выкрикнул убийца. - Что он делает? – вскрикнул детектив. Машина слетела с дороги, перевернувшись. Когда полиция, подъехала к месту, где произошла «авария», машина вспыхнула ярким пламенем. - С этим покончено- довольно сказал Чон Ки – жалко, что не живым взяли. Утром сюда приедут криминалисты. А пока нам нужно уезжать. Хладнокровие детектива поразила парней. Почему он так говорит? Они ловили серийного убийцу в течении 2-х месяцев. Детектив будто-то знал что-то, что друзьям до сих пор неизвестно.

***

Чимин и Чонгук добрались домой и буквально рухнули на кровать. - Я так устал. – сказал Чимин. - Ты рад, что всё закончилось? - Да, слишком много боли мне принесло всё это. Гук положил руку на бедро парня. -А знаешь о чём я думаю? - Чонгук, прошу, давай не сейчас. - Прости, малыш. Я забыл. Чимин молчал минут 15. Но потом заговорил: - У меня никогда не было такого чувства. Но я чувствую себя игрушкой в руках судьбы. Почему со мной это случилось? Я просто чувствую себя ненужным. - Ненужным? Да я жить без тебя не могу. Чимин, ты - вся моя жизнь. - Сталкер сказал, что я просто очередная твоя шлюха. - Ты будешь верить какому-то сталкеру или своему парню? - Чонгук – Чим обнял своего парня- я люблю тебя. - И я тебя люблю, малыш.

***

Тэхен и Юнги решили выпить. - Не думаешь, что Чимин пережил что-то большее, чем похищение. – спросил Юнги, наливая соджу. - Гук сказал, что сталкер изнасиловал Чима. Именно поэтому Чим так долго был в больнице.Он проходил курс лечения у психиатра. - ИЗНАСИЛОВАЛ? Почему мне никто не сказал? - Я думал ты знаешь. Сталкер же говорил сегодня об этом в баре . Я едва сдержался, чтобы не врезать ему. - Представляю какого Чиму теперь. - Да, может завтра навестим их. - Тэ, пошли в комнату? - Зачем? Юнги сексуально прикусил нижнюю губу. - Я думаю ты понял. Тэ закрыл за собой дверь. Мгновенно рука Шуги оказалась на талии парня. - Ты готов? Тэхен заткнул Юнги поцелуем. В комнате становится жарко. Парни возбуждены до предела. Шуга снял футболку с парня и , дольно хмыкнув, спустился ниже и расстегнул ширинку штанов Тэ. Немного помедлив парень достал член из штанов и провёл языком по всей длине. Лёгкий стон сорвался с Губ Тэхена. Тогда Мин обнял губами головку и начал, слегка посасывая, ласкать ее кончиком языка, а потом и вовсе заглотнул весь целиком и начал сосать. Судя по стонам Тэ и учащенному дыханию, он находился просто на вершине удовольствия. Но Шуга не хотел заканчивать этим. Он развернул парня задом к себе и быстро снял с себя всю одежду. Юнги вошел. От этого Тэ даже вскрикнул, а затем застонал от удовольствия. «Так глубоко», — подумала Ким . Ему всегда хотелось жесткого секса, этакого знаете животного что-ли, и именно это реализовалось. Сначала немного медленные и осторожные толчки, затем все сильнее и сильнее, напористее и напористее. Парни просто сгорали от удовольствия, это было ни с чем. Шуга ускоряет тесп. Оба чувствуют, что уже на пике блаженства. Спустя пару минут оба кончают одновременно. Тэ разворачивается и целует парня в губы. - Это лучшее, что у меня было. – Шепчет Шуга.

***

Сталкер очнулся в 3-х метрах от дороги. Поднявшись, он не обнаружил ни копов, ни своих «друзей», но зато почти сгоревшая до тла машина находилась не далеко. - Ещё не конец. – усмехнулся убийца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.