ID работы: 7197645

Судьбою суждено нам привязаться друг к другу.Хоть и запрещено,я с тобою буду.

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Розмари Я понимаю встать в 7 утра и неторопливо собраться в школу, но вставать в 5 утра-это слишком. И если будут жаловаться в 5 утра что идет ливень, я тут не при чем!Сами виноваты!Но сейчас я подобрела и видно солнце. -Лисс, а что одеть?-в отличии от меня она могла еще спать, но уже одела молочный свитшот, юбку до пола,в руках клач, туфли и ко всему этому легкий макияж, хоть могу сказать по правде, он ей не нужен, она прекрасна и каждый парень это бы подтвердил, ну как парень, вампир.Что-то меня унесло. -Сегодня свободный день от всего и я тебе все покажу, а заодно и расскажу.Так что обычную повседневную одежду. Можешь как я, будет забавно,-смеется она. Я остановила свой выбор на свободных спортивных штанах, топик и туфли.Волосы оставила распущенными в точности как Лисса.И кстати она взяла с собой черный зонт.Зачем?Сгорит чтоли?! *** -Мы теперь идем исповедаться?!Лисса, извини, но я не верю... -А нет, ничего страшного.Многие не верят.Я просто показала здание.Ну всё.На этом экскурсия заканчивается и мне пора "кормиться". -И как ты это делаешь?-на моей лице застыл шок, неужели она убивает кого-то? -Есть люди которые отдают часть крови-" кормильцы" и так мы и питаемся, но потом их заставляют забыть об этом и они живут как раньше. Я просто промолчала.О и только что я ... влетела в какую-то стенку.Никогда не запомню где какая стоит. -Роза?-о нет, нет, нет, нет, это не стенка, пора линять.Но как?Отодравшись от Дмитрия Беликова я стояла в легком оцепенении, ну что?Говори! --Товарищ, говори уже, у меня шея затекла на тебя снизу вверх смотреть,-не, ну если действительно затекла. -У нас тренировка через 20 минут.Принцесса Василиса Сабина Рея Драгомир, покажите мисс Хэзевей где спортивный зал,-и ушел.А это часом не глюк?Такой большой глючище?Нет?Ну ладно. И что кстати от меня надо Ивашкову?Он все время смотрит на меня, да еще таким взглядом. *** А ведь так хорошо день начинался.Ну вот что ему не имётся?И пробежку огромную сделала, и размялась, а кол не дает.Тьфу на него. -У тебя хорошие физические данные. -Ну уж спасибо. -Но это человеческие данные.Через неделю ты будешь бегать 30 кругов за короткое время, отжиматься 100 раз и подтягиваться 50.А еще я учу тебя драться,-неужели с колом? -Без кола,-ну вот. И я еле-еле поплелась в столовую. -Он Бог!И уставать ты будешь неимоверно.А если Беликов сказал что ты будешь вот это все через неделю делать-то будешь. -Ты преувеличиваешь. -Скорее он преуменьшает.Беликов-Бог во всем. И вот с этими мыслями я отрубилась.Он Бог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.