ID работы: 7197645

Судьбою суждено нам привязаться друг к другу.Хоть и запрещено,я с тобою буду.

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Розмари Еле-еле вернувшись в суровую реальность, из моих прекрасных сноведений , я устроила массовые потягушки с Лиссой и даже вылезла из тёплой кроватки!Поплелась в ванную и через примерно часик была готова к труду и обороне.Надела сегодня я чёрный свитшот, чёрные джинсы и белые кроссовки.Волосы оставила распущенными.Сегодня у меня достаточно много уроков, тренировка с Дмитрием и дальше на моё усмотрение. Я стала грустить вспоминая что мне будет сильно не хватать Кристиана и папы, хочется слушать его шутки, давать ему подзатыльник за комментарии в мою сторону и смотреть вместе фильмы как было раньше... -Эй!Синоптики обещали солнечную ночь тёплой и без осадков!-каким-то чудом Лисса вытащила меня из печали. -Тогда верну всё на место!-я понеслась к ней с подушкой в руках.У Розмари Мазур , известной криминалише, любой предмет в руках черезвычайно опасен! -Нет!Роуз, я обезоружена!-кинув что-то в стиле "хватай подушку" я ударила её по заднице, она же выбежала из комнаты. *** 1)Математика 2)Американская колониальная литература 3)Русский 2. 4)Теория личной охраны и защиты. Ланч 5)Современные технические боевые приемы 6)Поведение и физиология животного 7)Физические упражнения 8)Славянское искусство +доп.занятие и обязательное посещение спорт.зала Сколько всего на меня навалилось!Да ещё и в один день!Слава мне, я всё практически сделала.Осталась тренировка с наставником и можно веселиться с Лиссой. Пройдя в раздевалку и быстро переодевшись т.к. на ЧУТЬ-ЧУТЬ опоздала, я вышла из сей комнаты и встретилась с Дмитрием.Вроде Дмитрий как Дмитрий, но отчасти это был не он.Ощущение было что он поставил стену между нами, как некая "маска" закрывающая все его эмоции и не показывающая остальным, но не мне.Сейчас он был недоволен, чем-то раздражен слегка, заинтересован что-ли. -Роза, ты опоздала на 20 минут!-ну говорю же-всего-то! -Товарищ, извини ради Бога!Я была в столовой...-виновато я глядела на него.Взгляд его изменился, он улыбнулся, хотя нет, это надо назвать полуулыбкой. -Теперь буду знать где тебя искать!-посмеялся он, а я окаменела.Дмитрий Беликов смееться или это я сегодня что-то не то съела? -Дивный смех.Тебе идёт!-пыталась выкрутиться я, но говорила чистую правду. -Ладно, 30 кругов вокруг академии,-он хлопнул в ладоши, а я побежала.Да, могла поострить, но он же ещё задания подкинет.. Это были 30 кругов ада, чёрт его побери!Еле переставляя ноги я дошла до спорт.зала где должен быть Беликов, пробежала их я наверное минут за 10-11 что для меня было значительным рекордом. -Беликов!Ты изверг!-я зашла в зал, увидев одну картину, кинув "извините" я побежала в сторону старого здания, вроде сторожка.Так вот, там есть лавочка в которой теперь уже обычно я сижу и жалуюсь на жизнь.Да, мы не без этого... Что же произошло?Войдя в помещение я увидела как Дмитрия целует какая-то девушка.Настроение ухудшилось.Почему?Потому что я люблю Беликова.По щекам катились слёзы и доходя до подбородка падали на траву.Почему мне надо было влюбиться в мужчину гораздо старше меня, моего наставника.Вот за что?Почему судьба такая ... -Роза?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.