ID работы: 7197735

Убийца моих демонов

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 51 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 17. Новая реальность, или новые проблемы.

Настройки текста
Арсений перестаёт дышать на мгновение и вздрагивает. Боится, но всё же открывает глаза. И видит чужие, напуганные до безумия. И слышит чужой, дрожащий голос. Хотя, чужие ли, теперь? — Мы что, переспали? И Арсений больше ничего не слышит. Сердце болезненно бьётся о грудную клетку, качает ледяную кровь по окаменевшему телу. А в голове туман, и из глаз едва ли не вырываются солёные капельки. — Мы, блять, кажется сексом занялись!— истерический крик где-то за кадром.— Почему мы голые? Ой блять. Ой блять... Я не могу поверить. Арсений не реагирует. Он до сих пор не может прийти в сознание, наблюдая за происходящим, словно, со стороны. — Алё? Вас не ебёт, что вы меня девственности лишили? Этот громкий голос, как гром среди ясного неба. Мужчина разомкнул губы, медленно вдыхая через рот. — Ну, в этом плане... Так-то, я давно уже... Ну того...— младший болезненно всхлипывает, ерзая на постели.— Боже ты мой. Моя жопа... Арсений проводит пальцем по теплой коже на запястье гостя его постели, чтобы убедиться, что всё это по настоящему. Что он настоящий. — Антон... — и с этим словом мир разлетелся на кусочки. Парень соскочил с кровати и лихорадочно начал натягивать на себя штаны. — Господи, я конечно, сказал вам вчера...— закусил губу,— всё это... Но... Вот блять. Не ожидал! Брюнет схватил парня за руку и потащил на себя, снова роняя того на кровать и заключая в самые крепкие, самые тёплые объятия, которые смог себе позволить. «Это был грёбанный, блядски ненормальный сон. Такой реальный, что хотелось просто умереть. Сон, длинною, почти, в жизнь.»— Арсений заплакал. Он не думал, что снова сможет обнять эти худые, острые плечи. Вдохнуть запах его пшеничных волос. Он не сможет жить без этого неуклюжего тела, ни секунды. Теперь точно! Сто... Двести процентов. — Антон...— прорыдал в шею парня Арсений, задыхаясь. — Я не знаю, что на вас нашло... Эм... Знаете, меня это чуть-чуть пугает. — Я так соскучился. Мне так плохо без тебя было... Мальчишка округлил глаза до размера, кажется, пятирублёвой монеты: — Да... Я тоже.— с неуверенным сарказмом протянул Антон, пытаясь оттолкнуть от себя мужчину.— Мы ведь не виделись целых пять часов. Если не меньше. — Я думал, мы больше никогда не увидимся... — Я тоже об этом начал задумываться, когда вы, пьяный в дровище, начали отвечать на мои необдуманные ласки. Я не думал, что всё так быстро дойдёт до секса. — Я не могу без тебя...— шепчет таким хриплым и болезненным голосом, что по спине пробежала волна мурашек.— Не умею. Антон немного расслабился: — Ладно.— обхватил дрожащее тело своими длинными руками.— И не надо без меня. И целая вечность прошла мимо них. А им так хорошо. — Мне хорошо с тобой, Арсений Сергеевич. Тихие всхлипы начали затихать: — Всё это очень странно и непривычно, но мне плевать, Тош. — Да уж. Брюнет хриповато прокашлялся: — Антон? Парень немного отстранился, заглянув Арсению в глаза. Он впервые без страха смотрел в эти синие омуты: «Почему без страха? За одну ночь, мы стали настолько близки?» В голове всплыли моменты: горячее алкогольное дыхание на искусанных губах. Крепкие руки на шее. И стоны. Громкие, протяжные. «Настолько близкими.»— щеки налились румянцем. Арсений это заметил. — Антон?— повторил негромко брюнет, разглядывая зелёные глаза под собой.— Ты смущаешься? Мальчишка вздрогнул, закрывая пылающие уши ладонями. — Нет. Он улыбнулся. «Не поверил.» Арсений побледнел, и снова закашлял: — Всё нормально? — Антон. Да... «Так непривычно слышать своё имя из его губ.» И снова моменты прошлой ночи. Арсений выстанывал его имя. И снова кожа подкралась мурашками, которые Антон решил проигнорировать. — Я... Мне снился сон. Ужасный. Самый худший кошмар...— говорить с каждым словом становилось все тяжелее. — Худший кошмар?— голос прозвучал как-то неестественно.— Что вы видели? — Смерть. Парень нахмурил брови. — Чью? — Мне приснилось, что ты умер.— снова задрожал.— Всё было так реально. Так больно, и так долго. Как будто это был не сон. Я жил там, Антон. Жил в нем, так долго... Мальчишка неуверенно провёл холодными окольцованными пальцами по густым волосам Арсения. — И как я умер? Брюнет нахмурился: — Я не хочу говорить об этом. Я просто не могу это сказать. — Арс... Пожалуйста. Меня же не убили, да?— пацан затаил дыхание.— Я сам? Арсений кивнул. — Мне было так... Чертовски гадко. Я думал о самоубийстве. Тоже... — Та-ак!— парень несильно сжал чёрные волосы.— Не в ту степь, Арсений Сергеевич. — Да. Прости. — Расслабьтесь. Это же всего лишь сон был. Я живой, вот я. Правда голова болит, и зад немножко. — Расслабиться? Вряд ли получится. — Да почему? — Я прожил в этом кошмаре слишком долго. Я был в другом городе. — В каком? — Не знаю. Я не знаю, есть ли этот город на самом деле. — Хм.— рука Антона соскользнула на ключицу.— Вы так сильно... Нервничает из-за этого сна.— закусил губу.— Значит, я вам правда не безразличен? «Я не хотел этого говорить!» И тишина. Тишина, которая заставила напрячься обоих. И в голове Арсения: «Стоит ли признаваться сейчас, что я в тебя до чёртиков влюблён.» И в голове Антона: «Он слишком долго молчит.» Мужчина приоткрыл рот, чтобы ответить, но его прервала мелодия телефона. «Значит, не судьба. Скажу позже.» Антон отстранился от Арсения, протянув руку к тумбочке. По щекам загуляли желваки. — Блять. Кузнецова. Вызов был сброшен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.