ID работы: 7197999

He's just lonely

Слэш
R
Завершён
377
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 81 Отзывы 110 В сборник Скачать

7. Кусочек Прошлого

Настройки текста

data DEC 9th, 2038 time PM 09:32:07

      Вновь сад Дзен. Ричард открывает глаза и, несмотря на легкий морозец в саду, все равно отправляется к Аманде. Она его ждет на скамейке. — Здравствуй, Ричард. — Здравствуйте, Аманда.       Вы присаживаетесь рядом, на что она еще долго любуется снегом на ветках деревьев. Безжизненный взгляд Ричарда, нисколько не напрягает Аманду. — Что с тем убийством? Убийцу нашли? — Да. Вчера вечером я с Гэвином его задержал.

/Аманда: Доверие ⬆/

— Как тебе детектив? × Правда □ Ложь (×) — Он высокомерный, агрессивный и грубый человек. Но если найти к нему правильный подход, то я вскоре смогу найти с ним общий язык. — Стоит постараться. Твоя цель тебе известна. — Да, Аманда. Я скоро ее выполню. — Не подведи, Ричард. О, и еще…       Вы уже собрались покинуть Аманду, но та улыбалась и молчала, собираясь что-то сказать. Эта улыбка напомнила Ричарду улыбку в тот момент, когда она говорила с Коннором. Говорила про новую модель. Да, именно та улыбка. — Да, Аманда? — Камски специально для тебя разработал некоторый проект, который уже воплотили в жизнь. Раньше очень были в моде мотоциклы, потом разные байки и многое другое. Для тебя же Камски сделал почти тоже самое, только с программами, которые могут тебе понадобится.       Аманда взяла руку Ричарда и с помощью касания передала некоторый пароль для активации нового транспорта и его местонахождение в данный момент. — Благодарю, Аманда. Мистеру Камски большое спасибо.       Вы закрываете глаза и, как открываете, находитесь напротив двери Гэвина. Отлично, сейчас самое время для того, чтобы произвести мелкое перемирие. Идеальный подход? Две бутылки пива уже были в руках у Ричарда. × Стучать (×)       Вы слышите вновь грохот за дверью, и вот вам открывает Гэвин. — О, пластиковый придурок приперся. О, да еще и с пивом! △ Терпеливо ○ Грубо × Твердо (△) — Детектив, я приехал, чтобы попросить у вас прощения за сегодняшнее. Девушек я вызывать не стал, но пива купил. — Отлично. Заходи.

/Детектив Рид: нейтрально ⬆/

      Вы заходите, и Гэвин сразу же закрывает за вами дверь. По незначительному анализу вы выясняете, что Гэвин вернулся домой совершенно недавно. — Вы куда-то ходили? — Я ходил в клуб, чтоб снять маленькое напряжение. Хотя тебе-то какое дело?       Гэвин забирает у андроида пиво и идет в гостиную. Ричард идет за ним, позволяя себе чуть осмотреть окружающую обстановку. Провести анализ гостиной? × Анализ

(АНАЛИЗ 4%…39%…71%…100%) 0/6 [Маленькая фотография родителей на полке. Элизабет Рид. Дата смерти 05.01.2022. Крис Рид. Дата смерти 07.08.2023] 1/6 [Пачка сигарет на столе. Название: King&Queen] 2/6 [Диски. Исполнители: SNil05, EBN174, Harry S.] 3/6 [Еще одна фотография. Лили Бейли 23.09.2008] 4/6 [Купон на скидку в клубе "Рай"] 5/6 [Старая техника с времён 2020 года] 6/6

Вывод: Гэвин уважает старую технику, поэтому сильно ее бережет. Родители детектива в данный момент считаются погибшими, а информация о Лили уже получена. Курит, но отводит на это отдельное время, т.к. раньше Ричард его не видел за этим делом. Частый посетитель клуба рай. Слушает реперов, которые звучат с 2036 года.       Вы присаживаетесь на диван, пока Гэвин открывает бутылку и отпивает ровно три глотка пива. По телевизору он смотрит какой-то скучный сериал, но позже переключает. × Поговорить △ Молчать (×) △ Извинения ○ Лили □ Клуб «Рай» × Музыка (△) — Вы меня простили, детектив? — Ага. Пиво тебе в помощь, засранец. ○ Лили □ Клуб «Рай» × Музыка (×) — Вы слушаете хорошую музыку. Мне нравится. — Че? … А, ты про музыку. Да, хорошая. Особенно, когда врубаешь на всю катушку. ○ Лили □ Клуб «Рай» (□) — Вы частый посетитель клуба «Рай»? — А что? Ревнуешь? — Я ваш ассистент. Я не могу ревновать, тем более, что у вас есть своя личная жизнь. — Вот видишь. Сам ответил на свой вопрос. Это моя личная жизнь. Вы на на минуту замолчали. — Какую Трейси предпочитаете? — Там есть чернявая, хорошенькая. Я ее зову… — Лили?

/Детектив Рид: симпатия⬆/

— Да. Лили. Чертовка еще та… ○ Лили (○) — Можно задать личный вопрос, детектив? — Ага. Валяй. — Вы очень сильно любите Лили?       Гэвин поменялся в лице и горько усмехнулся. Сначала взгляд пал на бутылку, а затем на Ричарда. — Тебе-то какое дело, пластик? — Простите. Никакое.       Гэвин допивает последнюю каплю с бутылки и ставит на пол, а затем берет вторую, чтобы также ее выпить. — Алкоголь слишком крепкий, поэтому я взял вам только две бутылки. — Ну, отлично. Если я завтра не встану, то это будет твоя вина.       Гэвин замолкает и выключает телек, от чего в гостиной становится темно. Диод Ричарда мигает ярко-голубым, и детективу становится неприятно. — И долго ты здесь будешь? △ Остаться □ Уйти (△) — Я останусь еще на минут десять, если вы не против. — Мне-то похуй. Я все равно иду спать. — Вам помочь? Вы не в лучшей форме сейчас, детектив. — Ага, еще и одеялом укрой, чтоб я точно был похож на ребенка. Не нужна мне твоя помощь, железка.       Диод на секунду мигнул желтым, а Гэвин встал с дивана и медленными шагами поперся в спальню. Несмотря на отказ, Ричард также встает с дивана и всё-таки помогает Гэвину добраться до спальни.

Цель: уложить Гэвина и прибрать гостиную.

— Простите, но это для вашего же блага. — Бля, какие же вы надоедливые.       Вы усадили детектива на кровать, а он, сняв теплый свитер, залезает под одеяло. — Все, вали отсюда, урод.       Гэвин повернулся на другой бок, а Ричард вышел, закрыв за собой дверь. Он медленно прошел в гостиную и стал прибираться. Выкинул бутылки, пустую пачку сигарет и даже вытряхнул содержимое старой пепельницы, чтобы на утро здесь не было воплей о грязной гостиной. Ричард уже собирался уйти, как заметил на тумбе смартфон Гэвина. × Взять △ Не трогать (×)       Вы взяли смартфон Гэвина. Можете проанализировать или же оставить номер, чтобы он мог вызвать вас. △ Анализ × Номер ○ Оставить (×)       Вы быстро напечатали некий номер, с помощью которого Гэвин может с вами связаться. Это номер диода Ричарда, по которому он может связаться. △ Анализ ○ Оставить (△)       Всё-таки Ричард делает анализ памяти смартфона, а также всех сообщений в интернете.

(АНАЛИЗ 4%…31%…69%…100%) 0/3 [Многочисленные попытки на отношения] 1/3 [Число лучших друзей: 0] 2/3 [Многочисленные фотографии с Лили] 3/3

Вывод: Гэвин постоянно пытается найти себе кого-нибудь, но постоянно получает отказ, либо непостоянные отношения. Лучших друзей нету, явно из-за высокомерного характера. Очень любит Лили и не может ее забыть.       Положив телефон на место, вы выходите из дома. Сейчас цель Ричарда — это разыскать свой новый транспорт. Находится он почти на краю города, где его точно не смогут приметить. Добраться до края города вам поможет беспилотное такси, которым дальше вы пользоваться не будете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.