ID работы: 7197999

He's just lonely

Слэш
R
Завершён
377
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 81 Отзывы 110 В сборник Скачать

9. Очередное убийство

Настройки текста
— Можете меня не слушать, но Гэвин пережил что-то плохое… Так?

Загрузка 2%…4%…9%…26%…34%…51%…69%…81%…97%…100%

data DEC 14th, 2038 time PM 04:12:58 /Детектив Рид: симпатия/

      Ровно 13 минут назад вам пришел приказ ехать на заданный адрес, где произошло убийство девушки лет 23. Вы едете вместе с Гэвином на его машине, потому что так, по логике Ричарда, было легче — приехать на место преступления вместе. — Поворот? — Да, детектив.       Отношения между вами, к счастью, сейчас положительные, что означает малый процент возникновения ссоры в ближайшее время. Если, конечно, высокомерный характер Гэвина вновь не даст сбои. Машина останавливается, и вы вместе выходите из нее. — Бен, ну, че там?       Гэвин сразу же идет к коллеге, чтобы выяснить примерную ситуацию об убийстве. Вы же можете вполне начинать исследование окружающей обстановки и улик.

Цель: Разобраться в произошедшем.

Первое — это тело. × Анализ (×)

(АНАЛИЗ 7%...32%...71%...100%) 0/5 [Погибшая — Элеонора Стюарт. Рост: 159 см - Вес: 43 кг. Предполагаемое время смерти: – 15:01] 1/5 [Ножевое ранение. 3 колотые раны] 2/5 [На руках и губах следы "Красного льда". Жертва принимала наркотические средства] 3/5 [Загар на теле, кроме тех участков, где находилась одежда] 4/5 [Гематома в области головы. Удар затылком об стену] 5/5

Вывод: Погибшая получила загар явно не здесь, а в более теплой стране, и приехала сюда жить. На руках и губах частицы порошка такого наркотического средства, как "Красный лед". Во время убийства упала и ударилась головой об стену, затем получила три ножевых ранения. × Реконструировать       Девушка, подняв руки в знак защиты, отходит от убийцы и, случайно споткнувшись, падает на пол. Во время падения она ударилась затылком об стенку, отчего образовалась гематома, и убийца совершил три ножевых ранения в районе груди. Дальше убийца уходит.       Ричард приподнимается и собирается идти дальше. — Наша цыпочка была наркоманкой.       Гэвин подходит к вам и хохочет своим жутким смехом, а Ричард просто улыбается уголками губ. — Да. Элеонора была наркоманкой. — Орудия убийства нет на месте. Скорей всего убийца избавился от него сразу же. — Логично.       Гэвин кивает, вновь почесывая нос большим пальцем. — Я продолжу расследование, Гэвин. — Да, да. Вали, жестянка.       Отмахнувшись, детектив идет осмотреть труп, пусть Ричард это сделал, а ваша цель — это осмотреть дом и узнать чуть о погибшей и, возможно, об убийце. × Сканер (×)       Сканируя стены, вы видите расположение комнат в доме. Спальня погибшей — первая дверь справа, ванная — следующая дверь справа, далее гостиная, совмещенная с кухней. Вам дается выбор, куда пойти на анализ улик. △ Гостиная □ Ванная × Спальня (×)       Ричард направляется к первой двери справа, чтобы исследовать комнату погибшей. Обычно спальня говорит о нас больше, чем мы думаем, поэтому андроид направляется сюда сразу же. Первое, что мы можем увидеть сразу, так это лужу тириума у кровати. × Анализ (×)       Ричард касается двумя пальцами лужи голубой крови и кладет в рот, чтобы провести анализ. Анализ успешен.

(АНАЛИЗ 7%...43%...81%...100%) [Голубая кровь модели AP700 - Серийный номер #769 271 842. Андроиду нанесен удар тяжелым предметом]

      Заглянув под кровать, вы замечаете странную белую коробку с каплями голубой крови, которую вытаскиваете, чтобы посмотреть ближе. Как только вы сняли крышку с коробки, то выяснили, что содержимое коробки, а именно деньги, было найдено андроидом. × Изучить

(АНАЛИЗ 9%..42%...68%..100%) [428 тыс. долларов. Украдены из банка Детройта]

      Жертва не сидела в тюрьме, но при этом участвовала в краже денег из банка Детройта.       На кровати вы замечаете электронную книгу, которая также имела капли голубой крови модели AP700.

[Удар был произведен электронной книгой]

× Реконструировать (×)       Андроид модели AP700 занималась уборкой в спальне погибшей, после случайно обнаружила белую коробку под кроватью. Андроид достал коробку, чтобы посмотреть, но в это время заходит Элеонора и наносит мощный удар AP700 электронной книгой, которая была у нее в руках до этого, по голове, при этом сильно ее ругая. Кровь на пол текла из носа, также на коробку и на электронную книгу.       Вы продолжаете исследование комнаты. Пройдя чуть вперед, Ричард обнаруживает смартфон жертвы, с помощью которого может вычислить чуть больше о самой жертве. × Подключиться (×)

(АНАЛИЗ 5%...56%...87%...100%) 0/5 [Многочисленные фотографии с Арчи Хейл. Дата Рождения: 21.02.2016 - Адрес проживания: Вудвард авеню, 17, Детройт] 1/5 [Неудачные попытки найти работу] 2/5 [Многочисленные смс от Арчи - 571 смс за последнюю неделю] 3/5 [Приобретала "Красный Лед" у Себастьяна Миллера] 4/5 [Сегодня Арчи обещал зайти] 5/5

Вывод: Имела отношения с Арчи Хейл, до момента убийства. Скорей всего совершил его именно Арчи. Потеряла работу из-за внедрения андроидов в разные сферы деятельности, в том числе и официантов в ресторанах (Элеонора работала официантом). После потери работы стала употреблять наркотическое средство — красный лед, который приобретала у Себастьяна Миллера.       В комнате вы больше ничего не находите, поэтому выходите и вновь имеете перед собой выбор. × Ванна △ Гостиная (×)       Ричард направляется к ванной, где, открыв дверь, он не замечает ничего подозрительного или же интересного. Поэтому он выходит и направляется в гостиную — последнее место обыска.       Гэвин, как оказалось, уже все осмотрел и теперь, скрестив руки на груди, ждал вас. Вам нужно узнать что-нибудь об убийце и по полученной информации выяснить кто всё-таки совершил убийство: человек или андроид?       Включив сканер, вы сканируете участок пола от входной двери до трупа и до спальни. Удача. Сканируя пол, вы обнаружили следы мужского ботинка 40-го размера. Также обнаружены следы обуви андроида рядом со следами мужчины. × Реконструировать (×)       Мужчина заходит через входную дверь и спокойным шагом продвигается к спальне, пока жертва сидит на диване и смотрит телевизор. Обнаружив андроида в крови, он ее повел за руку в гостиную. Произошла ссора, после чего мужчина совершил убийство и увел андроида с собой.

[Андроид был как-то связан с убийцей]

      Детектив медленно к вам подходит и наблюдает, как вы осматриваете, по его мнению, совершенно бесполезный пол. — Ну, и чего? Обнаружил че? Выяснил, тостер? — Я выяснил все, но не до конца. Убийца и андроид были как-то связаны, но очень мало улик. Арчи и AP700. — Может шуры-муры?       Гэвин засмеялся, но вам было не до смеха. Убийца скрылся вместе с андроидом, что усложняет его поиск. Вернутся на адрес проживания он не может, по логике любого убийцы, но... Проверить стоит. — Объявите в поиск андроида модели AP700 вместе с Арчи Хейл. При необходимости, фотографии можете взять из смартфона погибшей. И проверьте его адрес проживания, может вернулся туда. — Ладно. Тогда здесь ловить больше нечего? — Да. Можем отправляться обратно в участок, Гэвин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.