ID работы: 7197999

He's just lonely

Слэш
R
Завершён
377
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 81 Отзывы 110 В сборник Скачать

16. Специфические вкусы

Настройки текста
— Здесь мой хозяин старался, — Хлоя приветливо махнула рукой. — Какой бы раз я вас не встречала, а внутри становится тепло, что вы вновь приходите сюда. Большое вам спасибо.

Загрузка 3%…19%…24%…31%…46%...66%…78%…83%…94%…100%

data DEC 18th, 2038 time PM 7:23:01

      Сад Дзен. Даже здесь уже царит атмосфера надвигающегося праздника. Ричард открывает глаза и видит перед собой довольную Аманду, рядом с которой находится огромная настоящая елка. Кстати, она даже не наряжена, лишь некоторые игрушки, подвешенные за ниточки, крутятся вокруг своей оси. — Здравствуйте, Аманда, — приветствует ее Ричард. — Здравствуй, Ричард. Поможешь мне немного нарядить елку? — Да, Аманда. × Взять шарик       Вы берете новогодний красный шарик из обычной коробки и вешаете его на одну из колючих веток. Ричард внимательно смотрит на собственное отражение и мысленно в блоке памяти оставляет галочку, чтобы сказать Гэвину о празднике. И всё-таки как бы андроиды не хотели, а новогодние игрушки они вешали симметрично. — Как продвигается работа в департаменте? — спросила Аманда, чуть улыбаясь уголками губ. × Сказать правду □ Солгать (×) — Все продвигается отлично и мои новые функции позволяют быстрее понять, что произошло на месте преступления, что даже на руку детективу.  

/Аманда: ⬆/

× Взять шарик       Синий шарик также оказывается в руках у Ричарда и вскоре ярко переливается на елочной ветке, чуть недалеко от красного шара. Что ж, у андроида появляется еле заметная улыбка. — Все без изменений или же что-то не так, Ричард? △ Гэвин ○ AP700 □ Без изменений (○) — Андроиды модели AP700 чаще всего связаны с убийствами, пусть могут не являться убийцами. Модель подвергается девиации, так что стоит убрать эту модель с магазинов. — Ну, а детектив Рид? Как у него дела? ○ Лучше □ Хуже × Без изменений (○) — Намного лучше. Он стал лучше ко мне относится и даже доверять. Я очень рад этому.

/Аманда: Симпатия ⬆/

— Камски тобой очень доволен, Ричард. Не подведи нас. — Хорошо, Аманда.       Вы медленно закрываете глаза и, как открываете их, оказываетесь у входа клуба "Рай" рядом с Гэвином. Здесь произошло очередное убийство, которого вы так давно ждали. И главное, что отправили на расследование именно вас с детективом, что явно было из-за утреннего отдыха Гэвина. К вечеру он, кстати, чувствовал себя намного лучше, чем с самого утра, и постоянно улыбался. Да и с утра он был в хорошем состоянии из-за новой соседки по имени Адель.       Ричард очень радостно реагировал на улыбку детектива, но не показывал это на прямую. Он просто чувствовал программные сбои и записывал каждое мгновение в блок памяти. Позже все это будет не раз прокручиваться. — Ну, че? Может пока расследуем и девочек подцепим? × Холодно □ Рационально △ Весело (△) — Я вас прикрою, детектив. — Не-не-не! Тебе мы тоже девочку подберем. × Рационально □ Терпеливо ○ Холодно (×) — Во-первых, нужно провести расследование. Во-вторых, здесь андроиды созданы для людей, а не для андроидов. — Какая же ты зануда, Ричард. Ладно, после расследования разберемся.       Гэвин быстро направляется напрямую в сам клуб, а вы спокойным шагом проходите за ним. Ярко-розовые экраны с сексуальными частями тела освещают ваш пиджак, от чего тот переливается розовым. Двери автоматически открываются, а женский голос вас приветствует. Три андроида слева и три справа, по-разному прислоняются к стеклу кабины и нежно улыбаются.        Ричард приходит дальше в главный зал, который не относится к определенным предпочтениям, а остается просто основным. Убийство произошло в синей комнате, как было сообщено в рапорте, поэтому Ричард и здесь не задерживается, а идет в секцию с синим отливом. Первая комната для персонала, а на второй написано красным OCCUPIED. Пусть вас не было всего лишь шестнадцать секунд, Гэвин стал усмехаться, когда вы зашли в комнату. — Че? Приметил кого-то? × Рационально ○ Терпеливо △ Холодно (○) — Простите, просто внимательно разглядывал обстановку. — Хоть бы не врал. — Андроиды не врут, детектив.       Итак, вы сейчас находитесь на месте преступления, то есть в комнате предназначенной для специальных услуг этого заведения. Пока довольный Гэвин стал разговаривать с новеньким копом, можете все изучить и проанализировать.

Цель: Выяснить, что произошло.

      Первое — это, как всегда, труп. На этот раз пострадал андроид мужского пола. × Анализировать

(АНАЛИЗ 2%...35%...79%...100%) 0/3 [[Деактивирована кожа на шее] 1/3 [Голубая кровь модели SX300 - Серийный номер #462 031 737] 2/3 [Пулевые ранения. Калибр 0.355] 3/3

      Вы внимательно рассматриваете его многочисленные повреждения и можете сделать вывод о том, что реактивация невозможна. Можете реконструировать убийство андроида. × Реконструировать       Андроид модели SX300 танцует и ритмично двигается телом, пока в него не попадают три пули, выпущенные пистолетом. Чуть меняя обзор, вы делаете вывод, что выстрелы производил человек и похоже женского пола. По анализу пистолет упал куда-то в сторону и девушка ушла.       Реконструкция завершается, и вы идете к пистолету. × Анализ

(АНАЛИЗ 1%...56%...96%...100%) 0/2 [MS853 Black Hawk. Емкость магазина: 17 патронов калибра 0.355. Суммарная длина: 21,6 см / Дуло: 12,7 см] 1/2 [Отпечатки пальцев. Джессика Эванс. Дата рождения: 16.01.2000 - Адрес проживания: Отель "SunShine", Гриктаун, Детройт] 2/2

      Встав с корточек, вы обращаете свой взор на молчаливого детектива. Он все это время следил за вами. — Адрес убийцы найден. Можем отправляться к ней. — Скорострел. Что? Такое легкое убийство? — Выясним на допросе почему она убила невиновного андроида, а там уже будем давать оценку сложности мотива. — Может на завтра отложим, Ричард? Она за это время не убежит. △ Согласиться × Отказаться (×) — Мы не можем, Гэвин. Она живет в отеле, а значит временно. — Блять, Ричард. Зануда ты, — он закатил глаза.

/Детектив Рид: ⬇/

△ Холодно □ Рационально × Спокойно (×) — Простите, детектив. Но лучше сделать все сейчас, иначе потом могут быть проблемы.       Детектив хмурится, вновь почесывая свой нос большим пальцем, и поднимает взгляд на вас. — Ладно. Поехали, жестянка. Ты все равно не сказал бы каких девочек предпочитаешь, — буркнул он под нос. — У меня специфические вкусы.       На этом вы просто улыбаетесь и уходите с детективом с места преступления, а Гэвин ничего не отвечает, тихо посмеиваясь на ваши слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.