ID работы: 7198021

Санта Барбара

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний День Тура

Настройки текста
POV автор Москва. 18:00. На сцену выходят участники тура. НаZима уходит за кулисы. Она быстро снимает платье и начинает искать свой костюм самурая. POV Тимати Я услышал шум в гримерке. Не знаю что там происходило, но я должен это знать. POV НаZима Я рылась в шкафу. Бегала по комнате, рылась в своей сумке и наконец нашла его. Я обернулась к двери. В дверном проеме стоял Тимур Эльдарович. Он странно на меня смотрел. Я прикрылась костюмом. POV Тимати Она стояла лишь в нижнем белье. Я осмотрел её с ног до головы. Вдруг она прикрылась костюмом. Шагнув в гримерку, я закрыл дверь. POV автор Н: Тимур Эльдарович...Э...что вы тут делаете? Вы же должна вроде быть на сцене.. Т: Меня могут и подождать. Почему ты не одеваешься? Н: Ээ..ну...вы можете хотя бы отвернуться? Т: Кхм, извини. Тимур отвернулся, а HaZима стала одеваться. Н: Вы не могли бы мне помочь? У меня замок сзади не застегивается. Т: Да конечно.. Тиман подошел к девушке сзади и помог застегнуть замок. Он нежно приобнял её сзади. Т: Ты красивая... Вдруг в гримерку постучали.Тимур отошёл он Назимы. На пороге появился Terry О: Назима, твой выход.. Оу, здравствуйте. Вас тоже уже заждались. Назима стремительно направилась вперед. О: Тим, что здесь произошло? Т: Да ничего особенного. Я спустился к ней, пожелать удачи, а тут ты. О: Нам пора на сцену. Олег и Тимати сквозь длинные коридоры взошли на сцену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.