ID работы: 7198021

Санта Барбара

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер После Тура

Настройки текста
POV автор 22:39. Ресторан "Белый Кролик" Участники и их продюсеры празднуют окончание тура. С огромным букетом цветов входит Павел Воля. П: Всем привет. Все: Паша! П: Букет ВСЕМ вам на окончание Тура! Все: Круто, спасибо! POV НаZима *сидит на лавочке снаружи* Что произошло сегодня между мной и Тимуром Эльдаровичем? Что это было? Насколько я знаю, у него есть жена и дочь. Что же это все же было? Т: Привет. Я не помешаю? Из ресторана вышел Тимур. Н: Не помешаете. Т: *сел на лавочку* Нази...то, что сегодня произошло в гримерке... Н: Проехали... Они посмотрели друг другу в глаза и стали смотреть на звезды. Может что-то и произошло бы. Но Олег снова все оборвал. О: Вы тут? Там ваш фит включили. Потом попрут все наши песни. Т: Уже идем. Олег зашел в ресторан. Н: Тимур Эльдарович, что это было? Сегодня... Т: Я просто... Н: Неважно. Нас ждут. Назима встала и зашла в здание. Тим сделал тоже самое. POV автор Назима и Тимур стали танцевать под их фит "2000" О: Ребят, вы ничего странного между ними не замечаете? Хабиб: Мне кажется между ними что-то есть. Но они не хотят в этом признаваться. Крис: А может не будем лезть в их личную жизнь? Они взрослые люди. Хабиб: Все равно странно. Не замечаете? Тимур - то женат... О: И у него есть дочь. Крис: Так возьмите и поговорите с ними! Чего шушукаться? Заиграла песня "Девочка с каре" Крис взяла за руку Макса Свободу и они отправились на танцпол. Все постепенно вышли на танцпол под свои песни. Даже Паша танцевал. НаZима вышла на улицу. Был дождь. Она в платье. Сняв каблуки, она кинула их на лавку и встала под дождь. Она уже промокла до нитки, из её рта шло морозное дыхание. <<Хорошо что у меня водостойкая косметика>> подумала она. Т: Назима? Что ты там делаешь? Совсем с ума сошла? Н: Тимур Эльдарович, нет. Со мной все нормально! Тим направился навстречу к девушке. Он накрыл её свои пиджаком. Т: Совсем что ли? Замерзнешь ведь.. Н: Что вы так волнуетесь обо мне? Я уже не маленькая девочка... Т: Это сложно объяснить, но...я люблю тебя. Н: Не может быть! Вы женат и...у вас есть...замечательная дочь... Т: Я знаю. Не плачь, я тебя умоляю.. Н: Почему не плакать? Я же тоже люблю...но молчала, у вас семья и... Т: Тшш Тимати крепко прижал к себе Назиму. Они посмотрели друг другу в глаза..Назима поцеловала его. Она сама не ожидала этого. Выглянув из окна, Terry позвал ребят. О: Что я вам говорил? Вон они. Вы видите? Я вам говорил! Фадеев и Воля: что происхо... Фадеев: *вышел из ресторана* Тиман? Назима? Заходите,такой ливень а вы стоите. Назима еще и босиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.