ID работы: 7198021

Санта Барбара

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
POV НаZима Господи...что я наделала? Я же только что разрушила семью Тимура... POV Тимати Куда делась Назима? POV автор Н: О, девочки. Привет...как давно вы пришли? Девушки смотрели на неё с восхищением и упреком. S: Мы пришли около шести утра. Ты... Крис: Так сладко спала, мы...не стали тебя будить. Н: Вы заглядывали ко мне в комнату!? Крис: Назима...Мы, как бы...ну...видели что ты была не одна. S: Это был Тимур? Н: Я...Понимаете просто... Повисло неловкое молчание. На кухню вдруг вошел Тимур. Он осмотрел присутствующих. Т: Всем доброе утро. Есть что от головной боли? Назима положила руки на стол и легла на них. S: Что вы тут делаете? Т: Так, стоп. Секундочку. Тимати вышел, хлопнул входной дверью, потопал в коридоре и вновь зашел. Т: Всем привет! Как спалось? Крис: Софа, их надо оставить. Кристина схватила Софью и они пошли в гостинную. Н: Я...Я разрушила вам семью. Т: Не говори ерунду. Я разрушил её. Я вообще не должен был приходить, ничего бы не произошло... Стук в дверь. Кто-то вошел. В коридоре послышались мужские голоса, это парни пришли с нижнего этажа. Т: Назима...Я люблю тебя, - Он поднял её со стула и обнял. Хабиб: Девчонки? Вы на кухне? Это мы. Хабиб, Родион и Олег направились в кухню. Войдя, они увидели обнимавшихся Тимура и Назиму. Оставшиеся парни и девушки зашли в кухню. Н: Отпустите меня.. Т: И не подумаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.