ID работы: 7198021

Санта Барбара

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гостиница "Космос"

Настройки текста
POV автор Назима лежит и плачет. Она вся мокрая. Ей ничего не хочется делать. Стук в дверь. Она открывает дверь. Т: Привет. Н: Как вы нашли меня? Т: Вы оставляли мне свои адреса. Н: Аа, ну да..Вы пройдете? Т: Я промок, так что... Н: Я тоже. Можете проходить.А где Софа и Крис? Т: Наверное еще в ресторане. Когда я уходил, они планировали остаться на всю ночь. Н: Чай, кофе, вино, шампанское? Назима налила Тиму вина, а сама пошла переодеться. Она надела серый топ.серые спортивные штаны и расплела волосы, так они быстрее сохли. Потом они пошли в гостинную. Назима, облокотившись на Тимати, уснула. Тим взял её на руки и уложил на кровать, он хотел уйти, но она схватила его за руку. Т: Ты чего? Н: Не уходи...прошу тебя... Назима села на колени и поцеловала его. *** О: Сколько время, кто знает? Хабиб: шесть утра. О: Может уже пора уходить? Все: Да, окей. Собравшись, ребята заказали такси. Паша и Фадеев уехали в свои квартиры. А остальные в "Космос" S: Крис, как думаешь, Нази уже дошла до гостиницы? Крис: Думаю да, не волнуйся. Она и не пила почти. Поднимаясь наверх, девушки пели "Домофон" S: Что у вас с Максом? Крис: На самом деле, он мне нравится. S: Как думаешь, есть кто-нибудь у Олега? Крис: Думаю нет, а ты что влюбилась в него? S: Если честно, да...Крис, ты закрывала дверь когда мы...Аа, Назима же пришла. Войдя девушки увидели её каблуки и... Крис: Это пиджак Тимура? Он его вроде Назиме давал. Смотри, мужские туфли. Девушки переглянулись. Они тихонько подошли к комнате Назимы. На кровати укрывшись спала Назима. Обняв её, спал Тимур Эльдарович. Повсюду разбросана одежда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.