ID работы: 7198021

Санта Барбара

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Извинения

Настройки текста
POV автор Утро следующего дня. 08:02. Стук в дверь. S: Я уверена что это к Назиме. Н: Я думаю это один из виновников. Девушка кое-как встала с кровати и направилась к двери. Открыв дверь, она нисколько не удивилась. На пороге стоял Тимур с букетом белых роз. Т: Привет. Я...хотел извиниться за вчерашнее... Н: Неужели? Т: Да...я, как бы..зря начал его провоцировать...и... Н: Ага, ага, продолжай. Т: Короче, я всю ночь думал что бы мне такого сделать, что бы ты меня точно простила...Я...решил подать...на развод. Н: Ты что? На развод?! Т: Да, просто...я люблю тебя, и жить не могу без тебя...я решил, что так будет лучше для всех. Конечно, я буду платить им алименты, и она согласилась. Без ссор и скандалов. Н: Ты сделал это ради меня?... Т: Конечно ради тебя! Я все сделаю ради тебя. Только не злись, прошу тебя! Мужчина упал на колени. Н: Хорошо, хорошо, только встань. Тут довольно грязно. Видели бы сейчас тебя твои фанаты. На грязном полу, на коленях. Т: О да, это точно. Он встал и они поцеловались. *** Утро следующего дня. 09: 23. Стук в дверь. S: Я открою! Софа открыла дверь. Там был PLC с букетом тюльпанов. S: Назь, это к тебе Н: Кто там? Э...Серёжа? Что ты тут делаешь? PLC: Я хотел бы извиниться, за вчерашнее. Я не должен был его бить, и...извини за вазу. Просто ты мне всегда очень нравилась, а я ревнивый, пиздец просто. Прости меня. Н: Хорошо, только в следующий раз не распускай руки, окей? PLC: Хорошо, я понял. Серёжа подошёл к Назиме, закрыл дверь, прижал её к стене и поцеловал. В этот момент по лестнице поднимался Тимур. Т: Слышь, отпусти её! PLC: Вали отсюда, она любит меня! Н: Тим, это не так! PLC: Заткнись! Т: Отпусти её, я еще раз повторяю. Тим поднялся, оттолкнул Серого и впустил Назиму. PLC: Хочешь что бы я тебе опять мо морде заехал? Т: А ты попробуй. Парни опять сцепились, они уже разорвали друг на друге одежду. Из носов у них текла кровь. S: Прекратите! Прекратите сейчас же! Кристина, зови парнем, быстрей. *** Н: Мы кажется все разъяснили? Или кто-то у нас тупой и до него не дошло? Олег держал Тимура, а Родион держал PLC Н: Если я еще раз увижу вас сцапавшихся, вам придется извиняться перед друг другом. PLC: Я перед ним извиняться не... Н: Закрой свой рот! Я тебя не спрашивала! Пошли вон отсюда! Оба! Что бы я вас сегодня больше не видела!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.