ID работы: 7198021

Санта Барбара

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тест На Беременность

Настройки текста
Три недели спустя. Н: Соф, у тебя есть активированный уголь? S: Да, а что с тобой? Н: Мутит, не могу. Назима вдруг сорвалась с места и побежала в туалет. Софи побежала за ней. S: Эй, эй, все нормально. Тихо, не плачь. Все нормально. Отравилась, с кем не бывает? Девушка взяла волосы подруги. Когда Назима отошла от унитаза, её глаза заливали слезы. S: Ты чего? Все нормально будет *обнимает* не плачь. Крис: Что у вас тут за шум? Господи *падает на колени* что с тобой? Н: Мне плохо... Крис: Соф, какое сегодня число? S: Четвертое августа, а что? Н: Она намекает на то, что тур кончился три недели назад... Крис: Именно. А в тот день, насколько мы знаем Тимур, кхм...ночевал с Назимой. S: Ты же не хочешь сказать что?... Н: Кто-нибудь, пожалуйста сходите в аптеку... Мне нужен тест что бы... Девушке вновь стало плохо. Кристина решила сходить в аптеку, а Софа осталась с Назимой. *** Назима вышла из туалета. Она смотрела на тест и плакала. Девочки: Ну что там? Что там? Н: Я беременна, девочки... Девушки принялись обнимать подругу. POV HaZима Я беременна! Беременна! Не знаю как отнесется к этому Тимур...Пожалуй надо бы с ним встретиться. Пойду и позвоню ему прямо сейчас. POV автор стук в дверь. Назима идет открыть дверь. На пороге её уже ждет Тиман. Т: Привет. Ты...Ч-что с тобой? Девушка была вся заплаканная, но она улыбалась. Н: Пойдем. Нам надо поговорить. *** Н: Чай/кофе или что другое? Т: От кофе я бы не отказался. Назима налила Тиму кофе и села напротив. Т: Что случилось? Ты плакала? Н: Да. Т: Но если ты плакала, почему ты улыбаешься? Н: Я...Обещаешь не падать в обморок? Т: Обещаю. Что стряслось-то? Н: У нас будет ребенок. В кухне повисло неловкое молчание. Тимур встал и подхватил Назиму на руки. Т: Я так счастлив! Н: Я боялась другой реакции. Т: Сумасшедшая... Тимур спустил девушку на пол и обнял её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.