ID работы: 7198021

Санта Барбара

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

После Родов

Настройки текста
С того момента прошел год. Назима и Тимур стали родителями двух прекрасных близнецов. Олега и Софьи. Софья должна скоро родить. Крис и Макс должны скоро сыграть свадьбу. У всех все хорошо. *** Н: Тимур! ТИМУР! ИДИ СЮДА СКОРЕЕ! Т: Бегу! Тимур бежал так, словно за ним бегут волки. Т: Что? Что случилось? Н: *берет на руки Софью* она сказала первое слово! Т: А я -то уж подумал! Софья, что ты сказала? Н: Давай скажи, папа не слышал. С: Пени Н: Она сказала песни! - Назима не могла сдержать восторга Т: Как здорово! *взял на руки Олега* а чем нас порадуешь ты? Олег, давай скажи. Тимати, Ти-ма-ти Н: Ты думаешь он это скажет? Не слишком ли сложно для... О: Тиати! Т: Хахах, молодец малыш, кто молодец? Олег молодец! Назима такого не ожидала. Вдруг у Тимура зазвонил телефон. Т: Да...Кто это?....Что?....Неужели?.....Отлично!.....До встречи. Н: Кто это? Т: Марко Джакомбо Н: Серьезно? И что же он хотел? Т: Он звал меня на подготовку нового сезона "ПЕСНИ" Н: Привет ему от меня. *** Вечер. 20:00 Тимур заходит домой. Вид у него был потрепанный. Н: Привет. Как все прошло? Т: Привет. Прошло отлично. Нам дали выбор поставить кроме себя кого-то из участников. Я поставил Олега. А Макс поставил Кристину. Н: Вот круто! Это будет стоющее шоу, согласен? Т: Не то слово. Нас мотали по всей Москве! По всему Меркурию туда и обратно. Н: Дети уснули. Значит и нам можно идти. Тимур зашёл в спальню, упал на кровать и сразу уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.