ID работы: 7198021

Санта Барбара

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предложение Руки и Сердца

Настройки текста
После того случая Софа и Олег стали чаще гулять. *** Это был обычный день который не предвещал ничего не обычного. Назима проснулась в 12 дня. Крис и Софа уже обедали. Н: Привет. Который час? Крис: Уже 12. Мы обедаем, а она только встала! S: К тебе Тим тут заходил. Н: Почему вы меня не разбудили? Почему меня он не разбудил? S: Он сказал что бы мы тебя не трогали, и он не будет. Потому что тебе тип сейчас нужен отдых и все такое. Крис: Он сказал зайдет к 14:00 Н: Спасибо. Приятного аппетита. Девушка направилась в ванную, она приняла душ, помыла голову, почистила зубы и пошла есть. Опустошив две тарелки манки, ей стало плохо. Она побежала в туалет. Стук в дверь. S: Привет, Тимур. Входи. Назима ээ...немного занята. Т: Привет. Где она? Мужчина разулся и пошёл в сторону кухни. Он увидел Назиму в туалете. Т: Эй, ты как? Он придержал её волосы. Н: Привет...все нормально. Они прошли в кухню. Тим начал рыться в кармане. Т: Кхм. Назима... Н: Да? Т: Есть серьезный разговор... Н: Что случилось? Тимур опустился на одно колено, а Назима, будто ничего не понимая, встала со стула Т: Ты...Выйдешь за меня? Он открыл коробочку с кольцом. Назима сначала улыбнулась, а потом заплакала. Надев ей на палец кольцо, Тимур хотел обнять невесту, но она, рыдая, резко бросилась ему на шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.