ID работы: 7198085

Между нами л...

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Насыщенный день

Настройки текста
      Проснулась я от шорохов за дверью. — ну и кому не спится? — прошипела я и пошла смотреть. Выйдя я увидела, что кто-то ходил возле дверей. — Ну? — сказала я шёпотом и ко мне повернулись. — Где туалет? — я же им говорила, о боооже. — Ян, я говорила, что выходить из комнаты не надо. Удобства в комнате. — Ой, тооочно, спасибо- он улыбнулся — А ты чего не спишь? — задал вопрос не заходя к себе. — Не могла уснуть и захотела пить — я пошла дальше. Зайдя на кухню, я достала апильсиновый сок и печенье, села за стол и начала потихоньку всё поглощать. — Я так и знал! — воскликнул Ян, что я аж поперхнулась. — Даунидзе, кто так пугает, а? А если бы у меня сердце остановилось? — говорила я — Да ладно — он достал стакан, налил сок и сел напротив меня. — Что? — не выдержала я, после минутного молчания. — Ты такая классная и с тобой хорошо — тааааак, мне это не нравится. — Ян, что ты хочешь сказать? — мне реально стало стремно. — Я хотел предложить… — ему не дал договорить новый пришедший. — Ну и чего тут сидим? — спросил Комков, странно смотря на нас. — Я не могла уснуть и пришла сюда, а он искал туалет и потом решил составить мне компанию. — я ввела в курс дела новоиспечённого. Мы тут посидели немного и разошлись по комнатам.       Ян же хотел сказать что-то…       С этими мыслями я уснула.

***

      Проснулась я утром от шума. — Когда я буду просыпаться нормально, а не от шума? — взвыла я в воздух и решила посмотреть, но сначала привести себя в порядок. Выйдя из душа, я одела шортики с майкой и заплела косу.Спускаясь на первый этаж, я увидела, что Ян и Даня спорили. Тааак, а вот этого я не потерплю. Я подошла и встала между ними, расставив руки. — Какого.Хрена.Здесь.Происходит??! — прокричала я на ребят, они заткнулись и молчали. — И чего молчим? — не выдержала я — Да мы о своём, о блогерском — начал Ян и Даня закивал головой. — Тогда ладно, Кушать будете? — парни кивнули- Будет через 20 минут — добавила я       Я прошла на кухню и начала приготовление. Так, может сырники? Да, их и приготовлю. Приготовив, я разложила по тарелкам и сделала чай. Я пошла всех звать. Зайдя к каждому в комнату, я пригласила всех лично.       Все быстро спустились и начали поглощать пищу. Разговаривали и ели одновременно, но Ян молчал и я вспомнила о разговоре. Я толкнула Яна и сказала, что нужно поговорить, он согласился. После завтрака я осталась мыть посуду и Ян тоже задержался. — Ты хотела поговорить? — осторожно спросил — Да, ты вчера недоговорил и можешь сейчас сказать, никто не мешает. — А давай с нами в Москву? — с надеждой в глазах спросил Ян — Не-а, у меня скоро экзамены. — грустно сказала и опечалилась — у вас во сколько вылет? — Через 4 часа       Наш разговор на этом закончился и все пошли переодеваться. Мы встретились спустя час на первом этаже. — Ну что, готовы? — Дааааа — блогеры прокричали и мы вышли на улицу, и сели в такси. Ехали мы молча. Зашли в аэропорт и начали беситься. Эти достали камеры и начали снимать всякую хрень. Тут они решили поснимать меня. — Ани, а ты будешь скучать по нам? — Спросила подружка — Конечно! Ещё спрашивают! Вот гады! — я сделала обидчивое лицо и они засмеялись. — А по кому больше? — черёд Дани — По всем, а знаете насколько? На столько! — я расставила руки и засмеялась — А прилетишь к нам? — Я опустила лицо и покачала головой. Тут я начала плакать и все обняли меня. — Ну что, девочка моя, зачем плакать? Мы будем звонить. Не плачь, а то я заплачу. Мы же в современном веке живём. Мы можем зайти в скайп, смс, позвонить. Так, успокоилась! — говорили ребята на перебой. Я вытерла слезы и улыбнулась. — Вот так лучше, а то тут делаешь морской порт! — сказал Комков. Объявили рейс и мы начали обниматься, я с Марьяной плакали. Вот они ушли и я вернулась домой. Настроение упало. Кто-то хлопнул дверью — Дети! Мы вернулись! — аааа, мама с папой приехали! — Папа! Мама! — кричали мы с сестрой. Накормив родителей, мы начали обсуждать их поездку. — Так вот, мы выбрали квартиру и она уже готова. Ани сдаст экзамены и мы переедем. — договорили родители. — Мам, пап… А помните, когда мне предлагали сдать экзамены преждевременно? — все странно смотрели на меня.       Так вот…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.