ID работы: 7198085

Между нами л...

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста

***

-Так вот — минутная пауза. — Если я сейчас сдам экзамены, то мы сразу переедем? — папа кивнул и я продолжила — Я хочу сдать и уехать в Москву. Вы не против? — договорила я и стала ждать решение родителей. — Ну…я не против и мама согласна. Поэтому ждём, когда ты сдашь. — серьёзно? Я безумно рада! Я захлопала в руки и все улыбнулись. Блииииин, завтра в школуууу. Эта мысль приносит только грусть.

***

Следующий день

***

      Я проснулась, позавтракала, умылась, оделась, взяла портфель и пошла в школу. Сегодня я решила идти пешком, шла я минут 30. Когда пришла, я первым делом зашла к директору. — Миссис Стил, можно вопрос? — мне очень страшно, а вдруг откажут. — Конечно, Бриана. — спокойным голосом мне ответили. — Помните, вы меня спрашивали о ранней сдачи экзаменов? — кивнула и я продолжила. — Я решила, что хочу сейчас сдать — фух, я сказала. — Радость моя, я рада, что ты решилась. Не бойся. — я с улыбкой пошла на уроки. 2 недели спустя.       Сегодня мой последний день в Америке. Так грустно уезжать из места, в котором ты долго жил. За всё это время мы общались с ребятами, но я не говорила, что еду в Москву. — Ани, мы выезжаем — сказала Джо и мы спустились вниз. Доехали до аэропорта мы в тишине. Дальше мы сели в самолет и я уснула. Проснулась от того, что меня трясли. — Дочь, вставай, дома выспишься. — сказал папа и я до такси шла в трансе. Помню, как вышли из такси, как открылась дверь, как Мне показали мою комнату и как я коснулась подушки.

***

       Ааааа, кому я могла понадобиться? Телефон продолжал трезвонить и начала поиски по надоедающему предмету. Вот он! Что он делал под кроватью? Ладно, это останется для меня вопросом. — Ало — ну я же говорила, сначала смотри, а потом бери. — Привет, это Марьяна — Привееет — плюс к настроению. — Я тут хотела спросить… А твои родители отпустят тебя с нами в Москву на каникулы? — что? они собрались в Америку? — Погоди! А вы где сейчас? — мне не нужно, чтобы они улетали, я чё зря переезжала? — Ну, собираем вещи для поездки, а что? — я успела! Ееее! — Не надо собираться, ребятам тоже скажи. Когда скажешь, позвони. — я сбросила и через минуту мне перезвонили. — Я сказала, но мы не понимаем, что ты хочешь. — Сейчас объясню. Ты же можешь приехать по адресу ******** — Да, это соседний дом. Приду через 10 минут. Мне интересно, а как она отреагирует и поняли ли они, что я здесь? Я побежала вниз и увидела грустную сестру. — Джоан, что случилось? -Родители… они как всегда уехали и на этот раз на 2 недели. — печальный голос у сестрёнки. Её можно понять, родители постоянно в разъездах, когда у нас каникулы или выходные. — А что со школой твоей? Они оформили? — мне надо знать, где она будет учиться. — Да, она через два квартала, я смотрела по карте. — надо её веселить. — Хочешь секрет? — оп, у неё глаза аж загорелись — К нам сейчас Марьяна придёт и она не знает, что мы в Москве. — она улыбнулась, а это что надо.       Раздался звонок и мы вдвоём рванули к двери. Да, мы дети. Открываем дверь и смотрим на Мэр. Она немного растерялась, а мы тем временем её затолкали в дом. — Ты же говорила, что не приедешь? Как понимать? — Мэр немного зла, ща исправим. — Я родителей уговорила и сдала на отлично! — и сразу же я обняла её. Мы прошли в гостиную. — А теперь надо и мальчиков позвать — предложила Мэр. Мне осталось кивнуть и улыбнуться.

***

Спустя 40 минут

***

      Марьяна пошла открывать дверь и привела их на кухню, где я и сидела. А Джо ушла гулять со старой подругой. Так смешно… их выражение лиц. я засмеялась, а они начали обнимать с такой силой, что у меня воздух закончился. — Я, конечно, понимаю, но я сейчас задохнусь — они отлипли и сели за стол, где я всем налила чаю. — Как оказалась здесь? — Я просветила их в свою историю. Дальше мы смеялись. — А пойдёмте гулять? — ну не сидеть мне в доме. — Я за! — Я тоже! — Идём! Мы дошли до двери и меня остановили. — Что? — не понимающи смотрю на них. — Ты в шортах пойдёшь? — спросил Ян? Точно! Я быстро побежала на верх и начала собираться. Чёрные штаны, свитшот, высокий хвост, пальто и кроссы. Спросите, почему я одевалась в комнате? Я не разобрала сумки. Спустившись, мы вышли и весело шли. Тут я заметила Крокус и рядом детскую площадку. На меня посмотрел Даня и я взглядом показала, что мы бежим туда. Сорвавшись с места, мы побежали вдвоём. Я села на качели и он меня раскачал. Остальные подошли. — Это что ещё было? Рванули оба, как не знаю кто. Я думал они в Крокус, а они на качельки. Детиии. — Сказал Ян и сел на карусель. Я решила его проучить и раскачала до того, пока он не начал пищать. Ему страшно, а нам смешно. Втроём мы уже держались за животы и еле успокоились. Когда остановился Янчик, он слез и закинул меня к себе на плечо. — Ян, я тебя обожаю. Помочь девушке, когда у неё устали ноги. Ты герой. — Даня и Мэр закатились опять. — Ты не будешь просить поставить на землю? — я согласилась и он странно посмотрел. — Ань, мы сейчас отойдём. Вам взять чего-нибудь? — Круассаны, если можно. Ян? — Мне сок, Комков знает какой. — нас с Яном оставили вдвоём и мы сели на лавочку. — Ян, а почему пони знает, какой ты пьёшь сок? — без издёвки не обошлось. — Шипперишь? — он прищурился — Типа того — усмехнулись и обнялись. — А у тебя есть парень? — я аж застыла. — Нет, а у тебя? — его взгляд, он был шоковым. Ой, ну и ляпнула я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.