ID работы: 7198085

Между нами л...

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
      Ян посмотрел на меня и опустил голову. — Если ты про парня, то я натурал и не люблю такие шутки, а если про девушку, то есть, но я её не люблю. — он смотрел на ноги и грустно говорил. Надо ему помочь, иначе я не могу. — А расстаться с ней не пробовал? Если не любишь, то не надо мучить себя и её. — я дотронулась до него и он поднял на меня свой взгляд. — Она меня любит… А я так забываю о девушке, которую люблю. — Мы перешли на полушёпот. — Ян, я понимаю. А почему ты её забываешь? — Я вижу, что она нравится моему другу и мы решили, что она сама будет выбирать. — А она хотя бы знает, что вы её любите? — Нет. — А можно ещё один вопрос? — Конечно. — Вы дауны или как? Как девушка поймёт? Вдруг она видит в вас друзей или братьев? Или у неё есть парень?! — Она свободна… А на счёт остального я подумаю. Мы зависли и смотрели друг на друга. Я хочу, чтобы у него была любящая девушка, но и не хочу одновременно. Что за ерунда? — С шоколадом пойдёт? — резкий голос Дани и я подпрыгнула. — Комков, ты даун?! Кто пугает девушек? Я тебя сейчас научу манерам! — я побежала за ним. Мы обежали несколько фонтанов, и он остановился у другой стороны скамейки. — Ну, Ан, солнышко, красавица, я всё понял и больше не буду. — он уже запыхался, в отличии от меня. Мы ещё пробежали вокруг скамейки. — Комков, остановись! Я тебя просто ударю несколько раз и всё! — мы дальше начали бегать и тут меня подняли и забросили на плечо. — Ян, спасибо. Ты настоящий друг. Ещё чуть-чуть и я сдох бы. — я продолжала висеть и слушать их. — Ребяяяят, а где Марьяна? — я начала переживать за отсутствие подруги. — Она по делам ушла. — спокойно ответили и продолжили болтать мальчики. Я решила развлечь себя и запустила прямой эфир. — Всем привет, я заметила, что вы пишите мне много о блогерах и спрашиваете, откуда я их знаю. Так вот! Я познакомилась с ними в ЛА и сейчас гуляем. Ну как гуляем, они идут, а я висю. Ахах, да, неудобно — ответила на вопрос. — Вы знаете, как выглядят задницы Яна и Дани вблизи? Нет? — тут начали появляться в комментариях просьбы показать и я согласилась. — Сейчас. — я переключила камеру и направила на прекрасный вид. Тут началось у детей обсуждения, и они писали у кого лучше. — Дань, а люди говорят, что у тебя задница саснее, чем у Яна. — им стало интересно и они поставили меня на землю. — Оооо, дааа, детка! Я могу ходить! — моим радостям нет предела. — Почему это у него лучше?! — Ян просто возмущён. — Смотрите сами. — я им отдала свою трансляцию и они начали общаться с ребятами. После 20-минутного отвечания на вопросы, пацаны отключились и проводили меня. — Спасибо, спасибо за прекрасный вечер! — я благодарила их и обнимала. — С тобой приятно общаться. — До встречи, мальчики. — Я чмокнула обоих и побежала к себе.              Зайдя домой, я обнаружила дикий срач. Ну и кто это сделал? Я иду по следам фантиков от конфет и след обрывается у кухни. Таак, открываю дверь и моему взору предстали две девочки, которые ели торт руками. — Мать вашу, вы совсем? Кто убирать будет? — моему возмущению нет предела. — Мы уберём все, не ссы. Мы всё равно одни. — бросив строгий взгляд, я ушла. Зайдя в комнату, я переоделась и легла на кровать, захватив с собой компьютер. Я включила свою любимую песню «No Sex In USSR- The Pretty Reckless». Так, что тут у нас? Сообщение вконтакте. Открываю. Почему я не удивлена, а? Ян: «Почему не спишь? Я: «Так время ещё детское. 20:46» Ян: «Чем занимаешься?» Я: " Ничем. Встречный вопрос)» Ян: «Думаю о самой лучшей девушке и она сейчас мне ответит.» Чтооооооо? Я чёт не поняла. Я: «Непоняяял.» Ян: «О тебе, принцесса))) Я: «Ян, мне приятно, но давай как обычно общаться?» Ян: «Давай) Иди спать, а то не выспишься) Я: «Я обожаю тебя. Спокойной ночи.» Ян: «Сладких снов.» Я вышла из вк и мне позвонили. Даня. Хмм, странно. — Привет, Дань. — Привет. — Чего-то хотел? — Да, можно я к тебе приду? — Вот поворот. — Конечно. — Жди. — Он сразу сбросил. Я тем временем переоделась в шорты и майку. Стук в комнату. — Входи — выкрикнула, выходя из ванной. — Я не помешал? — о, а как он так быстро? — Нет, ты что. Ты как так быстро вообще? — обнимашки. — Да вот, скучно стало. — одновременно сказал и сел на кровать. Я села рядом. — А давай сфоткаемся? — а почему бы и нет? Мы начали прыгать и фотографироваться. Сначала я упала с кровати, затем и Комков. Не знаю, сколько мы бесились, но устали сильно. Тут мы падаем на кровать. — Ком, с тобой весело. — О, придумал! Давай трансляцию сделаем? — его глаза… в них был огонь. Открывает инсту и ждём три секунды. Три, два, один, пуск! — Всем привет — прокричали в камеру. Тут посыпались вопросы. Мол, «Кто это? Что вы делали? Не отвлекаем?» Нам, конечно, смешно, но надо рассказать правду. А то у нас лица красные, волосы торчат в стороны, вспотевшие, просто жесть. — Ребят, здесь ничего криминального нет. Мы фотографировались и в догонялки играли. Комментарий от Яна «Опааааа, Комков! А как же наша любовь? Ты мне изменил!» — Яяяяян! — Нас прорвало на смех. — Я тебе не изменял! Между нами был лишь с… — я уставилась на него и дала подзатыльник. — Чооооо? Я те как дам сейчас! Иди к своим однолюбкам! Левой и правой! — я отвернулась и скуксила лицо. — Зай, не обижайся. Я же шучу — попытался до меня дотронуться, но я оттолкнула его. Тут кончилось время трансы и мы лежали. Я улеглась к Даниилу на грудь. Так мы и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.