ID работы: 7198186

Секретное Оружие

Гет
PG-13
Завершён
188
автор
Размер:
131 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 31 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 7 "Запись на кружки"

Настройки текста
Pov.Ария. -А где это?-спросила меня Маринетт, когда мы прошли мимо школы. -Осталось немного.-ответила я и ускорила шаг. -А где ты это нашла?-задала вопрос Маринетт, когда мы остановились у большого здания, чем-то напоминавшее школу. -Пришли.-сказала я и повернулась к сестре.-Поискала в интернете, ближайший дом творчества. -Как я понимаю, это он. -Ага. Мы замолчали, разглядывая здание. Оно было выполнено в персиковых и оранжевых тонах. Огромные двери, примерно выше меня раза в три, деревянные и массивные. Окна широкие, некоторые открыты...(Если бы я умела описывать здания..) -Девочки!-услышала я незнакомый голос. К нам бежала девушка в розовом платье и светлыми короткими волосами. -Привет!-сказала Маринетт. -Привет. Я Ария Коннор.-я протянула руку, девушка пожала ее, а затеи сказала свои имя и фамилию: -Роуз. Роуз Линдали.-девушка повернулась к нам.-Вы тоже пришли на запись? -Да.-ответила я.-Я бы очень хотела записаться на кружки. Попробовать что-то новое. Раскрыть в себе таланты. -Тогда за мной.-Роуз пошла ко входу.-Я знаю это место еще лет с пяти. Маринетт пожала плечами и пошла за подругой. Я же достала из рюкзака фотокамеру, сделала несколько снимков, а затем побежала догонять девочек. Конец.Pov.Ария. Все трое вошли в помещение. Это был огромный зал, у окна стояли столы, на столах стояли различные таблички, наверное они говорили, где какие коллективы. За столами сидели девушки и приветливо махали людям. Был день, поэтому народу было не очень много. -Запись будет до 10 сентября.-внезапно сказала Роуз и подошла к одному из столов, на табличке которого было написано "Вышивание бисером", что-то сказав девушке, Роуз написала на листе бумаги ручкой и взяв маленькую бумажку, пошла к следующему столу. Ария улыбнулась Маринетт и девочки разделились. -Здравствуйте,-вежливо сказала Ария и посмотрела на табличку. "Студия Изо "Дессин"".-Можно записаться? -Извините, но мест больше нет.-грустно произнесла девушка и показала на вторую табличку "Мест нет" -Ааа...-протянула Ария и вдруг улыбнулась.-Ну ладно. -Но если хотите, можете обратиться к "Студии Изо "Деларт""-затараторила девушка и указала на следующий стол. Девушка точь-в-точь похожая на предыдущую, также улыбнулась. -Вы сестры?-удивилась Ария. -Да. Я Келли, а это Керри.-улыбнулась с табличкой "Студия Изо "Деларт"" другая девушка. -Понятно. Здравствуйте, можно записаться?-спросила Ария у Келли. -Можно. Вот листик, возьмите ручку.-Келли лучезарно улыбнулась, Ария улыбнулась в ответ. Ария взяла лист. У нее был столбик, там было написано: | Номер: | Имя, фамилия: | Дата рождения: | Номер телефона: | Возраст: --------------------------------------------------- Девушка быстро записала информацию. Она отдала листок и ручку и получила бумажку. Там было написано: ---------------------------------------------------- 《Студия Изо "Деларт"》: Первая группа(новички) - вторник-четверг с 17.00 до 18.00 Вторая группа(второй год обучения) - понедельник-вторник с 18.00 до 19.00 Третья группа(третий год обучения) - вторник-среда-четверг с 19.00 до 20.00 Четвертая группа(четвертый год обучения)- понедельник-вторник-среда-четверг с 20.00 до 21.00 Пятая группа(пятый год обучения)- понедельник-вторник-среда-четверг-пятница с 21.00 до 22.00 Шестая группа(шестой год обучения)- суббота-воскресенье с 16.40 до 18.40 Что нужно принести: 1. Свои рисунки. 2. Художественные кисти. 3. Художественные краски(гуашь - Peintire). 4. Простые карандаши. 5. Цветные карандаши. 6. Тряпочка. 7. Фломастеры и маркеры. 8. Цветные ручки. Прим.-прийти в повседневной одежде. ---------------------------------------------------- Ария убрала бумажку и пошла к следующему столу. Написав свою информацию, девушка взяла следующую бумажку: ----------------------------------------------------《Студия курсов по съёмке: Фильмов и фото "Сиа"》 Внимание!!! Группы определяются по возрасту, а не по кол-ву годов обучения. 1-ая группа(5-8 лет) | 1. Элекс Ле Ши. | 2. Сира Андала. | 3. Адриана Сивэй. | 4. Каролина Майвэй.| ------------------------------------- 2-ая группа(9-12 лет)| 1. Лилиана Вольф. | 2. Хина Эйнджел. | 3. Юлианна Рейри. | 4. | ------------------------------------- 3-ья группа(13-18 лет) | 1. Алия Сезер. | 2. Джулека Куффен. | 3. Сабрина Ренкомпри.| 4. | ----------------------------------------- 4-ая группа(19-24 года)| 1. Софиа Хирс. | 2. Вайолет Пинк. | 3. Ривен Блэк. | 4. Джинни Эппл. | 5. Роника Сэй. | 6. Моника Сэй. | ---------------------------------------- _______________________________ 1-ая группа- понедельник-среда с 12.00 до 13.30 2-ая группа- среда-пятница с 16.00 до 17.30 3-ья группа четверг-суббота с 19.00 до 20.30 4-ая группа вторник-пятница-суббота с 20.30 до 22.00 С собой: 1. Лучшие фотографии(можно распчатанные, можно в электр.виде) _______________________________ Спустя часик, подруги встретились у входа, Роуз записалась на "Сиа" и "Вышиваем бисером". Маринетт на "Восковые фигуры", "Белым по черному" и "Юный Дизайнер". Попрощавшись с Роуз, сестры пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.