ID работы: 7198186

Секретное Оружие

Гет
PG-13
Завершён
188
автор
Размер:
131 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 31 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 8 "Первый школьный день"

Настройки текста
Pov. Ария. Вчера воскресенье прошло прекрасно. Мы все вместе гуляли в парке, ели мороженое и разговаривали. Я рассказала про свой город, достопримечательности, друзей, школу... Мда...не надо было рассказывать ТАК подробно. Теперь Маринетт хочет там побывать. А ей не разрешили. Бедная сестричка, эхе-хе-хе... Сегодня понедельник + мы учимся по субботам. Я посмотрела на часы. 7:10. Уроки начинаются в 9:00. Я встала и посмотрела своё расписание. Тааак...понедельник день тяжелый... Ага. Сегодня у меня семь уроков. Ну-ка, ну-ка. Я взяла в руки деревянную табличку. _______________________________ | Расписание уроков: |Понедельник: | 1. Физика. | 2. Химия. | 3. Русский. | 4. Английский. | 5. Алгебра. | 6. Геометрия. | 7. Литература. |______________________________ Так ладно. Я оделась в школьную форму и взяла рюкзак. Не понял, Маринетт ещё спит? -Эй, Мари. Проснись!-ласково сказала я. Ноль реакции. Хм... -Адриан ушёл к Хлое.-снова тишина. Надо что-то похуже... -А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! МАРИНЕТТ, ТЫ ГОРИШЬ!!!-заорала я на весь дом. -А?! Что?! А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!-заорала Маринетт в ответ и получила водой в лицо. -Что там за крики?-спросила тетя Сабина. -Все хорошо.-крикнула я в ответ. После пятиминутного сбора мы спустились вниз. -Мам, оня меня обизяет...-детским голосом пожаловалась Маринетт тете Сабине. -Ария, Ария. Нельзя так делать. День без сладкого!-строго сказала тетя Сабина. Мы рассмеялись. За столом мы вели себя тихо, разве, что Маринетт сегодня всех рассмешила. Она встала на стул, заплела хвостик из челки резинкой для волос и как заорет: -Я ЕДИНОРОЖЕ-Е-Е-ЕК!!!-и поскакала вокруг стола.-ТЫГДЫК-ТЫГДЫК-ТЫГДЫК!!! -Маринетт, сядь пожалуйста за стол.-голос дяди Тома заставил Мари остановиться и сесть за стол. Девушка допила чай и вдруг рассмеялась. Вместе с ней засмеялись и мы. * * * * * * * Я и Маринетт вошли в класс. Я быстренько шмыгнула за последнюю парту. К счастью, за ней никто не сидел. Иначе были бы разборки, типа "Я купил(а) эту парту!". В класс вошла молодая женщина в черно-белом платье. Ее медно-рыжие волосы были заплетены в пучок. Положив на стол книги, женщина повернулась к классу. -Здравствуйте.-мы встали.-Садитесь. Для тех, кто меня не знает, я - Мадам Бюстье. Ваш классный руководитель и учитель литературы. Сегодня я поговорила с Месье Дамоклом, я забираю вас с уроков и мы идем в Дом Творчества на запись. Те, кто был вчера на записи, могут идти домой. Но сначала к нам выйдет новенькая и представится. Я вышла к доске. Все взгляды устремились на меня. Я вздохнула и сказала: -Здравствуйте. Меня зовут Ария Коннор. Мне 16 лет. Родилась в Лондоне, Великобритания. Маринетт приходится мне двоюродной сестрой по маминой линии. Учусь я на отлично. Люблю читать книги и фотографировать все, что вижу вокруг. Думаю, это все. Под бурные аплодисменты класса, я села на свое место. Мадам Бюстье обвела класс взглядом и сказала: -Поднимите руки те, кто был вчера на записи Дома Творчества. Подняли руки я, Маринетт, Аля, Роуз и Джулека. -Хорошо.-кивнула учительница.-Вы можете идти, но не забудьте почитать параграф 1 и ответить на вопросы 2, 3 и 7. Когда дверь за нами закрылась, Мадам Бюстье начала что-то рассказывать остальным. Мы же спустились вниз по ступенькам и вышли на улицу. -Чем займемся?-спросила я. -Давайте к нам!!!-предложила Мари.-Повеселимся!!! * * * * * * * -Для начала, я проверю у каждого физику.-сказала я, открыв учебник. -Не-е-ет!!!-завопила Маринетт, размахивая руками.-Нечестно!!! Я ни фига ее не понимаю!!! -А это мы сейчас проверим.-сказала я. *Спустя 2 часа проверки* -Что такое относительность?-спросила я. -Относительность - это вообще немаловажный аспект, который следует учитывать практически при любых расчетов в физике. Например, во многих случаях мы далеко не в любой момент времени можем определить точные координаты движущегося тела.-без запинки ответила Маринетт. -Ну, вот и все. А ты говорила, что ни фига не понимаешь.-сказала я и отдала сестре ее учебник. -Кстати, я тут кое-что придумала.-внезапно подала голос Джулека. Мы все с интересом посмотрели на нее.-Давайте все возьмем ролики и пойдем к фонтанам? -Отличная идея!-я достала из чемодана желтые ролики с принтом лимонов и кубиков льда. -Какие красивые!!!-хором восхитились девчонки. *У фонтанов* -Готовы?-спросила Аля, держа в руке свисток. -Да.-хором ответили мы. -Три... Мы встали на старт. -Два... Внезапно я почувствовала прилив сил, будто по моему телу разлилось что-то очень горячее, но не обжигающее кожу. Я готова! -Один... Джулека и Роуз взялись за руки... -Марш!-Аля дунула в свисток. Мы сорвались с места. Маринетт плавно обогнала меня и я чуть не упала, но вовремя устояла на ногах. Перед моими глазами пробежала призрачная фигура бегущего черно-белого волка. Через минуту, фигура исчезла. Я сделала шаг, еще шаг, разогнавшись, я обогнала Роуз и Джулеку, затем подъехала к Маринетт, та удивленно посмотрела на меня и остановилась. А, вот и финиш! Давай... -Победила...Ария!!!-крикнула Аля. Девочки кинулись меня поздравлять, а Маринетт шокировано спросила: -Как тебе удалось так быстро набрать скорость? Я лишь пожала плечами. Но тот волк...Наверное, мне просто показалось. В глазах внезапно помутнело и я покачнулась на ногах. Странно, у меня же нет проблем с давлением. -Все хорошо?-обеспокоено спросила Роуз. Я лишь взяла сумочку и направилась к скамейкам. -Я скоро вернусь.-крикнула я девочкам и села на скамейку. Я позвонила родителям. Но мне не ответили. Я звонила еще раз и еще. Может они просто забыли телефон дома? Мои мысли прервал телефонный звонок. Я подняла трубку. Звонили родители. -Да? -Девушка, вы Ария Коннор, дочь Джона Коннора?-голос был незнакомый. Я даже удивилась. -Да. Это я. А вы кто? -Я медсестра. Ваши родители переходили дорогу. Их и еще нескольких прохожих сбил грузовик.-от ее слов у меня потекли слезы.-Они лежат в коме... -Я...Спасибо.-я всхлипнула и улыбнулась.-Спасибо. Что они живы. Позвоните мне, когда им будет лучше. -Хорошо. До свидания. -До свидания.-сказала я и положила телефон в сумку. Девочки подбежали ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.