ID работы: 7198186

Секретное Оружие

Гет
PG-13
Завершён
188
автор
Размер:
131 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 31 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 9 "Романтический вечер или просто прогулка?"

Настройки текста
Pov.Ария. Девочки подбежали ко мне. -Что-то случилось?-спросила Маринетт. -Мои родители...-я смахнула слезу и улыбнулась.-Все хорошо, главное они живы! Я встала и пошла по направлению к дому. Судя по их взглядам - они ничего не поняли. -Ты куда?-спросила Роуз. -Мне надо побыть одной...-бросила в ответ я и ушла. Дом. Это место я уже называю домом, даже не пожив примерно месяц. Наверное, я уже привыкла(Как я быстро привыкаю...O_O). Из кухни был слышен звон тарелок. Наверняка, тетя Сабина моет посуду. -Здравствуйте.-сказала я и открыла дверь. Зазвенел колокольчик и тетя Сабина вышла с полотенцем на плече. -Здравствуй, а где Маринетт?-спросила она. -Ну...она в парке с Алей, Джулекой и Роуз.-ответила я. -А почему ты не с ними? В ответ я разрыдалась. Тетя Сабина принялась меня успокаивать. И попросила рассказать, что случилось. Когда я закончила рассказ, она обняла меня и прижала к себе. -Все будет хорошо, надо искать в плохом хоть что-то хорошее.-сказала тетя Сабина.-Напримере, они живы, а это самое главное. Утри слезы. Погуляй по городу. Я предупрежу Маринетт, что тебе надо побыть одной. -Спасибо,-я улыбнулась и вытерла слезы. Затем побежала в ванную и умылась. Взяла рюкзак, в который сложила скетчбук, пенал, личный дневник, телефон и наушники. Попрощавшись с тетей Сабиной, я вышла на улицу. Включила любимую песню Halsey - Sorry. Песня очень красивая, но в тоже время и грустная. Я сама и не заметила, как стала подпевать. (Halsey - Sorry) I've missed your calls for months it seems Я игнорировала твои звонки месяцами, Don't realize how mean I can be Кажется, я не осознаю, какой подлой могу быть. 'Cause I can sometimes Потому что иногда я веду себя неправильно Treat the people По отношению к тем, That I love like jewelry Кого люблю, словно драгоценные камни. 'Cause I can change my mind each day Потому что моё мнение меняется каждый день. I didn't mean to try you on Я не хотела испытывать тебя. But I still know your birthday Но я до сих пор помню, когда твой день рождения, And your mother's favorite song И какую песню твоя мать любит больше всего. So I'm sorry Потому я приношу извинения To my unknown lover Своему неизвестному любимому. Sorry that I can't believe Прости, что я не могу поверить в то, That anybody ever really Что кто-то действительно может Starts to fall in love with me Влюбиться в меня. Sorry to my unknown lover Прости, мой неизвестный любовник. Sorry I could be so blind Прости, что я могла быть так слепа. Didn't mean to leave you Я не хотела покидать тебя And all of the things that we had behind И обрывать всё то, что между нами было. I run away when things are good Я убегаю, когда всё идёт хорошо, And never really understood И я правда никогда не понимала, The way you laid your eyes on me Как ты вообще мог увидеть меня в том свете, In ways that no one ever could В каком никто ранее не видел. And so it seems I broke your heart Кажется, я разбила твоё сердце, My ignorance has struck again Моё невежество вновь дало о себе знать. I failed to see it from the start Я не смогла заметить этого в начале, And tore you open 'til the end И потому ранила тебя. So I'm sorry Потому я приношу извинения To my unknown lover Своему неизвестному любимому. Sorry that I can't believe Прости, что я не могу поверить в то, That anybody ever really Что кто-то действительно может Starts to fall in love with me Влюбиться в меня. Sorry to my unknown lover Прости, мой неизвестный любовник. Sorry I could be so blind Прости, что я могла быть так слепа. Didn't mean to leave you Я не хотела покидать тебя And all of the things that we had behind И обрывать всё то, что между нами было. And someone will love you Кто-то полюбит тебя, Someone will love you Кто-то полюбит тебя, Someone will love you Кто-то полюбит тебя, But someone isn't me Но этот «кто-то» — не я. Sorry Потому я приношу извинения To my unknown lover Своему неизвестному любимому. Sorry that I can't believe Прости, что я не могу поверить в то, That anybody ever really Что кто-то действительно может Starts to fall in love with me Влюбиться в меня. Sorry to my unknown lover Прости, мой неизвестный любовник. Sorry I could be so blind Прости, что я могла быть так слепа. Didn't mean to leave you Я не хотела покидать тебя And all of the things that we had behind И обрывать всё то, что между нами было. And someone will love you Кто-то полюбит тебя, Someone will love you Кто-то полюбит тебя, Someone will love you Кто-то полюбит тебя, But someone isn't me Но этот «кто-то» — не я. -Ты очень красиво поёшь...-прозвучал голос сверху, из-за чего я подскочила от неожиданности и задрала голову. Надо мной возвышался симпатичный парень со светлыми волосами и зелеными глазами. -Привет.-я улыбнулась, выдергивая из уха один наушник и накручивая его на ушную раковину.-Спасибо. Минуту стояла тишина, видимо парень пытался правильно сформулировать предложение. Я остановила музыку и с интересом уставилась на него. И вдруг до меня дошло...Это тот самый парень, в которого влюблена Мари?! -Ты...Адриан Агрест. Верно?-уточнила я. Блондин кивнул. Его глаза сверкнули в лучах солнца. -Я Ария Коннор.-сказала я. Адриан рассмеялся. -Мы уже знакомились, еще в конце каникул. Забыла что ли?-А, да точно. Какая я забывчивая. Я состроила невинную моську и лучезарно улыбнулась. -Прости, просто была сосредоточена на собственных мыслях. Парень по-дружески потрепал меня по голове. На миг я почувствовала себя его младшей сестренкой. -Пойдем на Аллею Влюбленных.-нежно предложил Адриан и я кивнула. Прогуливаясь по Аллее, я увидела красивый мост, на перилах которого висели замки и красно-белые ленты. -Красиво...-восхитилась я. Внезапно Адриан подошел к одному из замков, на котором были выгравированы два имени "Сабина & Том". -Это имена родителей Маринетт...-прошептала я. -Верно.-ответил Адриан.-Именно здесь, на этом мосту Мисье Дюпен сделал Мисс Чен предложение руки и сердца. Мисс Чен согласилась и они жили долго, одиноко и счастливо, пока у них не родилась Маринетт. -Откуда ты знаешь?-у меня чуть ли не отвисла челюсть, после услышанного. -Ну...было дело, Маринетт рассказала Але, Аля - моему другу Нино, а Нино - мне.-объяснил Адриан и улыбнулся. -Понятно...-протянула я и подошла ближе и посмотрела вниз. Вода, вода...под нами проплыли несколько лодочек, где сидели девушки. Я улыбнулась, но внезапно меня схватили за руку. -Адриан?-я обернулась. На его лице играли тревога и возмущение. -Ты нормальная? А если бы ты вниз свалилась?-спросил блондин и отпустил меня. Я потупила взгляд в землю. -Прости, я как-то не подумала об этом. Адриан улыбнулся. Мы взялись за руки и пошли к кафе. Сели за столик на улице. Заказали по чашечке чая и мороженому. Солнце садилось за горизонт(Неужели мы так долго гуляли? O_O), окрашивая небосклон и облака в нежные розоватые и желтые цвета. Зажглись первые фонари на улицах, а мы так и сидели за столиком, наблюдая, как садится солнце, ели мороженое и беседовали на любые темы. Мы рассказывали друг другу о себе, что нас интересует, что нравится, а что нет; шутили, смеялись и у меня окончательно поднялось настроение. Я улыбнулась и поблагодарила жизнь за то, что мои родители остались в живых, и пожелала, чтобы с ними все-все было хорошо. Адриан протянул мне свою руку и мы вышли из кафе, прогуливаясь по улицам города... Спустя какое-то время стало темнеть, в домах зажигались илигасли люстры, лампы. Адриан довел меня до дома и пожелал спокойной ночи. Я улыбнулась и попрощалась. Проводив Адриана взглядом, я открыла дверь. Тихо звякнул колокольчик. Я вошла в кухню, а там стояли тетя Сабина, дядя Том и Маринетт. Конец.Pov.Ария.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.