ID работы: 7198186

Секретное Оружие

Гет
PG-13
Завершён
188
автор
Размер:
131 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 31 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 14 "Пикник: Обед и Ужин"

Настройки текста
Кое-как спустившись с дерева и собрав приличное количество веток, девушки отправились к взрослым. К счастью, у Арии хорошая память, поэтому сестры не заблудились в лесу, а сразу нашли дорогу. Когда же они вышли на знакомую поляну, на них удивленно посмотрели. -Где же вы были, девочки?-спросила Сабина, убирая в уже поставленные палатки спальные мешки и прочие вещи. -Эм, давайте мы вам расскажем за обедом.-Маринетт положила ветки к куче других веточек, которые были обложены камнями по кругу. -Хорошо.-ответила Сабина. Взрослые развели костер. -Вам задание.-сказал Том, раздавая девочкам по корзинке.-Маринетт отправляется за ягодами, а Ария за грибами. Только на этот раз, приходите побыстрее. Кивнув, Ария и Маринетт разошлись. *Обед. 3 часа дня* -Уже можно есть?-с нетерпением спросила Маринетт, рассматривая еду, стоящую на тарелках. Она взяла себе одну из одноразовых тарелочек и не дождавшись ответа, стала накладывать себе еду. Ария последовала ее примеру. -А вот и грибы!-Том снял с огня 8 веточек дерева, на которые были насажены грибы с картошкой и разложил на большую тарелку. -Я возьму...-Мари потянулась за грибами, но схватилась пальцами за картошку и тихо вскрикнула.-Ай! Девушка потрясла рукой, подула на пальцы и, когда рука перестала болеть, взяла грибы за палочку и принялась есть. -А что мы будем делать после обеда?-спросила Ария, допивая сок. -Мы пойдем на озеро.-ответил Том. Услыхав про озеро, сестры радостно переглянулись. -Кстати, а где вы были, когда мы вас отправили за веточками для костра?-спросила Сабина. Ария кивнула Маринетт и голубоглазая начала: -Ну, я гуляла по лесу и собирала веточки, пока не заблудилась. Решая, что делать, я решила найти высокий объект, чтобы залезть на него и найти вас и Арию. Я нашла огромное дерево у края поляны и подошла к нему. Я обошла это дерево и нашла еле заметную лестницу, по которой и забралась наверх. Но к сожалению, я так ничего и не увидела, зато оттуда был прекрасный вид на лес. -А чуть позже подошла я, когда искала Мари. Я забралась к ней после долгих уговоров и мы вместе там просидели некоторое время.-продолжила Ария. -Вот только, я забыла, как оттуда спуститься и несколько минут мы потратили на спуск.-закончила Мари.-Можно мы вам покажем это место? -Прямо сейчас?-в один голос спросили взрослые. -Ну, да. -А как же озеро?-спросила Ария. -Пф, мы можем и завтра на него сходить.-махнула рукой Маринетт.-Ну, мам, пап, соглашайтесь! Вам понравится. -Хорошо.-согласилась Сабина.-Есть те, кто не хотят идти? -Я.-подняла руку Ария.-Можно я здесь останусь? -Конечно.-ответил Том и взял супругу за руку. -Мы не скоро.-предупредила Маринетт.-Ты с собой вроде что-то брала, в рюкзаке у тебя, если ты голодна. Ну, короче, сама разбирайся, я не в курсе. -Ладно.-пожала плечами зеленоглазая.-До встречи! Девушка села в одну из палаток, достала из рюкзака ноутбук и пакетик вкусняшек, включила любимые фильмы и начала просмотр... -Привет!-Маринетт расстегнула палатку, в которой лежала Ария.-Что делаешь? -А? Вы уже вернулись?-встрепенулась Ария и сняла наушники.-Сколько времени прошло? -Ну... Часа 3-4.-протянула Мари.-Пойдём, мама на ужин такое приготовила! Закачаешься! -Верю тебе на слово.-улыбнулась Коннор и вышла вслед за сестрой. На ужин была различная выпечка, названия которых Ария не знала, да и описать их не смогла. Запив вкуснятину соком, родители легли спать, а сестры сели в палатку к Коннор и стали читать страшилки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.