ID работы: 7198186

Секретное Оружие

Гет
PG-13
Завершён
188
автор
Размер:
131 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 31 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 15 "Пикник: Легенда про лес?"

Настройки текста
Примечания:
-Начинаем?-Ария открыла ноутбук и достала из пакета упаковку печенек-сэндвичей. Мари кивнула и тут же ткнула пальцем в экран гаджета: -Давай вот эту!.. Девушки сидели, плотно прижавшись друг к другу. Да, они уже достаточно взрослые, чтобы перестать бояться каких-то историй, но эти истории так хорошо написаны, что от каждого предложения становиться не по себе. -Может уже спать пойдем?-спросила Маринетт и зевнула, прикрывая рот ладонью. Ария зевнула в ответ. Затем закрыла ноутбук и вдруг, озираясь, повернулась к темноволосой: -Я тут кое-что вспомнила! -И что же это?-нетерпеливо спросила ее Мари, которая уже мечтала о сне, будто это что-то такое, до чего добраться не-воз-мож-но. -Я не рассказала тебе одну историю!-Ария достала следующую упаковку печенья. -Эм, а разве она не должна была у тебя закончиться?-Мари потянулась к пакету, однако, зеленоглазая перехватила ее руку и сунула в нее печенье: -Это второй мешок,-и тут же перевела тему.-так, я рассказываю? -Что именно? -Ну, легенду. -Про что? -Про темный лес...-загадочным голосом протянула Коннор. Мари покрутила пальцем у виска: -Ты с дубу рухнула? Я ж потом не засну! -Да, не боись ты! Это хорошая легенда! -Ну, ладно... Мари уселась поудобнее, обняла подушку и стала слушать. -Не так давно, в Лионе, появился лес. В то время, леса росли очень редко, а если и были, то это вообще было целое богатство. Люди были рады, что наконец-то их камины и печи заполняться дровами, а не сухой травой и сушеными листьями. И люди стали вырубать леса, что в конце концов не осталось ни одного леса. Тогда на защиту леса встала эльфийская армия... -Бред!-воскликнула Мари.-Эльфов не существует! -Да, не перебивай ты!-одернула ее Ария.-Слушай дальше. -Окей... -Но люди считали, что эльфы - это мухи и поочередно избавлялись от каждого. В конце концов на защиту леса никто так и не вставал... Пока, не объявился Лесной Демон. Он жил на ветвях деревьев и следил за всем, что происходило в лесу. Но люди снова стали вырубать леса и тогда Демон решил перенести лес в Париж. Но жадные люди появились и там. Они больше не вырубали много деревьев, зато убивали невинных животных, чтобы из их шубок шить одежду. Демон был зол на то, что люди такие жадные и жестокие существа. В тот же вечер он устроил неплохую бурю, которая в два счета снесла все города... Но Париж оставался на месте. И тогда Лесной Демон решил оставить этот город, дать ему второй шанс. Ведь время идет, люди меняются. Говорят, он все еще находится в этом лесу, следит за всеми и будет защищать свой дом до конца, до тех пор, пока его миссия на Земле не закончится. Конец. -Классная история!-улыбнулась Мари.-Правда, немного бредовая. Все эти эльфы, лесные демоны, неужели они действительно существуют? -Ну, это же легенда. Сказка, построенная на реальных событиях. -Вот это и хорошо. Меньше проблем с магией будет.-Маринетт встала.-Ладно, спать пора уже. Давай ложиться. Только, я прогуляюсь минутку. Схватив сумочку с Тикки, Маринетт вышла на улицу. Маринетт любила запах леса, это был один из ее любимых запахов. Девушка глубоко вдохнула его и мягко улыбнулась. Затем открыла сумочку, Тикки тут же вылетила из нее: -Привет, Маринетт! -Тише, Тикки.-Мари оглянулась назад, достала из кармана джинс крекер и протянула его квами. -Спасибо!-Тикки тут же впилась зубками в печенье. -Кстати,-Мари вздохнула.-Что-то Бражник давно не нацеливал акуму... -Точно!-Тикки доела свою печеньку и закивала головкой.-Может, это затишье перед бурей? -Может быть, надеюсь, мы справимся с новой жертвой. -Конечно!-ответила Тикки.-Точно также, как это делали всегда. Маринетт улыбнулась, пожелала квами спокойной ночи и когда Тикки залетела в сумочку, закрыла ее и вошла в палатку. Ария уже спала, пуская слюнки. Мари укрыла ее пледом и залезла в спальный мешок. Расслабившись, девушка прикрыла глаза, медленно вырисовывая в голове картины, состоящие из линий и геометрических фигур. Еще бы немного и она бы провалилась в сон, как на улице что-то упало. Маринетт выглянула из палатки, увидела ветку, пожала плечами и снова легла спать. Рядом с палаткой послышался шорох. Девушка снова открыла палатку и вдруг увидела что-то такое, отчего заорала на весь лес: -ААААААААААААААААААА!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.