ID работы: 7198186

Секретное Оружие

Гет
PG-13
Завершён
188
автор
Размер:
131 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 31 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 16 "Пикник: Лесной Монстр?"

Настройки текста
От этого крика проснулись все. Ария первая выбежала из палатки и подбежала к сестре. Маринетт сидела на земле, обняв руками ноги и уткнувшись лицом в колени, качалась из стороны в сторону. -Что...Что с тобой?-едва не переходя на крик, спросила Ария. Вслед за девушкой, выбежали родители. -Дорогая, что случилось?-спросил Том. -Милая, почему ты кричала?-Сабина села на колени перед дочерью и обняла ее, прижимая к себе. Маринетт дернулась, заморгала и попыталась выкрутиться: -Я...Я видела паука...Да, очень большого. Он...Ползал по дереву и я, увидев его, очень испугалась. Потому и закричала.-Мари смутилась.-Простите, что разбудила. -Ох, Маринетт.-Сабина нежнее обняла свою дочь и улыбнулась.-А я уж думала, что что-то серьёзное, даже думать об этом не хочу. Главное, что ты цела и невредима. Маринетт улыбнулась и обняла маму за шею. Женщина улыбнулась в ответ, а Том, стоя и наблюдая за своими женщинами, тихо засмеялся и обнял Мари со спины. Ария немного поколебалась, но решив, что всё хорошо, побежала обнимать своих родственников. Несколько минут они так просидели и обнимались, пока Ария не взглянула на часы у себя на руке и прошептала: -35 минут 4-ого. Пора спать... Мари улыбнулась: -Давно пора спать. Спасибо вам за то, что вы есть, но нам нужно расходиться. Спокойной ночи. Девушка встала и ушла в свою палатку. * * * * * * * Где-то на окраине города, в небольшом 2-этажном доме, в подвале, сидела девушка-ученая. Она ненавидела людей, потому что глубоко в детстве, когда она стремилась получить больше знаний, ее интересовали всякие точные науки... Одноклассники возненавидели ее и всячески любили глумиться над ней. К сожалению, девушка училась в классе, где каждый сам за себя и если ты упал, никто не даст тебе руку, чтобы помочь встать. Таковы были правила школы. Видимо, директор, хотел вырастить сильных и независимых людей, которые впоследствии станут великими людьми, но он ошибся. Благодаря его правилам обучения, росли только эгоисты, да садисты, которые принесут городу лишь одни проблемы... -Аргх! Ненавижу!-девушка-ученый толкнула стол, тот покачнулся, но остался стоять на месте. Она встала, чтобы достать из контейнера последний бутерброд с сыром и ветчиной и сесть обратно, чтобы доделать свой проект. Вот уже несколько лет она работает над тем, чтобы природа и все-все вещи, созданные человеком, смогли восстать и устроить такой апокалипсис, что за несколько часов сотрет с лица Земли всех жителей страны, а то и всего мира. Воодушевленная своими планами, девушка редко прерывала работу, чтобы сходить в туалет или перекусить. В остальное же время она дни и ночи проводила за письменным столом. Она наслышана о Бражнике и двух-трех талисманах, которые считают, что вечно могут спасать Париж, а что, если апокалипсис унесет жизнь людей по всей планете, что будут тогда делать Супер-Кот, да Леди Баг? -Правильно. Ничего!-улыбнулась девушка. В дверь ее комнаты постучали. Через минуту открылась дверь и в помещение вошла женщина в красивом красном платье с бокалом вина в руке. Облокотившись о книжный столик, женщина сказала: -Вэнди, милая. Пора спать. Тебе завтра в школу... -Мам!-Вэнди не оборачиваясь, продолжила свою работу.-Во-первых, я школу закончила пять лет тому назад. Во-вторых, это тебе надо идти спать. А я продолжу свое занятие. -Почему?-пьяным голосом спросила женщина.-Потому что я типа пьяна?! -Именно.-ответила Вэнди.-Завтра ты идешь на работу, следовательно, ты устала и тебе пора спать... -Нет!-крикнула женщина, а затем вспомнила, что соседи давно спят, нежно проговорила.-Завтра у тебя будет папа! -Мам!-Вэнди встала из-за стола и подошла к маме.-Ты три года уже ищешь папу для меня. Пора бросить это и заняться хотя бы работой... Пойми, если ты будешь работать, жизнь для нас станет куда лучше, чем сейчас. -Но...Папа...-женщина опустила взгляд, Вэнди обняла ее, затем улыбнулась. Они так и простояли около нескольких минут, обнимаясь и улыбаясь. -Решено!-вдруг сказала женщина отходя от дочери.-Я пойду работать и сделаю тебя счастливее! -Да, мама. Так и будет.-улыбнулась Вэнди.-Но тебе пора спать, завтра будет трудный день для нас обеих... -Конечно! Спокойной ночи, милая.-женщина прикрыла дверь.-Не сиди до утра. -Хорошо, спокойной ночи!-Вэнди проводила маму взглядом. Затем подошла к письменному столу и взяв топор, стоявший в углу комнаты, разломала свое творение на мелкие кусочки, а затем выбросила их в мусорный контейнер за окном. Вэнди легла спать. Обнимая свою игрушечную птичку, она прошептала: -Я знала, что мне это не понадобится. * * * * * * * -Ария...-Маринетт потрепала сестру за плечо. -Чего тебе?-сонно спросила девушка, поворачиваясь к Мари. -Можно я тебе кое-в-чем признаюсь... -И в чем же? -Ну... Я закричала не от того, что увидела паука... -А от чего же? -Я видела Лесного Монстра. -Да не, не может быть.-завертела головой Ария.-Это обычная легенда, которую одни рассказывают другим. Это все нереально. -Но, а вдруг это не легенда? Что, если все существует на самом деле? -Ага, ты скажи, что сзади меня летает эльф!-Ария рукой указала на стену палатки. Взяв другой рукой фонарик, девушка включила его. Мари внимательно стала рассматривать то, что было за спиной Арии. Но тщетно. Была просто стенка палатки. Очень чистая стенка палатки. Мари покачала головой: -Нет. Ничего нет. -Вот видишь,-Ария выключила фонарь и легла обратно.-Никого за нами нет. Тебе просто показалось. -Да, скорее всего. Спокойной ночи. -Спокойной ночи. * * * * * * * Лесной Монстр видел, как выключился последний фонарик в одной из палаток. Он ещё немного побродил вокруг поляны, а затем направился в сторону города...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.