ID работы: 7198186

Секретное Оружие

Гет
PG-13
Завершён
188
автор
Размер:
131 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 31 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 17 "Всё только начинается..."

Настройки текста
*Несколько дней спустя* Мастер Фу сидел на полу в позе лотоса и медитировал. В воздухе царила тишина, казалось, что весь мир замер на какое-то определенное время, лишь только солнечные лучи скакали по комнате. Вот только Вайзз чувствовал себя не очень. Что-то тревожило его маленькое сердечко и очень давно. Но Вайзз решил, что лучше признаться сейчас и сегодня, чем никогда. -Хозяин! Хозяин!-кричал он, залетая в комнату, где медитировал Мастер Фу. Тот не обратил внимания на квами, продолжая заниматься своими делами. -Хозяин!!!-еще громче крикнул Вайзз. Мастер Фу резко открыл свои глаза и недовольно посмотрел на друга. -Вульфер! Она скоро вернется! -Не может быть.-Мастер Фу покачал головой и улыбнулся.-Бедная девушка и квами погибли в ужасной битве с Бражником. -Но я чувствую! Она уже на подходе. Случится что-то очень страшное!.. * * * * * * * Сегодня был выходной и Аля мирно спала в своей кровати. Но Трикс не спал, он левитировал у окна, то и дело посматривая на девушку. Когда же Алия медленно повернулась на другой бок, Трикс подлетел к девушке и взяв лапками одну из прядей ее волос, слегка дернул. -Вставай! Нам нужно собираться! Скоро случиться что-то ужасное и понадобится наша помощь!-крикнул он сонной девушке. -Трикс...-Алия зевнула, прикрывая рот ладошкой.-Иди спать, ты видел вре... -Да не шучу я!-завопил лисенок.-Я чувствую это! Поверь мне! Алия вздохнула, вскочила и тут же начала собираться. * * * * * * * Это утро началось для Адриана вполне себе хорошо. Парень спокойно позавтракал и отправился в парк, погулять. Единственный минус был в Плагге. Квами вёл себя очень странно. Постоянно вертелся над головой блондина и то и дело оглядывался. Когда же Адриан спросил Плагга, что не так, Плагг тихо ответил, что Вульфер приближается. Что за "Вульфер", Адриан так и не понял, но наконец добравшись до парка, сел на скамейку и попросил друга все о ней рассказать. * * * * * * * -Мастер Фу!-Маринетт присела перед мужчиной в позу лотоса, раскрыв сумочку и выпустив Тикки к Вайззу, тихо спросила: -Кто такая Вульфер? -Вульфер - это очень древний талисман. Её нет в числе основных талисманов, т.к она является как бы "секретным оружием" и появляется только тогда, когда случается что-то плохое. До этого дня я считал, что последняя супергероиня этого талисмана погибла вместе с ним в битве со злодеем. Но это оказалось не так. Она выжила... Что-нибудь слышала о Великом Пожаре в Лондоне 1666 году? -Да... -Это последствия их битвы. -Но как вы узнали, что Вульфер жива?-спросила Мари и посмотрела на Тикки, что мило беседовала с Вайззом. -Благодаря квами. Все они чувствуют, когда появляется Вульфер, а также ее приближение, если она появляется в нашем измерении. -Так вот что означало их странное поведение. -Да, именно это. Но есть одно но: Талисман Вульфер довольно сильный и появляется он не случайно. Его находит только тот, кто в душе силен духом. И появляется он также только тогда, когда 2-м и более талисманам не справиться и к ним на помощь приходит Вульфер. -Поняла, но что делать с Тикки? С этого утра она вся не своя. -Подожди немного, примерно к вечеру она успокоится. -Хорошо, спасибо. Тикки, нам пора. До свидания.-Мари поклонилась и вышла из комнаты. Тикки обняла друга и вылетела за ней. * * * * * * * Лесной Монстрик вошел в город. Вот оно, место, с которого он начнет уничтожать этот мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.