ID работы: 7198186

Секретное Оружие

Гет
PG-13
Завершён
188
автор
Размер:
131 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 31 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 18 "Видение"

Настройки текста
Они уже были на месте и дожидались только ее. Они, это - Джулека, Аликс, Роуз, Аля, Ария, Лука, Адриан, Нино, Милен и Айван. Они стояли у парка и ждали Маринетт. Девушка как всегда опаздывала. Конечно, никто не сердился на нее за это, но иногда это начинало немного раздражать. -Ты уверена в том, что Маринетт скоро придет?-с надеждой в голосе спросила Роуз, смотря прямо в глаза Арии. -На все 100%.-улыбнулась девушка, а про себя подумала "Ну, где же ты, Маринетт? Приходи скорее, а то все начнется без нас..." Ария уже хотела молиться, но тут откуда ни возьмись, подошла девушка, точная копия Арии. Остановившись напротив собравшихся, Маринетт хихикнула: -А вот и я! -Привет, Маринетт.-к ней подошел Адриан и положил свою руку девушке на плечо.-А мы уже было подумали, что ты не захотела прийти. Синеволосая замерла, медленно переводя взгляд на блондина, а затем, дернувшись, глупо улыбнулась: -Ээээ... Аля ударила себя по лбу, Ария закатила глаза, а остальные сделали вид, будто ничего не произошло. Посмотрев сначала на друзей, а потом снова на Адриана, девушка нервно сглотнула и тихо промямлила: -Я тоже рада тебя видеть... Ведь я тебя... Ей на помощь поспешила Ария: -Она говорит, что просто не хотела расстаивать вас и тебя в том числе.-и улыбнулась. Маринетт удивленно посмотрела на сестру. Ария незаметно подмигнула ей. Голубоглазая, переведя взгляд на блондина, кивнула. Адриан улыбнулся, затем посмотрел на остальных: -Ну, что, все на месте? Тогда, может, пойдем? -Да.-хором отозвались друзья и все направились в парк. Мари подбежала к Але и девушки обнялись. -Ты прямо Ангел Хранитель...-обратился Лука и Арии. Девушка изумленно посмотрела на парня. -Что ты хочешь этим сказать?-спросила она. -Ну, в смысле, ты всегда приходишь ей на помощь, неожиданно и незаметно, чтобы другие ничего лишнего не заподозрили.-Лука удовлетворенно посмотрел на небо, а Ария невольно склонила голову на бок.-Должно быть, Маринетт гордиться такой сестрой, как ты, Ария. Зеленоглазая улыбнулась. С ней редко общались мальчишки, а стоя рядом с Лукой, пусть даже всего несколько минут, она почувствовала себя неловко. Но эта неловкость были приятной что ли... В парке особо не было народу. Разве что, несколько подростков, детей и их родителей. Роуз и Джулека предложили купить мороженого или сахарной ваты и прогуляться по парку, пока не начнется праздник. Парни пожали плечами, но за всех согласились. Накупив сладостей, друзья уселись на скамейке, мило о чем-то беседуя. Аля сразу начала рассказывать что-то про супергероев, иногда смотря на Маринетт. Девушка иногда отвечала на вопросы или добавляла что-то свое. Милен внезапно намекнула на "Вульфер". Ария склонила голову на бок, удивленно смотря на друзей. -Вульфер?-спросила она.-Кто она такая? -Оооо, я знаю, кто это!- в один голос воскликнули Адриан и Маринетт. Оба замерли, посмотрели друг на друга и рассмеялись. Остальные тоже засмеялись, эта ситуация их позабавила. Сквозь смех, Джулека пожала плечами: -Я слышала, что это была какая-то супергероиня, что-то типа "Девушки-волка". -Была?-Милен посмотрела на Арию, потом на Джулеку. -Вроде как она погибла, только неизвестно из-за чего.-сухо добавил Айван. -Она умерла в битве с Бражником. Говорят, ее талисман самоуничтожился.-загадочно произнесла Роуз. Все посмотрели на нее. Девушка обернулась.-Что? Наступила тишина. Вдруг Нино посмотрел на облака и мечтательно произнес: -Интересно было бы узнать, как она выглядела. Наверное, она была красавицей... Аля надула губки и отвесила парню легкий дружеский подзатыльник. Нино не шелохнулся, продолжая мечтать: -Наверное, она обладала острым зрением... Кареглазка вскипела: -Ну, ты у меня сейчас получишь! Парень вскочил с места и начал убегать от разъяренной очкастой девушки. Все снова засмеялись и когда парочка успокоилась и вернулась, Аликс предложила устроить гонку. Т.к у Милен болела нога, она отказалась участвовать и предложила стать судьей, а Айван решил снимать гонку на камеру, но все заметили, что он хотел остаться рядом с Милен, чтобы девушке не было так грустно и одиноко. Она, наверное, тоже это поняла, потому что засмущалась и улыбнулась. Внезапно Маринетт оглядела компанию. -А мы разве не на роликах?-спросила она. -Я думаю, что лучше проверить нашу скорость в обычной пробежке.-высказал свое мнение Адриан. К счастью, все были в удобной одежде. Договорившись со всеми, Лука указал территорию гонки. Ария и остальные встали на старт. Когда Милен крикнула "Вперед!", все сорвались с места. Сначала впереди бежали Маринетт и Аля, затем Джулека и Роуз догнали девушек, но их перегнали Лука и Нино. Адриан умудрился споткнуться о собственную ногу и упасть, но быстро поднявшись, блондин продолжил соревнование. Внезапно всех обогнала Аликс и умчалась далеко к финишу. Пока все бежали, шутили и смеялись, Ария плелась в конце. Не подумайте, она хорошо бегала, только девушку все еще волновали ее родители. Зеленоглазка давно не получала от них весточки и очень беспокоилась. Что, если они все еще лежат в больнице и неизвестно, когда они оттуда уедут? Что, если случилось что-то плохое? Внезапно Ария почувствовала странную боль в висках, перед глазами все поплыло и девушка, как показалось ей самой, оказалась в темном лесу. Теперь она бежала не по дорожке, а по траве, высокой густой траве, что была ей по колено. Ария перешла на шаг и вскоре остановилась. Она стала оглядываться. -Так, этому должно быть какое-то разумное объяснение.-вслух, самой себе сказала девушка и стала строить в голове какие-то логические цепочки, которые, по ее мнению, решат ту причину, по которой она перенеслась в лес. Внезапно что-то толкнуло ее и девушка села в траву. Пока она сидела странный голос произнес: -Не волнуйся, с твоими родителями все в порядке. Они давно дома и ждут, пока ты освободишься и позвонишь им.-голос был знакомым, красивым, но девушка не помнила, когда в последний раз его слышала. -Хм, это происходит сейчас у меня в голове. Значит, мне все это кажется.-Ария попыталась встать. Перед глазами все поплыло еще больше. Девушка попыталась оглядеться. В лесу она была одна. Подняв голову вверх, Ария увидела стволы темных деревьев, верхушки которых были спрятаны в облаках. Солнечные лучи редко попадали на землю, т.к облака были очень густыми, а деревья слишком толстыми, из-за чего трава здесь была острой на ощупь, жесткой и очень высокой. -Может и кажется...-снова ответил тот же голос.-У меня есть пара минут и я обязана кое-что передать тебе. -Мне? Обязана?-Ария завертела головой, пытаясь рассмотреть собеседника.-Кто ты и где находишься? -Ты узнаешь это позже. Это не единственный случай, когда я буду приходить к тебе, но ты должна кое-что услышать! Запомни: Скоро придет то, с чем обычные силы справится не смогут и им понадобится наша помощь. В определенный момент, мой друг поможет тебе, а я буду приходить к вам, чтобы давать нужные советы. Запомни это, а также позвони своим родителям, когда вернешься домой! Они очень нуждаются в твоем звонке!-голос медленно становился все тише и тише, будто собеседник уходил куда-то далеко и говорил что-то себе под нос. -Хорошо!-крикнула Ария и спросила.-Но можно мне хотя бы узнать твое имя? Как тебя зовут? -Люди зовут меня Вульфер...-на этот раз голос затих. Ария очутилась на дорожке у парка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.