ID работы: 7198186

Секретное Оружие

Гет
PG-13
Завершён
188
автор
Размер:
131 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 31 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 35 "О Вульфер"

Настройки текста
С Рождества прошла, примерно, неделя и за это время Ария снова стала слышать голос Вульфер, а также "видеться" с ней. Однако их разговоры было такими спокойными и непринуждёнными, словно девушки являлись близкими подругами. Честно, Арию это немного напрягало. А ещё Вульфер частенько помогала ей во время обычного дня, давая советы, как бы, в голове и стоило Арии прислушаться к ним, то была права. Таким образом, она получила самый высокий балл на сложной контрольной по французскому языку, выстояла в конфликте между ней и какой-то девчонкой из параллельного класса, а также защитила Маринетт перед Хлоей, пока та в очередной раз посмеялась над ней. И, хотя, Мари могла постоять за себя, Коннор ответила так, что Хлоя опустила взгляд, снова переосмысляя собственные действия. — Это было жестоко... — сказала Маринетт и Ария согласно кивнула: — Да, но я бы не хотела, чтобы подобное отношение к тебе распространялось на других. Я сделала это во благо. — Ну, ладно... — как-то неуверенно протянула Мари. Девушки ускорили шаг и направились домой по короткому пути. В этом году выпало очень много снега. *Одной ночью* Ария приоткрыла глаза, вздохнув. Оглядевшись, она поняла, что находится в какой-то огромной спальне. А перед ней сидела Вульфер. Вернее, её силуэт. — Здравствуй... — тихо сказала Ария. — Привет, — ответила ей Вульфер. — , прежде чем ты спросишь меня о моей истории, я бы хотела рассказать тебе кое-что. — Я вся во внимании. — Ты никогда не замечала за Рюо такого поведения, когда он был взволнован и говорил о "чём-то ужасном"? — Да, такое было. Несколько раз. — Хорошо. В общем, он прав. Волчонок более чувствителен ко всем этим вещам, он чувствует негативную энергию и пытается вас предупредить. — Да? То есть, грядёт что-то ужасное? — Да. И остановить это невозможно. Нужно лишь смириться. Рюо подскажет, когда действовать. Ты просто должна быть морально к этому готова. — Хорошо. Я учту. Спасибо за помощь. — Тебе спасибо за отзывчивость. Если бы не ты, Рюо бы погиб. Ария удивлённо огляделась. — Да? — Угу. Но сейчас не об этом. Я наблюдала за тобой какое-то время и именно поэтому решила отдать тебе свою силу. Так что... Я хочу рассказать тебе историю моей жизни. Ария лишь кивнула. И Вульфер начала свой рассказ. Дело было в том, что у Вульфер действительно были очень строгие родители и они всегда были холодны по отношению к дочерям. К сожалению, Вульфер была очень маленькой и считала, что к Селесте относятся более тепло, чем к ней, но это было не так. Селеста была более резвой и активной, в отличие от младшей сестры, а потому она очень бурно отреагировала на ситуацию с супергеройством и вызвалась тренировать сестру лично. Вульфер призналась, что у неё была хорошая семья, а потом она стала больше, когда лично встретилась с Хранителем (был это мужчина или женщина Ария не запомнила). Тогда она предложила помочь ей в супергеройстве, обучать определённым навыкам и т.д. Хранитель согласился и рассказал ей всё, что знал сам. Рюо на тот момент всегда был с ним. Отдавая волчонка Вульфер, Хранитель посвятил её в тех супергероев, которые приходят на помощь обычным лишь тогда, когда весь мир стоит на грани. В остальное время они должны будут копить силы. — Ну, а последующую историю, ты знаешь. — сказала Вульфер. — Там, мой "подвиг", ты нашла Рюо. На этом всё. Осталось вопросы? — Да... Селеста говорила, что у тебя не было друзей. Это так? — Да. Наши родители были выше среднего статуса, если говорить о деньгах и меня невзлюбили в обществе, мол, "зазнавшаяся богачка". Хотя, мы редко выставляли своё "богатство" напоказ. Но общество не любит "отличных от себя". Поэтому до самого университета у меня не было друзей от слова совсем. Нооооо зато у меня есть моя любимая сестрёнка. А сестра может стать и лучшей подругой, так что жизнь была не так уж и плоха. Подняв голову Вульфер посмотрела куда-то и Ария тоже посмотрела наверх, но увидела лишь пустоту. Тем не менее, Вульфер резко вздрогнула и прошептала: — Тебе пора. Совсем скоро рассвет, но не забудь, что мы ещё встретимся. — Хорошо, — кивнула головой Ария, наблюдая, как её тело медленно растворяется в воздухе. — , могу ли я узнать твоё настоящее имя? В ответ ей было молчание. Вульфер мотнула головой и в резком свете откуда-то сверху, словно это был луч восходящего солнца, показались концы её длинных волос серебряного цвета. Секунда и Ария садится на кровати. — Чёрт! — шипит она себе под нос. Затем переносит взгляд на окно и невольно улыбается. * * * * * * * Вэнди медленно поднялась со стула и присела на кровать, оглядывая свой завершённый проект. Честно говоря, он выглядел, как небольшая стиральная машинка и окрашен был в такой же цвет, однако, вокруг машинки находились какие-то провода. Много проводов и все они, переплетаясь друг с другом, были соединены один в другой. Девушка прикрыла глаза, на мгновение задумавшись: "Хм, как же я запущу его?" — подумала девушка, нахмурившись. Однако первая пришедшая мысль в голову показалась ей верной на данный момент. — "Придёт время, тогда и узнаю". Бражник лишь усмехнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.