ID работы: 7198466

Владыка Пустоты

Джен
R
Завершён
559
автор
Вастер Лорд соавтор
AniRelax соавтор
ivory_stardust бета
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 169 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Блин, я то думал это был плохой сон, а нет. Я решил оглянуться и вдруг понял, что на моей голове что-то лежит... А нет, кто-то, это был маленький дракончик, который, увидев мой взгляд, расплакался, а другие драконы, увидев это, приклонили голову.       - Господин, извините это дитя, - вперёд вышел дракон, по виду он был самым старым из них, но ничего, дракончик прикольный.       - Ахахах, - всё-таки смеяться я могу, это хорошо. Кладу дракончика обратно наголову и глажу его, на что драконы удивлённо уставились.       - Господин, скажите нам что делать? - спросил всё тот же дракон, и я махнул рукой, чтобы они отстали, и когда они вышли, я вызвал систему, так как мне прокачивать уровни? Задания слишком редкие, нужен другой способ. Системное сообщение Забыл сказать, качаться надо в барьерах, вот твой навык барьеров. Получено: Навык: Барьеры.       Хм, знания сами влились в мою голову. Я провел рукой по воздуху, и предо мной появляется вход в барьер с монстрами, наконец-то могу помахаться, хватаю посох и забегаю во внутрь.       - Хозяин, вы не злитесь? - дракончик на моей голове решил заговорить, похоже он пришёл в норму... Ну сука очень не вовремя. Я стоял посередине поля, всё бы ничего, но нас окружали толпы монстров. Тут и зомби, и кабаны вместе с волками. Меня очень смущало то, что моё нутро было против сражения с ними, даже во время Царя Горы такое ощущение у меня было, только когда я с дедом дрался... Но он был один, а их тут толпы. Решив всё-таки напасть, перехватываю посох поудобнее и делаю выпад в сторону ближайшего зомби, чёрт, посох не дотянулся, хотя стоп, урон прошёл, значит это и есть его способность. Рядом с зомби появилась красная полоска, на одну десятую она была серой. Вдруг дракончик начал дышать огнём в сторону зомби, и тот загорелся, а полоска начала уходить, полезный дракон, оставлю. Затем делаю три прямых выпада в сторону зомби и он исчезает, а моя полоска уровня заполнилась ещё немного да и проценты стали больше, было тридцать, теперь тридцать два, я так понимаю для следующего уровня нужно достичь ста, ну ничего. Использую сонидо и оказываюсь над следующим зомби и провожу вертикальный удар, половина здоровья минус, сзади на меня напал ещё зомби, но дракончик отогнал его огнём. Системное сообщение Теперь вы нашли себе питомца, как хотите его назвать?       Вы ебанутые? Я посереди битвы, какое нахуй имя?! С разворота провожу наглецу Тройной Хвичук и тот распадается, уже тридцать четыре, значит нужно замочить ещё тридцать три зомби. Поздравляем Характеристика: интеллект повышена на 1 единицу       Я моментально убираю уведомление и направляюсь к следующему врагу, три удара и один огненный залп и он труп, и тут до меня дошло, я же могу еще использовать Усиление Тела. Использую это заклинание и зомби умирают уже от одного удара и от одного залпа, начинаю входить в раж и просто крушу всё, что попадается под руку...

***

      Сука... Такое ощущение, что по мне проехался грузовик, окно характеристик. Имя: Джин Мори Lv - 14 Exp - 97% Класс: Низший Пустой (Для эволюции достигните 20 Lv) Раса: Пустой Скилы: Сонидо 6 Lv Усиление тела 7 Lv Барьеры 2 Lv Титулы: Король Обезьян - (Ловкость и сила повышены на 20%) Неизвестный моб - (Интерес других к вам увеличен на 10%) Великий дракон - Все низшие драконы считают вас своим господином, все обычные драконы считают вас соратником. Статистика: Сила: 32 Ловкость: 51 Интеллект: 13 Защита: 40 Скорость: 63 Мана: 8 Свободные очки навыков: 39       Раскидаю ка я их по Мане и Интеллекту, остальные статы и так высокие. Так, в итоге мы имеем Ману и Интеллект Тридцатого, очень хорошо, теперь надо что-то сделать с этим дракончиком.       - Гррр, - прорычал я, и дракончик подлетел к моему лицу, от чего я удивился.       - Господин, вы меня звали? – я кивнул и выцарапал на земле своё имя, а затем показав пальцем на себя, а другой рукой показал на имя.       - Господин, вас зовут Джин Мори? - я кивнул, и тот задумался, похоже обдумывает всю информацию ибо многое произошло в том барьер. Скольких мы вырезали, это было что-то с чем-то, кстати, ушли мы из барьера только из-за того, что там мобы кончились, вот я и решил передохнуть.       - Ааа, я понял вы не можете говорить, - урааа, хоть это объяснять не нужно, но ничего, кстати он же мой питомец, окно информации питомца. Имя: Алдуин Lv 18 Exp 79% Раса: Дракон Класс: Маленький дракон (Эволюция на 26 уровне) Статистика: Сила: 4 Ловкость: 36 Интеллект: 24 Защита: 10 Скорость: 51 Мана: 60 Свободные очки характеристик: 51       - Так, он очень маленького размера, значит сила ему особо не нужна, а вот, например, защита и мана нужны очень, тогда пусть будет так. Защита 30, мана 70, сила 14, ну и интеллект 35.       - Господин, странное ощущение, будто я стал сильнее, - он использовал Огненное дыхание в сторону от нас... Ну нихера себе огненное дыхание, оно как минимум в двадцать раз сильнее стало. Системное сообщение Откат у навыка Барьер с мобами закончен       Я, оскалившись, открываю снова окно в барьер, и кивнув в его сторону показываю, что отдых закончен, и дракончик, явно повеселев, сел мне на голову, и мы вместе направились в барьер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.