ID работы: 7198466

Владыка Пустоты

Джен
R
Завершён
559
автор
Вастер Лорд соавтор
AniRelax соавтор
ivory_stardust бета
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 169 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Ну что же могу сказать, прошло уже несколько месяцев, с тех пор, как в системе писалось, что я эволюционировал, вот только уже два раза. В первый раз, я стал очень высоким дрищём в чёрном плаще, но дальнейшая эволюция уже была легче, в общем смотрите мой интерфейс Игрока: Имя: Джин Мори Lv - 68 Exp - 99% Класс: Адьюкас (Для эволюции достигните 80 Lv) Раса: Пустой Скилы: Сонидо Max Lv Серо 58Lv Усиление тела 38Lv Барьеры II 4Lv Бала 60Lv Титулы: Король Обезьян - Ловкость и сила повышены на 20% Красный Демон - Интерес других к вам увеличен на 200% Божественный Император Драконов - Все драконы считают вас своим богом. Статистика: Сила: 169 Ловкость: 198 Интеллект: 124 Защита: 213 Скорость: 157 Мана: 368 Свободные очки навыков: 0       Самое смешное было, когда Божественный Дракон узнал обо мне. Тогда пол леса было просто выжжено, а затем я пришёл к нему разбираться... Разобрался... В итоге его душу поглотил Алдуин, кстати о нём, он уже вымахал, как тот дракон с которым я когда то сражался, а я наоборот сжался, моё тело теперь больше напоминает Ящера чем Обезьяну. Рост примерно три метра, накаченное тело, длинный хвост, когтистые руки и ноги, всё та же маска черепа с двумя полосками проходящими через всю маску и соединяющиеся у дыры в груди, вот интерфейс Алдуина. Имя: Алдуин Lv 57 Exp 9% Раса: Дракон Класс: Великий дракон Титул: Правая Рука Божественного Императора Драконов - Все драконы глубоко уважают вас. Статистика: Сила: 28 Ловкость: 100 Интеллект: 98 Защита: 124 Скорость: 158 Мана: 91 Свободные очки характеристик: 0       За это время я понял, что нахожусь в так называемой игре Игдрасиль и то, что меня почему-то считают главным Боссом игры... Подумаешь армию из пары тысяч игроков разбил, да и вообще они первые напали, а я защищался.       - Господин, сюда направляется группа людей, что будем делать? - ко мне подлетел маленький дракончик, и я, потянувшись на своём диванчике, встал и подошёл к выходу из моего дома. Я кстати живу всё в том же огромном дереве, и обустроил я его не хило, тут теперь даже мебель есть, как для меня, так и для моих слуг и для Алдуина тоже есть, с Алдуином мы очень сильно подружились, сейчас он находится в моём барьере и качается, а я решил подзабить на это, ибо я на данный момент уже слишком сильный. Взглянув вниз, я удивился, сейчас к моему дому направлялась не слабая такая армия, ну ничего если нападут вырежу, захотят поговорить поговорим, этого правила я держусь жёстко, но пока что ни один игрок не захотел со мной контактировать. Это достаточно обидно. Вот, они уже подошли к дереву, а это означало мой выход, делаю шаг вперёд и падаю вниз.

***

      - Смотрите это Демон, - я сел перед армией игроков и начал осматриваться, так, они вытолкнули кого то, какой-то маг? Ух ебать, да это же скелет, новый тип игроков? Но по нему видно, что он против битвы, а вот другие явно хотят мне зла, да и похоже, что они и его вообще ни во что не ставят, ибо все просто хохочут над ним, я встаю и дружелюбным жестом приглашаю его к себе, и тот пошёл ко мне, и я похлопал его по плечу.       - И...мя? - прорычал я, да, после последней эволюции я смог говорить, правда это просто отвратительно получается, но всё же.       - Момонга - проговорил Скелет, и я, прыгнув в сонидо, обезглавил пару десятков игроков своим двуручным мечом, правда он для людей двуручный, а для меня одноручный, затем, отпрыгнув к скелету, оставляю ему меч, и выставляю руку в сторону врагов.       - Се...ро, - эти два слога прозвучали как смертный приговор, затем в моей руке закружился красный шар, секунда и все враги были просто дезинтегрированы, а тот скелет прибывал в глубочайшем шоке, он вроде себя Момонго назвал, надеюсь он дружелюбный.       - Мо...жешь оста...вить себе, - ура, наконец первое слово смог нормально выговорить. Он кивнул и меч исчез, похоже он его в инвентарь скинул, ну да ладно, сейчас я должен наладить с ним контакт, он вон как сильно трясется. Медленно подхожу к нему и протягиваю руку.       - Ты хочешь меня убить? - поинтересовался Момонго, но всё же пожал мою руку, и тут меня осенило, это же игра, почему же все так бояться меня, они ведь в реальности не умрут.       - По...чему? - проговорил я, и он удивился ещё больше, а затем встав, осмотрел меня, а затем обошёл и уставился в мою маску.       - Блин, такое ощущение, что ты и не моб вовсе, - ну то, что меня считают за моба я знал, но почему же все так боятся смерти.       - Я живой... Моё и...мя Джин... Мори, поч...ему все так боя...ться ме...ня? - после этой фразы он явно выпал в осадок, и сначала он мне не поверил.       - Что то не вериться, ты же обычный моб, я не думал, что ИИ бывает таким реалистичным, - как же он задрал, вынимаю кинжал и начинаю чертить на песке: Я Джин Мори, я был человеком, я умер и теперь нахожусь в этой Игре, что кстати меня уже задрало, ибо нормально говорить, я не могу, да и потом очень сильно болит горло. Заканчиваю надпись, и схватив его за затылок, повернул его в сторону моего письма, тот начал читать, и я его отпустил.       - Ты реально живой? - я кивнул, и он снова посмотрел на надпись, - я буду задавать вопросы и ты просто кивай, ибо говорить у тебя получается отвратно, да и голос, как будто скрежет ржавого металла.       Я кивнул, и подойдя к ближайшему дереву, ломаю его одним ударом, а затем, используя меч, обрубаю нужное мне количество, взяв получившийся пенёк, я подошёл к Момонго и поставил его позади него, а сам сел перед ним, он вдруг посмотрел в небо и показал пальцем позади меня, а я почувствовал дуновение ветра.       - Джин, всё в порядке? - послышался голос Алдуина, я кивнул и он сел рядом с Момонго.       - Это же Божественный Император Драконов, - промолвил Момонго, и Алдуин рассмеялся.       - Нет, я его правая рука, сам Император вон сидит и смотрит на тебя, - Алдуин указал своей лапой на меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.