ID работы: 7198466

Владыка Пустоты

Джен
R
Завершён
559
автор
Вастер Лорд соавтор
AniRelax соавтор
ivory_stardust бета
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 169 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

      Я взяв в руки палку начал писать на земле дальше: «Нам нужна информация, можешь рассказать всё что знаешь?» Он кивнул.       -Можешь поточнее, что тебе интересно? - Он прав, я должен задать точный вопрос, тогда пусть скажет где мы находимся на карте мира, хотя нет, лучше пусть саму карту покажет.       -Кар - Мда, даже слово карта нормально сказать не могу, это уже бесит.       -Он просит карту мира - Произнёс Алдуин и я показал ему большой палец.       -Это будет легко, но до сих пор неверится что демон драконьего леса на самом деле не моб, да и разработчики говорили что ты босс - И договорив он вызвал меню на подобии моей системы и затем протянул мне свиток. Системное сообщение Вам доступна карта мира Изучить её? Да/Нет       Естественно блин изучить... Понятно, значит как я и думал это дерево находится в центре мира, на севере поселение игроков, на востоке Эльфы, на юге башня с босами, ну и на западе локация прозванная игроками как ад... Я знаю куда пойду в скором будующем.       -Эй, Джин, у тебя ведь тоже есть система, давай попробуем создать пати - Послышался голос Момонга, что копался в своей системе, я кивнул и он куда то нажал. Системное сообщение Вас пригласили в пати Игрок: Момонга Вступить? Да/Нет       Вступить       -Вот это да, теперь понятно, почему ты такой сильный, на данный момент у самого лучшего игрока только тридцатый, в то время у тебя уже шестьдесят восьмой уровень, даже у меня только двадцать шестой - Алдуин усмехнулся и гордо выпятил грудь.       -А у меня пятьдесят седьмой - И тут Момонго начал странно пялиться на Алдуина, такое ощущение что он знает его.       -Алдуин...пожиратель миров - Промолвил Момонга и мы оба удивились.       -В смысле Пожиратель миров, я Алдуин правая рука Божественного Дракона - И я кивнул подтверждая слова Алдуина, и Момонга задумался.       -Ну раз ты тут то почему и он не может, короче, говорю сразу, в моём мире ты известен как Алдуин пожиратель миров, ты последний босс в игре скайрим - Тут глаза Алдуина расширились, и он начал нервно оглядываться.       -Говори - Прорычал я в своей привычной манере и он опустил голову.       -Да, раньше я был известен как Алдуин пожиратель миров, но после битвы с Довакином я переродился в этом мире, после я задумался, зачем я всё это делал, и решил что больше не стану таким как прежде, мне очень жаль за то что я сделал - Промолвил он и я похлопал его по его... Блин, а как это у драконов называется, допустим по предплечию.       -Ну просто ахренеть, ладно, что теперь то делать будем? - И тут от моего взгляда пробрало Алдуина и он начал отрицательно мотать головой, Момонга же удивился.       -Эээ, стоять, мы договаривались - Сказал Алдуин и увидев мой взгляд полный решимости многострадально вздохнул.       -Добро пож...аловать в Ад - Прокричал я и открыл портал, затем прыгнул в него, Алдуин обвил своим хвостом кричащего Момонгу и прыгнул за мной.

***

С момента того как мы зашли в барьер прошёл уже месяц, мы уже смогли обустроить тут какой-никакой лагерь, Момонго переодически заходит к нам и помогает рубить мобов, вот моя статистика Имя: Джин Мори Lv - 98 Exp - 1% Класс: Васто Лорде (Для эволюции достигните 350 Lv) Раса: Пустой Скилы: Сонидо Max Lv Серо Max Серо Оскурас 38 Lv Гран Рей Серо 2 Lv Усиление тела II 27 Lv Барьеры II Max Lv Бала Max Титулы: Король Обезьян - Ловкость и сила повышены на 20% Красный Демон - Интерес других к вам увеличен на 200% Божественный Император Драконов - Все драконы считают вас своим богом. Статистика: Сила: 328 Ловкость: 261 Интеллект: 176 Защита: 538 Скорость: 287 Мана: 792 Свободные очки навыков: 0       Да, я и сам немного прихуел, но вот такая у меня статистика, и прикиньте... Алдуин баба и зовут ее Клара, вот это меня просто убило, да и причём она сногшибательная красавица вобщем вот ег... Её статистика Имя: Алдуин (Клара) Lv 100 Max (До выполения определённыйх условий) Раса: Оборотень-Дракон Класс: Великий дракон Титул: Спутница Божественного Императора Драконов - Все драконы глубоко уважают вас. Статистика: Сила: 143 Ловкость: 201 Интеллект: 235 Защита: 279 Скорость: 698 Мана: 208 Свободные очки характеристик: 0       -Джини, тут больше не осталось монстров, что теперь будем делать? - Спросила Клара, подходя ко мне с черепом в руке, как по мне, такие девушки самое то.       -Ждём Момонгу и сваливаем от сюда к чертям, ты уже максимального уровня так что тебе точно здесь делать больше нечего, для меня этот Барьер уже слишком слабый - Тут я услышал щелчёк, и обернувшись увидел Момонго.       -Меня ждёте? - Мы кивнули, я кстати ещё сильнее уменьшился, рост примерено два метра телосложение точно такое же как и у меня прошлого, белая кожа, всё та же маска, вот только теперь это шлем, так же у меня теперь два рога направленных вперёд.       -Ну что пошли? - И я провёл по полу и под нами открылся портал, упали мы перед болотом, Клара лежала на мне, а Момонга чуть потерял голову, а нет, вот и она.       -А посадочка довольно мягкая - Сказала Клара обняв меня, но увидев мой взгляд решила встать с меня, за эти месяцы Клара и Момонга научились читать мои эмоции по глазам, я хрен знает как они это делают но это факт.       -Беги, я его задержу! - Крикнул рыцарь в серебряных доспехах, затем он подбежав кинул Клару Момону и занеся свой меч надо мной и уже хотел нанести удар, но я резко схватил его за горло, затем начал потихоньку сдавливать.       -Стой! - Крикнул Момон и я отпустил горло этого рыцаря, тот не теряя времени схватил поудобнее свой меч и неожиданно для меня отрубил мою руку, похоже противник наконец достойный, призываю свой двуручный меч и заношу его для удара на такой скорости что рыцарь резко отпрыгнул поняв что не отобьёт мою атаку.       -Эй, Лич, хватай девчушку и бегите от сюда, я задержу дьявола - Крикнул рыцарь и уже хотел нанести мне рану, но я просто отбросив меч принял его удар на себя, меч вошёл в моё плечо сантиметров на тридцать.       -Джини! - Крикнула Клара и побежала к нам, а я впервый раз потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.