ID работы: 7198466

Владыка Пустоты

Джен
R
Завершён
559
автор
Вастер Лорд соавтор
AniRelax соавтор
ivory_stardust бета
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 169 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Я очнулся в подобии палатки, снаружи я слышал копошение, блин, привык к слабым врагам и убрал всю защиту, этот рыцарь должен быть одним из сильнейших, либо у него был какой-то навык. Повалявшись ещё пару минут я вылез из этой палатки.       -Всем привет — Промолвил я и увидел того самого рыцаря, что смог поранить меня, он сидел у костра, и я решил подойти к нему.       -О, ты очнулся, ещё раз извини за то недоразумение, меня зовут Тач Ми, Момонга всё мне рассказал, это честь для меня встретится с тобой, раз уж ты тоже можешь пользоваться меню, то вступайте все вместе ко мне в гильдию, как раз вы все не относитесь к человеческой расе — Я сел рядом и уставился в небо, в каком-то смысле гильдия это хорошо, а в каком-то плохо, из плюсов можно выделить множество товарищей готовых помочь в трудной ситуации, а я ровно в такой, а из минусов некую скованность, но всё же плюсы гораздо перевешивают минусы.       -Ну, я не против, Тач Ми, ты лучше скажи, как ты смог меня поранить, а то уж слишком интересно — Тач Ми посмеялся, а затем взяв свой меч начал смотреть на своё отражение в лезвии.       -Всё дело в нём, это артефакт мирового класса, лезвие ночи, если честно, то я в шоке от того как я тебя ранил, навык который я использовал, называется Разрыв Мира, он может разрезать всё что угодно, даже сам мир, но как показала практика, он может не всё разрезать, например тебя он не смог убить, а в теории ты ещё после первого удара должен был умереть, но я рад что ты жив — Затем он засунул меч в ножны и уставился на меня.       -Тогда понятно, ты меня заинтересовал этим навыком, можешь помочь мне в одном эксперименте? — Он кивнул.

***

      -Джин, ты уверен в этом? — Спросил Тач Ми у меня, и я кивнул, суть эксперимента в том, что я полностью открываюсь, и врубаю Иерро, и он бьёт со всей силы по мне, мне интересно сможет ли этот навык пробить мою защиту, если это так, то лучше тогда её вообще не вырубать, а то мало ли у кого есть такой же навык, а то может и по сильнее. Тач Ми замахивается и со всей силы наносит удар по моей груди, похоже что он не смог меня поранить, всё же Иерро способность очень полезная, и тем более пасивная.       -И что это вы двое делаете? — Спросила Клара, что вышла из-за дерева с луком в одной руке, а во второй держала за шею оленя, по стреле торчащей из его головы можно сделать заключение, что это наш обед, причем под «наш», я имею в виду мой и Клары, ибо мы тут реально живём, и кушать всё же хочется.       -Небольшой эксперимент — Сказал я оказавшись рядом с ней, а затем мягко улыбнулся.       -Балбес, шрам же останется — Промолвила Клара и стукнула меня по плечу, что недавно было прорублено на приличную глубину, а ведь и правда, хоть рана и заросла, но шрам остался, с регенерацией конечности всё проще, после неё шрамов не остаётся, а вот после таких вот ранений, они почему-то остаются, ну и хрен с ними.       -Тач Ми, ты же вроде гильд-мастер, можно мы вступим к вам? — Сказал уверенно Момонга, и я повернувшись в его сторону, увидел только глаза полные решимости… Хотя у Момонги нет глаз… Но и так понятно, что он полон решимости.       -Без проблем, все хотят в ступить? — Спросил Тач Ми и я кивнул, а Клара радостно обняла мою руку.       -Я тоже с вами — Клара была как всегда жизнерадостна, вот только я не понимаю, почему она так ко мне липнет, хотя я женщин никогда не понимал. Системное сообщение Вас приглашают в гильдию: Айнз Ол Гоун Принять/Отказаться       Это сообщение вылезло так же перед Кларой и Момонго, если честно, то они мне напоминают Миру и Хана, блин, а как они там без меня.       -Эй, а где наша гильдия базируется? — Задал я вполне резонный вопрос и Тач Ми огляделся, а затем его как будто осенило.       -Блин, точно, я сюда как раз по этому поводу пришёл… Стоп, там что данж? — Тач Ми удивлённо вглядывался в даль, и я активировал Огненный Зрачок, это кстати способность из моей первой жизни, суть способности в том, что у меня усиливаются реакция и зрение, но усиление реакции заблокировано до стадии Аранкар, но и улучшенное зрение тоже не плохо, стоп, что-то я от темы отошёл, вдали я увидел огромное строение окружённое темной, давящей аурой.       -Тач Ми — Промолвил я с предвкушением веселья, и он посмотрев на меня посмеялся.       -Джин, ты читаешь мои мысли, Гильдия будет базироваться в том данже — Ответил он с весёлой ноткой, а Момонга вдруг понял, что на его голову свалился ещё один псих.       Притормози, ты же до нас не один был в гильдии, может лучше и их позвать? — Тач Ми кивнул, и открыв меню, начал что-то там печатать.       -Скоро и они подойдут к нам — После этих слов Тач Ми лег на землю.       -Эй, Тач Ми, не думал я что ты так быстро найдёшь место под базу — Промолвило существо похожее на краба гуманоида.       -Амано, и это говоришь ты? Тот, кто никак не может мне катану выковать? — Спросил шуточно Самурай выйдя из разлома, такие я уже видел, это у них телепорт называется, вроде Момонга говорил, что так можно чуть ли не по всему миру перемещаться.       -О, кого я вижу, Таками ты же говорил, что не сможешь на этой неделе зайти — Промолвил Тач Ми смотря в небо, на что самурай подойдя пнул его в бок.       -Вы как всегда шумные — Послышался голос позади меня, а затем на мое плечо легла рука.       -Ну раз уж вы все собрались, то представляю вам наших новичков — Промолвил Тач Ми поднимаясь с земли, я же обернулся и увидел высокого человека в броне, похожей внешне на ниндзя.       -Какая красивая девушка, мадам, а вы не желаете провести весело время? — К Кларе начал клеятся самурай, и я моментально оказавшись рядом с ними приставил к его горлу свой двуручник, и через несколько секунд когда все осознали что произошло самурай, медленно поднял свои руки.       -Тихо, тихо, я понял, можешь опустить меч — Промолвил он и медленно отошёл, а я убрал меч.       -Забыл предупредить, с ним лучше не драться, ибо даже мой навык его не смог взять — После этих слов вся пришедшая троица уставилась на Тач Ми и он пожал плечами.       -Стоп… А это ли не Демон? — Спросил Краб и тут все взгляды уже были уставлены на меня.       -Да — Коротко ответил я и краб подошёл ко мне.       -Значит ты всё же игрок, а я вам говорил — Краб гордо выпятил грудь и тут самурай дал тому подзатыльник.       -Ты хоть понимаешь, что он нас за секунды порешает? — Спросил тот и краб сделал задумчивый вид.       -Джин, этот балбес Таками, вон тот тихоня Нишики, а этот фанатик Амано, он один из твоих фанатов, так что осторожнее с ним, ну меня ты знаешь, а теперь представьтесь вы — Тач Ми показал уже на нашу троицу.       -Я лич, звать меня Момонга, приятно познакомиться — Затем он помахал своей костяной рукой.       -А моё имя Клара — Сказала весело она и обняла меня, может она… Да нет, бред какой-то, но всё же тот факт что она откровенно липнет ко мне, из виду упускать не надо, может чуть позже я поговорю с ней.       -Мори — Промолвил я уже привычным скрипяще-рычащим голосом, а Тач Ми достав меч из ножен, указал его лезвием в сторону того подземелья.       -Ну что, наконец гильдия Айнз Ол Гоун найдёт себе пристанище, погнали — Крикнул он и мы все рванули за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.