ID работы: 7198466

Владыка Пустоты

Джен
R
Завершён
559
автор
Вастер Лорд соавтор
AniRelax соавтор
ivory_stardust бета
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 169 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В глубине подземелья, прозванного всем миром как Ад, звучал лязг мечей, многие монстры только ощутив ауру того, кто рубит очередного противника бежали, но они лишь отсрочивали свой срок, сам же мечник выглядел как будто прибыл из глубин преисподней: весь в крови врагов, в руках два двуручных меча, многим этот монстр был известен, как Демон драконьего леса, но лишь единицы знали правду.

***

      -Джин, огромное спасибо, без тебя мы бы уже полегли — Промолвил Тач Ми, и вся команда кивнула, как я и думал, они слишком слабы для этого подземелья, ну нам чуть-чуть осталось, ибо именно на этом этаже находится босс этого подземелья.       -В этом подземелье девять этажей, но на последних пяти мы были как обуза, черт, мы слишком слабы — Нишики стукнул колонну стоящую рядом, я понимаю его. Чувство когда ты в своей команде обуза, очень мне знакомо, надо что-то с этим делать.       -Успокойся — Прорычал я положив свою руку тому на плечо.       -Верно, Джин — ты гений — Промолвил Тач Ми и сел в позу для медитации.       -Че это с ним? — Послышалось от Момонги, что сейчас валялся на камнях, так как плоти у него нет, то и дискомфорта он не чуствует, читер долбаный.       -Заканчивайте — Прорычал я и все стали серьёзнее, они слишком беспечные, и это очень плохо, ибо мы находимся на территории врага, а значит надо быть всегда на чеку.       -Приближается — Промолвила Клара резко достав свою катану и направила её на коридор, моментально активируя огненные зрачки… Значит он решил явиться сам, это очень хорошо.       -Кто из вас червей посмел посягнуть на мои владения? — Спросил огромный шестирукий великан, в каждой руке у него был тесак, выглядел он конечно отвратно, такое ощущение, что это множество тел слепленных вместе.       -Это он — Промолвила Клара и по нашему плану все кроме меня отступили, сама Клара встала между ними и великаном.       -Значит ты главный червь, вот раздавлю тебя, а затем повеселюсь с остальными — Прокричал великан, а я медленно вытянул руку вперёд.       -Гран Рей Серо — Прозвучали три слова и выражение лица великана исказилось в дикой боли, все три левые руки были отсечены моим навыком, но и последствия тоже были, ибо теперь я не могу сражаться этой рукой из-за больших ожогов, и это они для меня большие, для других такие ожоги смертельны.       -Ааааааааааа — Прокричал он и полный ярости помчался на меня, моментально ухожу в сонидо и на месте, где я только что стоял уже красовался тесак, а он быстр, может использовать его? Да, скорее всего так и сделаю, и только выйдя из сонидо, сразу прыгаю к нему.       -Лоу Кик Имуги…

***

      -Джин — Крикнула Клара и подбежав ко мне ужаснулась, приём который я только что использовал, имеет жуткую отдачу, а я его ещё и вместе с сонидо и серо оскурас использовал, ибо босс вошел в ярость, и если бы я не закончил это сейчас, то мы бы все погибли, но сейчас босс жив, хотя и жив он только из-за того, что я оставил его для ребят, они должны хотя бы раз его ранить, если они все разом атакуют, то как раз добьют его.       -Эй, что произошло, всё подземелье тряслось — Спросил Нишики, выходя из облака пыли, что поднялась после моего удара, всё помещение было заполнено пылью.       -Добейте его — Прорычал я и своей трясущейся рукой указал в сторону этого великана, что валялся рядом, мда, его состояние просто шок, сейчас он даже от обычного чиха помереть может, и я сейчас не шучу, он реально в жопе, зато он особо не мучался, сейчас он в состоянии овоща, по факту он умер, но тело ещё живо, и система считает его тоже живым ибо награды мне до сих пор не дали. Системное сообщение. Получен навык: Регенерация — Вы так часто теряли конечности или получали тяжёлые раны, что ваше тело научилось быстро регенерировать.       -Я посмотрел на своё тело и увидел, что, например моя, нога была оторвана по колено, но теперь от места где должна была быть нога улетучивался пепел, и постепенно нога восстанавливалась, полезный навык, теперь хоть зелья литрами пить не придётся, что бы отрастить руку или ногу.       -Спасибо — Сказали все разом и воткнули свои оружия в голову великана. Внимание. Гробница Назарик зачищена. Награда: -Титул мирового чемпиона. -Предмет мирового класса: На выбор: Катана, Двуручный меч, Два одноручных меча.       Давай двуручник, а что даёт этот титул. Справка. Титул Мирового чемпиона, даёт вам пассивные усиления Подробнее… Да/Нет       Естественно да. Уточнение: У каждого игрока усиления от Титула отличаются. Мана 40% Сила 30% Скорость 32% Интелект 69%       Неплохо, вызвав инвентарь, достал от туда парочку зелий, что наварил Мамонга, что-что, но алхимик из него как и мао, отличный, я только успевал ему ингредиенты подносить… Теперь я счастливый владелец исцеляющих зелий количество которых примерно двадцать тысяч.       -Эй, Джин, а ты бы не хотел стать следующим Главой гильдии? — Спросил Тач Ми, я в это время допивал зелье, и когда выпил его, то повернулся в сторону Тач Ми.       -Ну нахер — Мой ответ был коротким и ясным, мудрить нечего, лидер из меня хреновый, да и в падлу мне управлять кем-то.       -Эй Тач, ты что уходишь? — Спросил самурай… Блин, запомнил имена всех кроме него, ну и ладно будет просто самураем. Тач Ми же мотнул головой.       -Нет, просто я подумал, что сильнейший должен быть главой — Тут уже возмутился Момонга.       -Нихрена подобного, до нашей встречи в нашей троице я был слабейшим, и именно я был лидером, лидер тот кто умеет думать, лидер должен быть превосходным стратегом — Тут уже все, включая меня, уставились на Момонгу, потом все медленно указали на него.       -Значит ты лидер — Промолвили все, а я прошипел и Момонга начал паниковать.       -В смысле я лидер, я не хочу, я не готов…       -Смирись, всё уже решено без тебя — На плечо нового лидера легла клешня и тот многострадально вздохнул.       -Ну просто а*уеть — Промолвил Момонга и все засмеялись, даже Клара.       Вдруг всё пространство почернело и предо мной предстал красноволосый мужчина с тростью в руке.       -Не заскучал тут без меня? — Послышался его голос и я тут же узнал владельца голоса.       -Медив — Прорычал я и тот кивнув выставил свою трость вперёд.       -Я тот, кто пришёл из недр Ада, я тот, кого боятся народы и имя мне — Легион — Промолвил тот, и вокруг него поднялся столб пламени, затем когда пламя начало пропадать то передо мною уже стоял монстр, чем-то похожий на меня, рост такой же как и у меня, на голове обрывок капюшона, торс оголён, явно выраженная мускулатура, из-под капюшона выглядывали два красных глаза, и было видно хаотичные острые зубы.       -Готов? Тогда погнали — Прокричал он и открыл портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.