ID работы: 7198539

A kind of love.

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

part 3.

Настройки текста
flashback. — Ты смотришь на меня так, словно это конец нашей истории. Конец блядской истории, не успевшей начаться! Мне просто чертовски интересно, чего ты хочешь добиться своим равнодушием, Дулат.  — Хах. Но что ты будешь делать, когда кто-то позволит мне выйти из клетки? end flashback. Зенкаев снова сидит один, выглядит особенно отрешенными от мира сегодня и обдумывает слова Дулата. В мельчайших подробностях вспоминает выражение лица своего друга, этот взгляд, которым он одарил Азамата, говоря свои последние за эти трое суток слова. Снова не разговаривать днями, а потом ночами переписываться в сети, будто и не находятся в одной квартире. На утро просыпаться и делать привычные вещи, безэмоционально проходя мимо друг друга, всё ещё тихо и молча. Пытаться что-то скрыть, когда всем и всё давно уже видно. Тщетно.

***

— Ещё один урок английского и я заговорю на нём, блять! — Дулат швыряет результаты очередного теста в стену и возвращается на своё место у окна, закидывая ноги на парту и едва не ложась на учебные принадлежности сзади сидящего Даника. — Всё так плохо? — Даник машинально делает Дулату массаж головы, ныряя пальцами в отросшую шевелюру, а Зенкаев упорно делает вид, что ему всё равно и вообще он занят дохуя интересным тестом, одним из десятка тех, что он пропустил, дабы не столкнуться с Дулатом — ля, ярым ценителем английского языка. Но преподаватель явно не в восторге от наплевательского отношения, да и Ерболат ага задаёт лишние вопросы о причинах пропуска и читает лекции о важности английского для рэпера, будто Эйзи не знает. Приходится возобновить походы на (хуй) эти уроки. Эйс поднимает с пола разлетевшиеся листы с различными тестами и на каждом видит хорошие результаты, превзошедшие любые ожидания. Всем изначально известно об успехах Зака в изучении языков, поэтому они сразу кидают взоры на Эйса и ждут комментариев. Ашмакын кивает присутствующим и проходя мимо, кладет стопку на парту Зака, но взяв себе один из листов, после чего шёпотом обращается к вокал лайну. — Ребят, по-моему, Дулат конкретно сходит с ума. — Ашмак демонстрирует друзьям тот самый тест, который завалили поголовно все, кроме Зака, причём последний остался с довольно высоким результатом. — Странная реакция на успех. — Именно. Сам же хотел английский знать. — А вы. не знали? — Даник оглядывается на Эйзи и возвращает своё внимание к вокалистам. — Дулат брал много дополнительных заданий, лишь бы не пересекаться с ним. — кенже обращает внимание Эйса и Алема на Зака, который вымотавшись, заснул благодаря манипуляциям Даника, развалившись как желе и всё-таки вторгшись на территорию парты сзади своей тушкой.

***

— Эй, Батыр! — Ашмакын из-за угла кухни резко дёргает Маликова за рукав, заставляя быстро оказаться подальше от коридора, где всё может быть услышано ребятами. Разворачивает листок бумаги, найденный на полу во время уборки и предоставляет вниманию ничего не понимающего старшего. — Қара! Қалай ойлайсың, ол не? — Чья-то личная записка, которую ты стырил и вернёшь на место, не впутывая нас в чужие дела? — Алем скептически смотрит на Эйса, отпивая чай и взглядом максимально ясно обозначая свою позицию — нежелание участвовать во всём, что Эйс предложит делать дальше, ибо мысли этого купидона хренова прочесть не сложно и они Алему очень не нравятся.

***

— Ты нахуя все мои вещи по полочкам разложил, Зенкаев? Я просил? Где теперь найти то, что мне нужно? Зак появляется в гостиной со стопкой сложенной одежды в руках, но не учитывает, что присутствие ребят может слегка затруднить выяснение отношений. Ему вообще-то конфликтовать не свойственно, просто вся эта параша в их так и не сложившихся отношениях щекочет нервы, особенно когда пытаешься контролировать происходящее где-то в районе сердца. Эйзи встаёт с дивана и, подняв указательный палец, приближается к Заку. — Біріншіден… — В беспорядке меня обвинишь? — Зак показательно закатывает глаза, а Эйзи выдыхает чуть больше чем нужно, пытаясь освободиться от напряжения. — Пацаны, нужно прояснить кое-что. Зенкаев решительно подходит к Дулату и обнимает со спины, максимально пытаясь показать принадлежность последнего только ему. — Дулат — мой. Обжалованию данный факт не подлежит. Любой желающий конкурировать получит достаточно переломов, чтобы перехотеть. — Ты оху… — лидер резко разворачивает рэпера, затыкает пальцем, смотря при этом строго в глаза, отбирает всякую возможность адекватно мыслить и дышать, своим фирменным взглядом в душу, паралельно придерживая за плечи «жертву», чтобы не рыпался. — В следующий раз буду затыкать поцелуем. Зенкаев оставляет всех в немом шоке, покидая зал и широко улыбается, наконец высвободив своё горящее желание присвоить одного кота. — Охуенно блять толстовку нашёл. Едва лидер успевает покинуть комнату, как двое из присутствующий, кроме Дулата и Данияра, начинают дико ржать. — Да кто вообще в здравом уме полезет к этому больному конкурировать? — Дая берёт из рук Дулата всё ещё ту самую стопку одежды, выуживает оттуда толстовку и закинув её на плечо рэпера, оставляет стопку на столе. — Кроме меня. Смеяться перестают оба оставшихся вокалиста и начинает Дулат. Истерически, не веря своим ушам и отчего-то падая на пол, одежда окончательно теряет приоритетность во всей ситуации и, взъерошивая волосы, рэпер смотрит пристально прямо на Маликова. — Твою мать. — кратко констатирует старший баритон.

***

— На сегодняшнем занятии вашей целью будет признание в своих чувствах на английском языке, старайтесь строить предложения правильно и не допускать старых ошибок. Попытайтесь описать весь спектр ощущаемых в момент симпатии эмоций так, будто вы действительно влюблены. Преподаватель выходит из кабинета, отвлекаясь на звонок и что-то внутри каждого окончательно слетает с катушек. Зенкаев, устроившийся рядом с Дулатом, хоть и было сказано сесть по одному, мозолит глаза Данияру, от чего тот психует в себя, привлекая тем самым внимание Батыра, теперь знающего слишком много лишней информации. Эйсу, по всей видимости, совсем надоело жить, ведь он решает, что мелкому нужно дать шанс обрести своё счастье. Сколько у него потом будет гематом и от кого больше, Маликова или Зенкаева, одному богу известно. Вернувшись, преподаватель готова проверять работу парней, а Ашмакын прощаться с жизнью. — Начнём с… Эйс, пожалуйста. — I've never had the courage to look at you straight without turning my gaze to ostensibly interesting pieces of furniture… — Данияр настороженно смотрит на Эйса, понимая, что это текст его записки, переведенный на английский. — whenever you notice my presence. But I haven't looked at you as a friend since about the day… — Батырхан отчётливо читает ярость на лице Кулумшина, в то время как внутри собственной грудной клетки всё сжимается. -…when you called me by name. But now, let me get close and look at all the details. P.S. your gloomy singer. *** Зак раскрывает глаза максимально широко и, оборачиваясь на вокалистов, вспоминает всё, вплоть до того, что Эйс единственный, кто мог знать о сумрачном певце. Таким образом, Ашмакын пытался уравнять шансы лидера и кенже, даже не подозревая, что кроется под этим шуточным ником лично для каждого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.