ID работы: 719905

Возбудитель спокойствия

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Уроки пролетели довольно быстро или это я не мог на них сосредоточиться, постоянно думая о последних словах Вадика. Дойдя до дома я вспомнил, что сегодня моя смена на работе. Попытавшись выбросить из головы недавнее происшествие, я быстро бросив школьную сумку на кровать, и переодевшись, вышел из дома. Я работал курьером в недалеко расположенном офисе. Устроился на эту работу я совсем недавно. Люди, которые работают в офисе, относятся ко мне очень хорошо. Они весёлые и открытые ребята. Поэтому шёл на работу я в приподнятом настроении, отбросив все тревоги и переживания на потом. ************* Окончив работу я добрёл до своей квартиры, открыл дверь и уставший плюхнулся на кровать. В комнате было так тихо, что мои мысли невольно прокрутили события дня, а в особенности Вадима и его признание. Когда он это сказал, я замер и не мог пошевелится какое-то время. Мой мозг пытался адаптироваться к произошедшему, но это получалось едва-ли. Я пытался понять, почему именно я. Вадик - парень очень общительный, да и отнюдь не урод. Им интересовались девчонки из других школ, а в нашей ему просто прохода не давали. У него, как бы мне не хотелось это признавать, весьма приятная внешность. Он брюнет, короткая стрижка, ровные черты лица, чистые зелёные глаза, в которых можно утонуть, рост примерно 1.85, выше меня где-то на голову, спортивное телосложение, заметно, что он следит за своим телом. И с такими показателями зачем ему нужен я - неприглядный, скучный парень? Походу этой истины мне понять сегодня не суждено. Ладно, уже поздно, да и устал я за сегодня с работой и с этим признанием, на бодрую голову и думается легче, пойду спать. ********* Я вышел на улицу прогуляться и неподалёку увидел Вадю, идущего из универмага с двумя большими пакетами продуктов. Он, заметив меня, улыбнулся и направился в мою сторону. Подойдя ко мне почти вплотную, что я аж отшатнулся на шаг от такой близости, он попросил меня помочь ему отнести пакеты с продуктами до его дома. Не знаю почему я согласился, но если уж взялся, то отказываться неудобно. Вадим жил буквально в нескольких домах от меня, поэтому до подъезда мы дошли довольно быстро. Поднявшись на 3 этаж он начал рыться в карманах в поиске ключей, найдя их, дверь была благополучно открыта. Я вошёл в прихожую и осмотрелся: дома никого не было, весьма уютная квартира, 3-х комнатная, интересно было бы разглядеть здесь всё получше. Вадик увидел мой интерес и предложил мне проходить, осматриваться и чувствовать себя как дома, что я тут же и сделал. Сняв кеды и куртку, подав Вадиму пакет с продуктами, я прошёл в первую комнату. Она была не очень большой, первое, что мне бросилось в глаза, это большой шкаф, так же зеркало и море косметики, помимо этого были и мужские вещи. Я сразу понял, что это комната родителей. Выйдя из комнаты, я прошёл в зал. Он был гораздо больше родительской комнаты: по стенке проходил большой стеллаж с книгами, справа от него, в углу, стоял плазменный телевизор, по другой стороне проходили два небольших диванчика по обеим бокам, а в центре был большой, длинный, мягкий диван. После детального осмотра зала я услышал голос Вадика. Он позвал меня к себе в комнату. Открыв дверь, я увидел Вадима, сидевшего на диване и пристально смотрящего на меня. - Спасибо за помощь. Ты меня просто выручил с покупками! - он улыбнулся мне одной из своих обворожительных улыбок. - Да брось ты, пустяки. - меня смутили его слова и эта улыбка, и я густо покраснел. - Кирилл, с тобой всё в порядке? Ты красный. - он приблизился ко мне и прикоснулся рукой к моей щеке. - Яя..в полном п..порядке. - я начал заикаться, сердце сильно забилось, тело начало обжигать жаром. - По тому, как ты неровно дышишь и заикаешься, я сильно в этом сомневаюсь. - он подошёл ко мне так, что я почувствовал его дыхание совсем близко. Оно обжигало меня. - Я же сказал, ааа - я попытался отойти от него, как можно дальше, и упал на кровать. - Ты в порядке? - Вадим навис надо мной и пристально посмотрел в мои глаза. - Аа, да. - я лежал, не зная, что делать. Моё тело было мне не подвластно. Я чувствовал, что в джинсах мне становится крайне неудобно. Я молил только о том, чтобы Вадик не увидел, в каком состоянии я нахожусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.