ID работы: 7199069

«Любовь до головокружения».

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.Жизнь, которая мне и не снилась.

Настройки текста
Я выбежала на улицу в одной короткой курточке, мои волосы обдувал ветер, я зябла, но на это мне было начхать, я подбежала к Дэреку и крепко его обняла. - Любимый! – я расцеловала парня в щёки. Дэрек рассмеялся и поцеловал меня в губы. – Озябнешь ведь Ринка, чего в одной курточке выбежала? Хоть бы обувь обула. Он прижал меня к себе и укрыл краем своего плаща. – Поехали? -Как? Сейчас? Я думала, ты переночуешь. Хоть чаю попьешь, согреешься. Ну ладно. Поехали. Только сейчас за вещами забегу. -Обуйся! – крикнул он вслед. -Шутник! – крикнула я и зашла в подъезд. Ещё по пути в квартиру я позвонила отцу и сказала, что ночевать мы не будем. Я забрала вещи, попрощалась с папой и, обувшись, выбежала к Дэреку. Любимый взял сумки и, погрузив их в багажник, помог мне забраться на пассажирское сидение «Maserati». Пристегнув меня, парень накрыл меня пледом, и я уснула, согревшись. Да и усталость вместе со слезами дали о себе знать. Ехали мы около двух часов, потом я почувствовала, как Дэрек вытаскивает меня из машины и, укутав в плед, заносит в дом. -Любимый… - прошептала я, пытаясь открыть сонные глаза. Дэрек занёс меня в дом и, уложив на кровать, укрыл одеялом, поверх пледа. – Спи, Ренатик. Завтра будет день, наговоримся. Я сейчас переоденусь и лягу с тобой. -Угу. – Сонно ответила я и тут же провалилась. На следующее утро – во вторник, я проснулась от того, что Дэрек гладит меня по волосам. Я улыбнулась любимому. – Доброе утро. Как спалось? Долго ещё вчера тебя не было со мной? – спросила я. Дэрек помог мне привстать и сесть на кровати. – Не долго. Я пришёл через 10 минут и сразу уснул. Ты как спала? – спросил он. -Крепко. – Ответила я. – Спасибо, что забрал меня вчера. - Рин, ну, а как иначе мне надо было сделать? Когда ты навзрыд рыдала мне в трубку, конечно, я сорвался и поехал за тобой. – Дэрек поцеловал меня в губы. Очень уверенно и страстно. Вот тут-то я и вспомнила свои слова: «Нет пап, шалости у нас будут потом». «Неужели сейчас? Боже… Первый раз… Как же страшно. Мне хоть и 18, но страшно всё равно». Дэрек отстранился. – Прости, я, наверное, рано… - Нет, всё в порядке, давай попробуем. – Решительно сказала я. Страх и неуверенность, пропали так же быстро, как и появились. Я доверилась Дэреку и знала, что с ним я готова ко всему. После «шалостей» мы вместе приняли душ и позавтракали в тёплой семейной обстановке. Я почувствовала себя принцессой рядом с ним и поняла, что он единственный, кого я по-настоящему люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.