ID работы: 7199071

Самый главный страх Конохи

Джен
R
Завершён
1653
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1653 Нравится 118 Отзывы 392 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуй, Сакура-чан, — Харуно вздрогнула и обернулась.       За спиной никого.       «Что за шутки?» — зло подумала она, покрепче перехватывая кунай и совершенно не чувствуя как дрожат её руки.        Вранье.       Она ощущала все до последней мурашки, каждое непроизвольное движение, ногти, впившиеся до крови в ладони, гулкое биение своего сердца, вставшие дыбом волосы на затылке.        Лучше так, чем в могиле.       Нет. Ни черта не лучше. В могиле спокойнее, а здесь она ещё могла бы побороться за жизнь. У неё все ещё есть шанс. В конце-концов она лучшая ученица Цунаде-сама, а уж с призывом ей бы вообще не было бы равных.       Тихий хрип сбоку сбил её с мысли.        Не спасти…       С такими ранами долго не живут.        С ними долго умирают.       Как ирьенин Сакура понимает это очень хорошо.       Как и то, что случайно так попасть кунаями очень сложно.       В этих ранах прослеживается хирургическая точность и Харуно совершенно не жаждет знать на ком этот монстр так натренировался.       Дуновение ветра возле лица заставляет невольно отпрянуть, а предсмертный крик сзади — замереть на месте.        Слишком быстр! — Ты ждала меня? — снова шёпот у самого уха.       Но теперь Сакура не оборачивается, наученная горьким опытом.       Она смотрит вперёд, на единственного оставшегося в живых. Он же со страхом, даже скорее ужасом, смотрит на что-то за спиной Сакуры.       Девушка оборачивается, боясь даже представить что могло довести взрослого мужчину до подобного состояния.       Пусто. Снова. И опять предсмертный хрип за спиной.        Да он же просто играет с ней!       Злость неожиданно придаёт сил и Сакура даже может достаточно твердо произнести следующую фразу: — Покажись! Я хочу взглянуть в лицо своей смерти!       В ответ раздался тихий смех, леденящий душу. — Ты, кажется, уже смирилась со своей смертью? А ведь ещё так молода.       Сакура прекрасно слышала нескрываемую насмешку в голосе и это выводило из себя ещё больше.       Да кто он такой чтобы потешаться над ней?       Демон. Чудовище. Монстр, сокрытый в ночи — вот и ответ.       Сакура храбрилась, как могла, но все-таки вздрогнула когда шеи коснулся холодный металл куная.       Пусть она и смирилась, что умрёт здесь и сейчас, но так просто она свою жизнь не отдаст, а при самом хорошем раскладе так и вообще отправит этого демона в Преисподнюю, где ему самое место.       Сенбоны — свое любимое оружие — она кинула вкруговую и, на всякий случай, вверх. Хоть один все равно должен был бы его задеть, а дальше все сделает сильнейший быстродействующий яд, коим пропитано все её оружие.       Снова смешок в ответ.       «На такое? Ему весело ?!» — этого Харуно понять не могла.       Взгляд её зацепился за капли крови на траве. Значит, задела. Теперь у него есть пять минут, после чего его сердце остановится. — Подождём, Сакура-чан? — услышала она прямо перед собой голос, а потом и увидела его обладателя. — Наруто? — запнувшись, удивлённо воскликнула.       Локоть у него в крови. — Собственной персоной, — он даже покрутился.       На лице как всегда идиотская улыбка. — Какого черта, Узумаки? — разозлилась Харуно. — Что ты тут устроил?       Губы его дернулись, растягиваясь в ещё более широкой улыбке.        Ненормальной. — Тебе не кажется что это немного не тот вопрос, а? Сакура-чан?       В голосе у этого идиота веселье, как и в любой другой день, но Харуно уже не обманывается.       Она смотрит в холодные голубые глаза Безумца и видит там Приговор.       Сакура дёргается, стремясь достать до Наруто, забрать его с собой, но тело не слушается. Оно словно примерзло и невозможно даже голову повернуть.       Наруто улыбается, поигрывая кунаем. Ждёт. — Как ты думаешь, пять минут уже прошло? — вопрошает он через какое-то время.       Сакура пытается пожать плечами, но не может. По её ощущениям прошло все десять.       Парень же словно не замечает её затруднений. — Вот и мне кажется что прошло, -спокойно говорит он. — Продолжим игру?       Наруто пропал, а у Сакуры вновь появилась возможность двигаться.       Бежать-бежать-бежать.       Как можно скорее предупредить Хокаге о монстре, что скрывается в деревне. Она сможет его остановить.       Лишь бы успеть. — Кажется именно эта рука посмела меня ранить, — услышала Сакура слова, а в следующую секунду почувствовала как у неё не стало руки.       Харуно заорала не своим голосом.       Кровь брызнула фонтаном. — Тц, всю футболку испачкала, — цыкнул Наруто.       Как она только услышала его за этой непрекращающейся болью?       Место ранения начало припекать, сначала немного, потом все сильнее и сильнее, и вскоре Харуно уже казалось что на том месте кто-то разжег костёр.        Странная реакция.       Сакура открыла глаза и увидела вязь рун на открытой ране. Похоже, он их на ней выжег. Буквально.       Сам Наруто стоял рядом и Харуно, мечтая сделать ему хоть что-то, пнула, вложив в удар всю свою чакру.       Узумаки схватил её ногу в полете, даже не пошатнувшись, молниеносно кинул ей под другую ногу небольшую бумажку с какими-то символами и резко дёрнул на себя.       Послышался неприятный треск.       Сакура снова заорала, срывая голос, теряя от боли сознание и тут же приходя в себя.       Шокированно посмотрела на небрежно отброшенную ногу. Её ногу.       Слезы потоком лились по лицу.       «Нет, не может быть».       Ей помогут, точно помогут. Сакура знает: способы прирастить оторванные конечности существуют. Надо только дождаться помощи.       Горло тоже нестерпимо жгло. — Это чтобы ты никому про меня на рассказывала, — пояснил Наруто, убирая руки от её шеи. — Минут через пять здесь будут остальные из вашего отряда. Удачи, Сакура-чан.       Наруто исчез.       Сакура обессиленно прикрыла глаза.        Лучше умереть, чем оказаться инвалидом в мире шиноби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.