ID работы: 7199071

Самый главный страх Конохи

Джен
R
Завершён
1653
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1653 Нравится 118 Отзывы 392 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Наруто Узумаки нравится общаться с Шисуи Учиха. Он умный, образованный и любит своих друзей больше деревни, в которой живёт.        Абсолютно адекватный человек.       С точки зрения самого Наруто, конечно.       Джинчурики видит в нем того, кем он сам мог бы стать, если бы не смерть.       Весёлый, общительный паренёк, способный за друзей и горы свернуть.       Наруто даже может сказать что любит Шисуи. Никакого романтического подтекста, одна лишь братская привязанность.       А семью необходимо защищать. Так надо. Так правильно.        Так хочется.       Если шиноби можно назвать цепными псами, то он волк , защищающий дорогое лично ему.       А Данзо решил отобрать у него самое дорогое.       Такое не прощается.       Наруто и не думал о прощении.       За столько лет тренировок слиться с тенями становится легче лёгкого, добраться так до дома Данзо — ещё проще.        Кроваво-красные глаза блеснули в темноте.       Миг — и личная охрана старейшины, двое из Корня, падают замертво.       Для убийства вовсе не обязательно пускать кровь.        К Данзо это не относится.       Больше на пути Наруто не попалось никого.        Разочарование.       А он мог бы убить ещё парочку шиноби из Корня.       Потому что они ничего не сделали.       Они никогда ничего не делали , как бы он ни умолял о помощи.       Просто смотрели как маленького мальчишку избивают.       Руки невольно сжались в кулаки.        Он им всем отомстит.       А начнёт с самых виновных.       Данзо не спал.        Ему же хуже.       Наруто подкрался к нему со спины и двумя ударами куная перерезал сухожилия на руках.        Получи, падаль!       Касание, выжигающее на теле фуин, и вот он уже не может пользоваться чакрой.       Данзо вскочил со стула, но, запнувшись, упал в ноги Наруто.       Узумаки пнул его пару раз по ребрам, не сдержав порыва.       Это тварь собирался лишить его семьи. Снова! — Ты, — зашипел Данзо, ворочаясь на полу в тщетной попытке встать. Руками он не мог даже пошевелить. — Я, — Наруто улыбнулся. — Не ждал?       Данзо вздрогнул.       Где тот мальчишка-сирота, которым так просто было помыкать?       Почему из глубины алых глаз на него сейчас глядит Ужас? — Демон, — снова хрип. Кажется, он уже не в состоянии говорить нормально.       Алые глаза ещё ближе.       Сковывают. Лишают воли.       Заставляют скулить от страха.       И шёпот, пробирающий до костей: — Вы сами сделали меня таким.       Данзо успевает заметить еще одну печать, загоревшуюся на кончиках пальцев… Наруто, после чего теряет сознание.       Пробуждение наступает в очень уж неприятных обстоятельствах.       В лицо ему дует холодный порывистый ветер.       За спиной твёрдый камень.       А грудь неприятно ноет. Вроде и не боль в привычном понимании, но тоже ничего хорошего.       Под ногами у него раскинулась Коноха.       Стоп. Что? — Да, мы на скале Хокаге.       Голос послышался сверху.       Данзо ругнулся. Этого он даже предположить не мог.       Наруто оскалился.        Ночь обещала быть долгой.       Утром жители Конохи, повернув голову к скале Хокаге, могли наблюдать жуткую картину.       На лице второго Хокаге висел распятый Шимура Данзо. Мертвый. А над ним, прямо на лбу Второго, алела надпись:        «Угрожал безопасности деревни»       Приговор, за который этого старейшину убил неизвестный .       Сбоку же, по всему лицу Третьего, была ещё одна надпись.       Буквы кое-где размазались, но прочитать её все ещё было возможно:        «Давайте жить дружно».       Деревня содрогнулась.       Очень сложно было игнорировать такой призыв к дружбе.       Наруто Узумаки улыбается, затерявшись в толпе. Сколько его ни ругали, но так и не смогли отучить рисовать на скале Хокаге.       Разве что рисунки со временем немного изменились.       Но ведь это такая мелочь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.