ID работы: 7199263

Двенадцать душ

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Его месть

Настройки текста
Примечания:
      Легкий ветерок развевал одежды воинов, зачарованно смотрящих на древо. Вот уже третий день Лэй и Сухо виделись на этом месте. Тишина, поселившаяся здесь нарушалась лишь редкими короткими фразами. И каждый раз Сухо признавал, насколько воин исцеления поражает его ум своим пониманием сего, что его окружает. Властелин воды не скрывал своей симпатии к новому другу, даже в молчаливом обществе которого ему казалось, что он узнал много нового. Порой к ним приходили и другие воины. Чаще всего это был Лухан. Он был странным, даже для тех, кто его почти не знал. Что уж говорить о Крисе и Тао. Они все чаще находили своего брата в библиотеке, перечитывающим одну и ту же книгу, словно одержимый. На вопросы тот отвечал короткими фразами или просто отмалчивался. Но эти двое, хоть и занимались в основном силовыми тренировками, а идиотами не были. Они начали все понимать, когда Тао заморозил время и все же прочел те страницы, которые были более измятые и выцветшие.       Когда эти двое хотели прижать старшего они почувствовали странное ощущение, словно их пробрал сильный гнев. Это чувство было секундным, но братья не задумываясь направились к дереву. И они были сильно удивлены, заметив остальных воинов там же. На лицах было беспокойство и непонимание. Молчание, наполнившее это место, первым нарушил старший из одаренных — Сюмин. — Я пришел к этому дереву по непонятной мне причине. Я почувствовал сильнейшую ненависть, не имея на то никакой причины. Отчего-то я решил, что лишь здесь найду ответ на вопрос о том, что было источником гнева. — Молодой человек говорил плавно и размеренно, но в его голосе все же проскакивали нотки неуверенности. На лицах остальных с каждым услышанным словом проявлялось удивление. Воины начали переглядываться и тихо перешептываться между собой. Даже вечно хмурый Чанёль поднял от удивления брови. По реакции остальных Сюмин понял, что те же ощущения стали причиной того, что они все пришли к древу. Но толпа юношей вмиг замолчала, когда бриз сменился на сильный порыв ветра, оглушающий шелестом листьев единственного растения в выжженной пустыне, а на горизонте со стороны холмов показался силуэт незнакомца. Тот явно не намеревался подходить к юношам, проходя мимо в отдалении в сторону королевства, которым правил вечно недовольный король. Но было в незнакомце что-то, заставляющее воинов вздрогнуть. Кай хотел переместиться к прохожему, чтобы хоть немного разглядеть его лицо, но стоило ему лишь об этом подумать, как сильнейший порыв ветра снес его с ног. Тот приземлился на пятую точку, и его лицо исказилось от неприятных ощущений. Не смотря на удивление, один из воинов — силач Дио, нашел время для едва заметной улыбки, заметив которую «самый младший» из одаренных слегка смутился, ведь над ним еще никто не смеялся так невинно и мило. В этот момент он, возможно, первые был рад, что родился с темной кожей, скрывающей его румянец. Но тем не менее, осознание того, что с этим незнакомцем что-то не так, не даало ему покоя.       «Это он,» — сразу понял Лухан. В отличии от остальных, он был уверен, что причиной столь странного появления эмоций был именно тот самый могучий двенадцатый воин, чья сила настолько велика, что создала незримую эмоциональную связь со всеми остальными. Но Лухан также осознавал тот факт, что кроме него об этом догадываются и остальные, просто осознание этого придет к ним позже.       Когда незнакомец почти исчез из вида, Бэкхён решился спросить: — Кто этот человек? — Меня больше интересует причина, по которой он идет в наше королевство, — подал голос Сухо, сидя у основания дерева.        Юноши хотели последовать за прохожим, но что-то не давало им двинуться с места. Словно кто-то отдавал им приказы оставаться там, и они, как послушные солдаты, подчинялись ему. Лишь когда солнце почти исчезло за горизонтом, и вдали промелькнула чья-то тень, они смогли разойтись по домам. За это время неугомонные Тао и Бэкхён помогли остальным понять, что не настолько уж они все и разные. Сначала им отвечали сдержанно, иногда даже раздраженно. Но эти двое знали, что такое упорство. Понемногу разговаривая между собой, они втягивали в диалог и остальных. Старшие отзывались с неохотой, но потом они не могли остановиться. Не смотря на вражду, которую им внушали с самого рождения, воины имели похожие мнения о жизни и всем, что их окружало. Имелись, конечно, и различия, из-за которых Кай бегал от Дио, заливаясь диким ржачем, хоть по началу это было не смешно (Еще бы! Самый сильный воин хочет врезать тебе за твое мнение о его милой, безобидной внешности). Сюмин тоже пострадал за свои слова. Чен шандорахнул того молнией, заставив волосы старшего топорщиться во все стороны. Но стоило незнакомцу уйти туда, откуда он пришел, как до юношей дошло осознание того, что они весь день провели у дерева, позабыв о своих планах и обязанностях. И по возвращению домой некоторых ждал неприятный сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.