ID работы: 7199263

Двенадцать душ

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Гнев короля

Настройки текста
      Первое, что получил Кай, стоя перед королем на коленях — сильный удар по лицу. И крики были столь оглушительны, что в соседних королевства наверняка все слышали. Его Величество было вне себя от ярости. На правой стороне его лица красовался след от огня. Сегодня к ним пришел тот самый мальчишка из леса и сжог всех его наложниц и двор. Он был тем самым, последним воином, что несет несчастье всем, кто встанет у него на пути. Магия воина оказалась невероятной. Все, кто видел то, как происходила казнь помнили яркий огонь и сильный ветер. А теперь король вымещал свою злость на том, кто спас юношу от смерти. — Ты предал меня! Как ты мог спасти его? За предательство своего короля ты приговариваешься к смерти. — Его голос был тверд. — Но Ваше Величество, Кай один из воинов, а значит, казнить его все равно, что казнить всех нас. — Чанёль пытался быть убедительным. Он хорошо понимал, что как только умрет один из них, отношение к остальным изменится. — Ты убьешь его. Но перед этим, твои братья нанесут по тридцать ударов своими силами. Это ваше наказание за дерзость. — На лице безумного короля появился звериный оскал.       Сухо и Бэкхён переглянулись. В глазах обоих было обеспокойство. Их правитель никогда не бросал слов на ветер. Чанёль бросил взгляд на своего младшего брата. Того трясло от страха, а из глаз текли слезы. — Как скажите, Ваше Величество. — Эти слова заставили вздрогнуть всех, когда разрушили возникшую тишину.       Воин огня грубо схватил Кая за шиворот и повел к площади казни. Он жестом приказал Сухо и Бэкхёну следовать за ним. Бедный маг перемещений был столь напуган, что едва передвигал ноги. — Ты с ума сошел? — прошептал Сухо, приблизившись к брату.  — Он рос с нами месте. Он наш брат. Мы не станем причинять ему вред и тебе не позволим. — Продолжил за него Бэкхён. — Я не настолько предан этому полоумному, — тихо бросил воин и потащил Кая дальше через длинный коридор.       Но планы пришлось изменить. Его Величество велело охране окружить площадь казни, а сам сел на почетное место, чтобы с наслаждением наблюдать, как его власть заставляет даже столь сильных братьев убивать друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.