ID работы: 7199263

Двенадцать душ

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пустые королевства

Настройки текста
      Первыми об этом узнали воины воздуха и времени. Лухан оказался на редкость быстрым. Услышав новость о том, что война неизбежна, они поспешили собрать свои вещи. Но, к сожалению, не успели. Стражники едва их не поймали. На их удачу вслед за Луханом шел Чанёль. Уже сильно уставший и обессиленный, он все же нашел в себе силы чтобы дать отпор. Так воины покинули второе королевство. В последнем королевстве всё было намного проще. Беззаботный король так и не узнал о том, что его покинули. Лишь на утро следующего дня, когда он проснулся после долгого празднества, ему стало известно о грядущей войне.       Пока старшие воины шли на полпути, Сехун уже был дома у старца. Юноша был изнеможден и едва передвигал ноги, но его лицо украшала пугающая улыбка. Посмотрев на него едва видящий взглядом, старец тут же понял, что тот натворил. Не говоря ни слова воин упал без чувств у самого порога. Старик, недовольно покочав головой поднялся со своего привычного места на крыльце и, пыхтя и причитая, перетащил своего гостя в дом. Прожив много лет он едва мог видеть, но даже так он смог понять, что едва живое тело на его пороге не единственный, кто явится в его дом сегодня ночью. Ибо он видел множество вариантов того будущего, что может наступить. И вместо того, чтобы лечь спать, он вновь занял свое место и начал прислушиваться к музыке ночи.       Несмотря на всю свою силу и храбрость, воины не решились идти по отдельности. Сила младшего из воинов вызывала интерес, но и страх тоже. Поэтому они решили подождать. К тому же от страха Кай едва держался на ногах. Ещё ни разу в жизни он не был так близок к смерти. Да и его друзья перепугались не на шутку. Все же импровизация Чанёля порой пугала. - Как вы думаете, он и в самом деле маг огня? - поинтересовался дрожащим голосом у остальных Кай. Он был одет в легкую дворцовую одежду, а ночь выдалась холодной и ветреной. - Он сжёг дворец нашего короля, а после ушел, словно и не было ничего. А мы стояли на месте, словно чего-то испугались. Это он нам внушил страх. Какая еще сила способна на такое.- В голосе Сухо звучал непривычный холод, словно ничего страшного не случилось. Его спокойствие, наступившее так быстро и резко, немного напугала остальных. - Ну разве возможно чтобы было два воина огня? - Бэкхён переводил испуганный взгляд с одного своего брата на другого. - Почему вы всё ещё тут? - прервал разговор немного рассерженный Лухан. Вместе с ним были остальные. По лёгкой одежде Криса и Тао можно было понять, что собирались они в спешке. Ведь всем было известно, что несмотря на лето, ночи были прохладными и нередко шли дожди. Но не это больше всего пугало остальных. Ведь эти двое держали на руках Чанёля. Юноша был без сознания, а его руки были черны от ожогов.       Когда чья-то рука легла на плечо Сухо, он ударил его потоком воды. Лэй отлетел на несколько метров назад и приземлился на землю. К его счастью, там не было камней. Лишь песок да сажа. Естественно, увидев подобное обращение, Дио дал отпор, заступившись за своего старшего брата. Его удар был силен несмотря на то, что он почти не использовал свои силы. Так воинов, которых необходимо было нести на руках, стало трое. Лэй повредил себе спину, настолько что стало сложно ходить. Сухо же приземлился не так удачно. Ударившись о землю он сломал себе ногу. Из кровоточащий раны торчала когда-то целая, а теперь сломанная в нескольких местах кость. Посмотрев на все это, Лухан печально вздохнул. Они только начали поход, а уже трое покалеченных. Но, не смотря на свои травмы, Лэй с помощью Сюмина подошел сначала к Сухо и исцелил его ногу. А по пути он успел отвесить подзатыльник Дио за столь глупый поступок. Следующим был Чанёль. Он даже после исцеления был очень слаб, но все же болезненные стоны умолкли. Что нельзя было сказать про воина исцеления. Ибо себя лечить он был не силах, а потеря сил прибавила боли. Поэтому Дио понес его на руках под злой взгляд Сухо. Все были уверены, что дело в ноге. Но в ноге ли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.