ID работы: 7199400

Отель Элеон.Большая история любви

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть."Они любовники?"

Настройки текста
После этого момента,мне было стыдно перед Софией и я решил, что выполнив ее задание, я верну наши рабочие отношения. Я пришел в кабинет к Элеоноре, она сидела и что-то писала. -Можно войти?-спросил я -Ой, Миша, я тебя не заметила, прости любимый. Иди ко мне -Зай, я по делу. -Дела подожду, минут через 10-15 обсудим. -Там приехала Ольга Фреймут. -Та самая? -Да. -А что ты не сказал об этом раньше? -Ты хотела сначала секс, а потом дело...твои слова -А то есть я ещё и виновата.Ну, спасибо, любимый. -Котенок не обижайся, я тебя люблю Ты поцеловал её и схватил за влагалище, но она быстро убрала оттуда руки. -Пошли.Хватит руки распускать-сердито ответила Эля. -А ты меня так заводишь еще больше,моя конфетка. Вы пришли в холл,но ведущей не было не где. -Михаил Джекович,крикнул кто-то из партье, Ольга просила вам передать что ждет вас у себя в 313 номере. Элеонора посмотрела на тебя очень серьезным взглядом -Михаил Джекович,можно вас на минутку? -Конечно,Элеонора Андреевна. Вы отошли в сторону. -Ах ты бабник!Ты мне изменял? -Элеонора,нет я не изменял тебе.Она просто знает меня,я знал ее мужа. -Ты мне не врешь? -Нет.Я сейчас схожу до Оли и приду к тебе.Подождешь меня. Элеонора улыбнулась и сказала: -Хорошо,но только не долго,я ужасно соскучилась. Вот 313 номер.Ты открываешь дверь не кого нет. -Оля!Оля!-крикнул ты Никто не ответил.В ванной журчит вода.Ты постучал, но тебе ни кто не чего не ответил.Открыв дверь она лежала голая в ванной в наушниках. Ты подошёл ближе к ней положив руку ей на живот, она рефлекторно стукнула тебя по щеке и ты упал. Где-то минут через 10. -Миша! -Оля! -Миша, прости. Она наклонилась к тебе и начала целовать тебя в губы. -Что ты делаешь? -Целую, моего мужчину. Ты быстро встал и сказал -Ты просила меня зайти,я пришёл. -Миша,я готова помочь тебе с отелем,но тогда ты кое-что сделаешь для меня. -Что? -Ты проведешь чудесную ночь со мной.Я знаю, что у тебя никого нет,мы можем делать это целый день.Ты согласен? -Я подумаю. -Завтра в 12.00 ты придешь ко мне, и скажешь Да или нет. Ты вышел из номера и и понял, что надо бы всё рассказать Элеоноре,но как?Она подумает,что я ей изменял. Тут пришла тебе смс от Элеоноры "Милый жду.Мои девочки уже готовы, мы все тебя заждались.Твоя Э." -Расскажу ей потом. Сейчас у меня жесткий секс.-подумал ты. Придя к Элеоноре ты заметил,что с её глаза текли слёзы. -Что случилось? -Ты меня не любишь -Почему ты так решила? -Меня никто не любит, вообще ни кто не любит -Эля,я тебя люблю.Ты мой единственный ,любимый человечек. -Правда? -Конечно,ты нужна мне,а я нужен тебе. Да? -Кто-то обещал мне подарок? -Тебе только это и надо. -А тебе,что ли нет? -Ах ты плут. Как же ты смеешь оскорблять свою королеву? -Накажите меня,ваше высочество. Она положила меня на кровать... POV:София Уже собираясь домой, я услышала какие-то странные вопли. Ты подошла к номеру оттуда издавались такие звуки"Миша, давай ещё.Миша,Миша.Мой король." -Они любовники?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.