ID работы: 7199400

Отель Элеон.Большая история любви

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть "Ты моя Афродита!"

Настройки текста
POV:София Хм...кто это были?Почему я решила, что это был обязательно Михаил Джекович?Мало ли у нас в мире Михаилов?Ну а если это был он,то с кем он был? Так,София,успокойся это не твое дело. POV:Миша Ты пошел к Оле. -Я согласен давай,только вечером,часиков в 17.00 -Хорошо,я буду ждать тебя. Ты вышел из её номера,и тебя заметила София. POV:София Хм...Может это была ведущая?Может он с ней был?Так,а если это не он,ведь он меня поймет. POV:Миша Почему она на меня так странно посмотрела. Может она что-нибудь знает. Как рассказать Элеоноре про мою измену? Как рассказать? Я же люблю её,вроде. Ааа, чёрт, я запутался. Главное спасти отель. Всё ради него Всё 16.55 надо идти,она ждет. Подходя к номеру сзади тебя прошла София и ты ей крикнул: -София Яновна,если вы скажете мне не ходить я не пойду -Нет идите,это нужно для отеля. София -Соня ты дура!Ты могла его отговорить!Что ты наделала.Посмотрим как долго он там будет. Через 2 часа Ты выходишь и София опять смотрела на дверь,а потом быстро спряталась.Ты решил узнать что происходит. -Тук-тук можно?Вы хотели со мной о чём то поговорить? -Михаил Джекович,добрый вечер. Если это не касается отеля, то я немного занята. -То есть вам всё равно на меня? -М-михаил Джекович,давайте обсудим это позже.А...как заместитель, вы очень важны для меня. -Ты когда нервничаешь,начинаешь кольцо теребить -Я? Я не нервничаю.Отпустите меня. -Больше не отпущу.Никогда. POV:София Он нежно взял меня за мои ягодицы и посадил на стол. Он снял с меня мое платье и лифчик,бросил их на пол и стал трогать мою грудь,которая помещалась у него в ладошках.Он долго мял её и при этом целовал моё тело до живота,я еле-еле сдерживала стоны.Потом он снял мои трусики и начал ласкать мой клитор.Мне было очень приятно чувствовать его.Позже я поняла что он начал входить в меня,это было оочень нежно,он успокаивал меня целуя в губы и шею. POV:Миша Я посадил ее на стол,мы сносили всё на своем пути.Она сорвала с меня мой галстук и рубашку.Она боялась,что она сделает все плохо и что бы помочь ей освоиться я делал все нежно.После того как я по трогал ее клитор,она решила доминировать.Положив меня на стол она начала делать мне минет.Она делала его профессионально,я был в восторге.Ее губы были нежнее всех губ моей жизни,я хочу чувствовать только их. -Как ты?-спросила она -Замечательно,ты была на высоте. - Можно вопрос? -Ты спал с Элеонорой? -Нет.Конечно,нет. Ты моя Афродита!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.