ID работы: 7199400

Отель Элеон.Большая история любви

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть. "Ты будешь моей"

Настройки текста
POV:Миша Мы с Софией пошли в 211. POV:София Этот 211 какой-то проклятый,я его вчера на ремонт закрыла,что ещё могло случитья POV:Миша Тебе лучше на это взгянуть самой, я один не решу эту проблему. Во всём номере стояли свечи, на столе стояла бутылка шампанского и фрукты. POV:София Мишь,ну что ты творишь,проблема,то серьёзная надо было раньше звать. Она обняла меня и стала целовать. Где-то через 15 минут Ты вышел раньше Софии и пошёл к лифту.Вдруг кто-то положил свои руки на твои глаза. -Угадай кто?-сказал тебе голос. Ты снял быстро руки с глаз, сзади стояла Элеонора. -Привет!Куда вчера пропал? -Там...у друга были проблемы ему нужно было помочь. -А мне поможешь? -Что у тебя какие-то проблемы? -Ооооо,ещё какие, ни кто не выслушает,ни кто не обнимет в кровать не уложит.Ну я на тебя рассчитываю. Она поцеловала тебя в щечку и ушла. Ты повернулся назад там стояла София, она всё слышала и видела, ты бросился к ней.Но она закрыла дверь на ключ. -Соня,Соня! -Открой, любимая. -Ты всё ни так поняла. -Уходи не хочу тебя видеть. Ты пошёл к Дяде Боре -Дядя Боря, нужна твоя помощь. -В чём? -Постой у кабинета Софии...Яновны -У вас что, что-то было?С этой стервой? -Во первых, это не твоё дело. Во-вторых, она не стерва, а леди. А в-третьих, ты поможешь мне или нет? -Всё,всё молчу.Пошли Перед тем, как пойти к дяде Боре ты заказал эвакуатор и 1000 роз. Взяв эту охапку роз, ты поднялся на 4 этаже и залез в окно. -Миша,ты,что сошел с ума. -Соня,ты моя единственная.Ты тот человек, без которого я не могу жить.Я ещё никого так не любил сильно, как тебя, ты моя любовь.Настоящая любовь. Стук сердца чуть перебивает ее неспокойное дыхание. Ноги, покорно слушаясь, несут ее туда, где ей сейчас нужно быть. Она понимает, что снова просто даёт возможность воспользоваться собой, снова уничтожить себя в его глазах. Трясущаяся рука тянется к дверной ручке и вмиг поворачивает ее. Что это с ней? В любой момент она может повернуть назад и сказать ему, что все кончено - но нет, видимо, ей этого хочется самой.Преодолевая площадь кабинета, она идёт прямо по направлению к нему, словно послушная собачка, прибежавшая по первому зову хозяина. В нем все прекрасно: грубое, мужественное лицо с слегка выпирающими скулами, нахмуренные брови, подчёркивающие карие глаза. В один миг покинув своё кресло и тем самым заставив её встать в ступор, он стремительно подхватывает желанное тело девушки и прижимает его к стене. Нет никаких рамок, стереотипов или препятствий, они давно забыли о нравственности, что готовы делать это где угодно, и как угодно. Это их мир, это их вселенная, и никто не должен им мешать. Он возжелал её, она - его, все честно, все взаимно. Сильные мужские руки с лёгкостью срывают с неё мешающую одежду, высвобождая наружу все свои желания и реализовывая их. Если бы она могла кричать - она бы делала это все громче и громче с каждым его толчком, но нельзя - услышат. Позволяя себе только тихие стоны, она хватается руками за его тело, взъерошивая его волосы, как ей угодно, и целует его лицо, опускаясь ниже и захватывая поцелуями шею. Это он позволяет только ей, только ей можно трогать его везде, где она захочет, целовать его везде, где ей только вздумается. Он теряет от неё разум, теряет рассудок и ему это нравится. Ей нравится, что он делает с ней, ей нравится, как он действует на неё, но она слишком не доверяет людям, чтобы поверить, что его намерения чисты. Настаёт момент кульминации, и она, не сдерживаясь, выкрикивает его имя, однако ее крик звучит на уровне полуголоса, потому что он успевает закрыть ей рот рукой - он знает, что в последний момент она не сможет сдержаться. Он все ещё держит ее на руках, положив свою голову ей на плечо и упираясь в него носом. Тёплый воздух касается ее нежной кожи и она смеётся - щекотно. Он не хочет отпускать ее, он бы отдал все, чтобы она провела с ним ещё немного времени, и она знает это. Обнимая его за плечи она прижимает его к себе и целует в висок. Ещё минуту он стоит неподвижно, но затем покидает ее плечо и норовит посмотреть ей в глаза: что он увидит в них сейчас? Но картинка не меняется, он видит то же, что и всегда - недоверие. Его нужно заслужить. Но она, кажется, слишком упряма. Он нежно касается ее губ своими, вкладывая в поцелуй всю нежность и величину своих чувств, целует так, словно она - нежный цветок, слишком восприимчивый к яркому солнцу. Он не хочет отрываться, но делает это, как и всегда. - Ты будешь моей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.